Tipico della cucina mediorientale, l’hummus è una salsa a base di ceci e tahina apprezzata in tutto il mondo! Oltre ad essere facile e veloce da realizzare, è una ricetta estremamente versatile che si presta a varie tipologie di portate! È perfetta con crackers, grissini, bruschette, tarallini per un aperitivo sano e gustoso!
00:00 – PRESENTAZIONE
00:09 – FRULLATA CECI
00:37 – AGGIUNTA ACQUA
01:05 – CONDIMENTO HUMMUS
01:21 – COME FARE LA SALSA TAHINA
01:51 – IMPIATTAMENTO
★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!<
★ INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Hummus.html
★ INGREDIENTI PER CIRCA 700 G DI HUMMUS
Ceci precotti (peso sgocciolato) 500 g
Succo di limone 90 g
Tahina 70 g
Aglio (facoltativo) 1 spicchio
Olio extravergine d’oliva 50 g
Acqua q.b.
Sale fino q.b.
PER GUARNIRE
Paprika dolce q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Pepe nero q.b.
PER CIRCA 140 G DI TAHINA FATTA IN CASA
Semi di sesamo 100 g
Olio di sesamo 30 g
Acqua calda q.b.
Sale fino q.b.
► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ
►VERDURE e CONTORNI: TUTTE LE RICETTE!
https://bit.ly/VERDURE-GZ
_______________________________________
GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!
► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/
_______________________________________
★ SEGUICI SUI SOCIAL!
► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano
#hummus #ceci #giallozafferano
Lo adoro? GRAZIE
I love you like ❤️🌹😍👍🏻👍🏻
Dove trovo thaina?
Ciao , vorrei cimentarmi anche io a fare la tahina a casa. Se non trovo l'olio di sesamo, con quale olio posso sostituirlo? Grazie milleeeee 😋😋😘😘
Ciao a tutti!! Io sonno d' Paraguay…
Penso e credo che lo rifarò per riutilizzarlo per delle bruschette a mio piacimento, lo stesso farò anche a Pasqua. Mi avete fatto molto felice anche oggi con questa ennesima nuovissima idea pasquale, ne sarei molto onorato, bravissimi e non ho nient'altro da dire. 😍
Buono come non so cosa fatto in casa deve essere strabuono ancora più buono di quello industriale 😍😍🥰😍😋😋😋
buono !!
È una ricetta da fare
Very nice keep it up 👌
Adorabile come sempre !
Anch'io lo preparo humus di ceci è buonissimo..
Ciao, mi puoi dire che tipo di frulattore usi?😊