Hummus di barbabietole ► Come fare l’hummus in casa, facile e veloce

Colore e gusto in questo piatto non mancano assolutamente: ti presento il mio buonissimo e cremoso hummus di barbabietola! In questo video ti mostrerò come creare una variante, altrettanto gustosa, dell’ hummus classico.

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▬ Contenuti di questo video ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
00:00 – Intro ricetta hummus
00:10 – Puliamo le barbabietole
00:49 – Sbucciamo uno spicchio d’aglio
00:52 – Spremiamo un limone
01:00 – Inseriamo i ceci, e gli altri ingredienti, in una ciotola
01:26 – Frulliamo il tutto
01:52 – Impiattiamo l’hummus di barbabietole

▬ Guarda anche il mio ultimo video ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬<br />Cheesecake salata senza forno, antipasto facile e veloce ► https://youtu.be/A2pEOUHtJs4

▬ Hummus di barbabietole, gli ingredienti ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ceci lessati 250 g
succo di limone 50 g
paprika 1 cucchiaino
aglio ¼ di spicchio
sale 1 pizzico
menta 4 foglie
thaina 30 g
olio di semi di sesamo 50 g
barbabietola 250 g

▬ Ricetta hummus di barbabietola, stampa la ricetta? 🖨️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
https://www.soniaperonaci.it/ricetta/salse/hummus-di-barbabietola/

▬ Come fare l’hummus ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Per preparare l’hummus di barbabietola in un food processor poni i ceci, la barbabietola, la thaina, il succo di limone, la paprika, le foglioline di menta e l’aglio. Aziona il food processor, versa l’olio a filo e termina con un pizzico di sale.
Frulla fino a ottenere una salsa corposa e omogenea: il tuo hummus di barbabietola è pronto per essere servito!
Preparazione hummus di barbabietola: note
Quella che ti ho proposto è una variante dell’hummus tradizionale: ecco per te la ricetta della preparazione classica!
Puoi completare l’hummus aggiungendo anche dei pinoli oppure dei semi di sesamo sulla superficie: io, in questo caso, ho scelto della menta fresca per dare ancora più sapore e colore!
Puoi servire l’hummus accompagnandolo a dei crostini, pane tostato, pane carasau oppure puoi preparare dei gustosi finger food in bicchiere magari aggiungendo un piccolo rametto di rosmarino come decorazione.
Hummus di barbabietola: conservazione
Una volta pronto, puoi conservare il tuo hummus di barbabietola in frigorifero per 2-3 giorni chiuso in un contenitore ermetico. Puoi anche congelarlo.

▬ Il mio sito e i miei social ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
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▬ About Sonia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sonia Peronaci, fondatrice nel 2006 di Giallozafferano prima “vera foodblogger d’Italia”oggi segue i suoi due progetti:

https://www.soniaperonaci.it il sito web dove continua a pubblicare le foto e le videoricette che l’hanno resa famosa e le hanno fatto ricevere il soprannome di “mamma delle foodblogger”.

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14 Risposte a “Hummus di barbabietole ► Come fare l’hummus in casa, facile e veloce”

  1. La barbabietola è un ortaggio meraviglioso e che purtroppo è spesso poco considerato. Personalmente le adoro e quindi mi fa molto piacere questo video che mostra un modo alternativo su come utilizzarle

I commenti sono chiusi.