Hai mai preparato l’HUMMUS DI CECI? Il nostro nuovo amico Tirmagno ci svela la ricetta e un piccolo trucco per renderlo CREMOSISSIMO!
INGREDIENTI:
Ceci precotti 500 g
Salsa Thaina 170 g
Succo di lime 1 e mezzo
Aglio 1 spicchio e mezzo (privato dell’anima)
Olio extravergine di oliva 7-8 cucchiai
Cumino la punta di un cucchiaino
Paprika dolce mezzo cucchiaino
Prezzemolo q.b.
Semi di sesamo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Cubetti di ghiaccio
PROCEDIMENTO:
Tritate l’aglio togliendo il germoglio interno, tenetelo da parte. Spremete il succo di un lime e mezzo e potete prepararvi a frullare. Ceci precotti dentro, succo di lime, aglio, olio, salsa thaina ed iniziate a tritare. Aggiungete poi mezzo cucchiano di paprika e una punta di cucchiaino di cumino. Il cumino alza il livello dell’hummus ma attenti a non esagerare, eventualmente aggiungetelo dopo l’assaggio. Alla fine mettete nel mixer 4/5 cubi di ghiaccio, renderanno l’hummus morbidissimo. Regolate di sale e di pepe ed assaggiate!
Potete condirlo con dell’olio, pepe, semi di sesamo, paprika e prezzemolo per dare freschezza. Si può mangiare da solo, spalmato sul pane, con delle verdure in pinzimonio oppure per farcire i vostri panini, è spettacolare!
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Bella Tino!
Grande Tirmagno, dajeeeee
Grazie per la ricetta è delizioso!!!!!😋
E' buono, lo conosco da anni ma è determinante avere tutti gli ingredienti, nessuno escluso, e non è facile trovarli, soprattutto nei piccoli centri; in pratica vi conviene acquistarlo già fatto e non è semplice neppure quello.
Provato stasera, spettacolare!!!!
Wow
👍😋🥰💛🧡✅
Le dosi quali sono?
🙃stasera
Bravissimo la recette est délicieuse
Mais il y a une petite sauce que j ai pas compris
Un peut mettre à la
Place de la moutarde
Gracié mille
❤👏👏👏
Al posto del taini?
dire humus di ceci è come dire "ceci di ceci" dal momento che hummos in arabo significa ceci
Basta acqua fredda di frigorifero