Ecco come preparare un Hummus veloce e buono, un contorno fresco e ricco di proteine, arricchito dai principi nutritivi dell’alga #Kombu : un’alga ricca di polisaccaridi e minerali come ferro, calcio, iodio e magnesio che viene raccomandata in casi di sclerosi, nel trattamento delle artriti, nell’iper e ipotensione, negli squilibri ghiandolari, nelle malattie polmonari e cardiovascolari, malattie della tiroide, come anche nella prevenzione delle malattie degenerative.
Un Hummus da gustare con il nostro pane vegano e in tanti altri modi.
Marina Atti oltre ad essere l’organizzatrice del Boetico Vegan Fest di Bologna, organizza incontri di cucina vegana e dispensa sempre ottimi consigli culinari…Se avete domande la pagina FACEBOOK e’ https://www.facebook.com/marina.atti.3?fref=ts
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Avete mai provato l' #hummus ? Ne ho sentito parlare così tanto che ho voluto soddisfare la mia curiosità! Eccolo in una variante arricchita dall'alga #kombu , super veloce of course! #vegan #veg #video #ricettefacili #food #homemade #cucina #ceci
Ciao Marina, quindi l’alga kombu non si può mangiare si usa solo come insaporitore?