I 10 INGREDIENTI INDISPENSABILI NELLA CUCINA VEGANA

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Vi faccio vedere quali sono i 10 ingredienti che non devono mai mancare nella mia dispensa e che secondo me sono FONDAMENTALI nella cucina vegetale, o almeno nella mia!

SALSA DI SOIA
https://www.amazon.it/Salsa-di-Soia-Yamasa-500ml/dp/B003WVGYRW/ref=sr_1_14?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=3I84JPUK9OA7F&dchild=1&keywords=salsa+di+soia&qid=1633558477&rdc=1&sprefix=SALSA+DI+SOIA%2Caps%2C1554&sr=8-14
GRANULARE DI SOIA
https://www.amazon.it/KoRo-Straccetti-sostituire-conveniente-austriaca/dp/B07SGQJY25/ref=sr_1_1_sspa?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=HR6EDB7ZHBC3&dchild=1&keywords=granulare+di+soia+senza+glutine&qid=1633558547&sprefix=GRANULAE+DI+SOIA+%2Caps%2C201&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEzVEhCSUFNWlpUSzZIJmVuY3J5cHRlZElkPUEwOTU1MzY3MkpNWjBFVkVHSVQ0RSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwOTE1MDc0M0tCUktXWFRYSjhLOSZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=<br />BISTECCHE DI SOIA
https://www.amazon.it/KoRo-Medaglioni-Senza-glutine-vegani/dp/B08FT95J1M/ref=sr_1_23?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=BISTECCHE+DI+SOIA&qid=1633558633&sr=8-23
PAPRIKA AFFUMICATA
https://www.amazon.it/Paprika-Affumicata-Dolce-Chinata-150/dp/B01CT6KH3C/ref=sr_1_15?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1JS4VH7ML7JIL&dchild=1&keywords=paprika+affumicata&qid=1633558672&sprefix=PAPRIKA+A%2Caps%2C185&sr=8-15
FUMO LIQUIDO
https://www.amazon.it/Fumo-liquido-legno-duro-Grillstone/dp/B07DWXQD7G/ref=sr_1_1?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=FUMO+LIQUIDO+VEGAN&qid=1633558796&sr=8-1
LIEVITO ALIMENTARE IN SCAGLIE
https://shop.ivegan.it/insaporitori-spezie-e-sali/161-lievito-alimentare-in-fiocchi-500g-8012638006202.html
SALE KALA NAMAK
https://www.amazon.it/200g-sale-originale-Kala-Namak/dp/B07BRS5HDG/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1TYZ4TYAWFP9P&dchild=1&keywords=sale+kala+namak&qid=1633559174&sprefix=SALE+KALA%2Caps%2C635&sr=8-5
FARINA DI CECI
https://www.naturasi.it/catalogsearch/result/?q=FARINA%20DI%20CECI />LATTE DI COCCO
https://www.amazon.it/gp/product/B075FZXWC6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
AGAR AGAR
https://www.amazon.it/Finestra-Sul-Cielo-Agar-Polvere/dp/B087S77Q49/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=26PJ6SEMN1TT&dchild=1&keywords=agar+agar&qid=1633559431&rdc=1&s=grocery&sprefix=AGAR+A%2Cgrocery%2C189&sr=1-5
ALGHE:
NORI
https://www.amazon.it/Umami-Alghe-Nori-qualit%C3%A0-fogli/dp/B08SC8QHCN/ref=sr_1_1_sspa?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1O281Y4B9T7NO&dchild=1&keywords=alghe+nori&qid=1633559478&sprefix=ALGHE+NORI%2Caps%2C182&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExWENGVDFFOENSTDhSJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMDk2NjY2MlJXWVJBRzZLUk5NSiZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwMDgzODI3MUJKNlo3RUVFTERGRSZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=
WAKAME
https://www.amazon.it/Probios-Alghe-Kombu-Bio-Confezione/dp/B07C9ST5LV/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1IET0MAEPE2R0&dchild=1&keywords=alghe+wakame&qid=1633559540&sprefix=alghe+WAKAME%2Caps%2C180&sr=8-8
KOMBU
https://www.amazon.it/La-finestra-sul-cielo-Kombu/dp/B00HZTIEUC/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=alghe+KOMBU&qid=1633559583&sr=8-8

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https://www.youtube.com/watch?v=9pG8a3tyIv4&t=9s&ab_channel=LittleVeganWitch />
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#ingredientipreferiti #littleveganwitch

Music: Culte-Taste

57 Risposte a “I 10 INGREDIENTI INDISPENSABILI NELLA CUCINA VEGANA”

  1. Ciao! 😊io non sono vegana, ma mangio spesso vegetale e la maggior parte degli ingredienti che utilizzi..li uso anche io 🙂 e poi vogliamo parlare dell'hummus??? hai detto bene..è orgasmico!! 💚

  2. Devo assolutamente provare il fumo liquido e il sale Kala namak 😊
    Ultimamente ho una passione per la salsa tamari , la uso tantissimo anche per ridurre il sale … al secondo posto c’è il tabasco al peperone verde, anche questo oramai lo metto in tante ricette, non è eccessivamente piccante ma molto gustoso
    Grazie Annalisa 😀👍🏻

  3. Questo video SPACCA, le spiegazioni sono chiarissime 🔥
    Impossibile scappare dalla dipendenza da paprika affumicata e hummus, sono vita! Proprio ieri sono stata all'asian mach per cercare il sale Kala namak, ma non l'ho trovato…la prossima volta chiederò aiuto! in compenso ho preso un barattolo di Jackfruit…hai consigli su come cucinarlo? 🖤

  4. Concordo pienamente con te!!! Il fumo liquido è eccezionale, la farina di ceci top e ….neanche io mangiavo i legumi(ceci esclusi) ora nella mia dispensa c'è nè sono penso…15 tipi differenti 🤣

  5. Salsa tahina per rendere l'hummus ancora più cremoso, burro d'arachidi abbinato alle verdure saltate in padella per un tocco thai 🙂

  6. Come sempre i tuoi consigli sono ESSENZIALI E PREZIOSI…farina di ceci,salsa di soia,legumi, lievito alimentare,paprika affumicata…mai più senza!!! GRAZIE MILLE UN ABBRACCIO ❤️❤️🌺🌺

  7. Sei stata la mia fonte di ispirazione x avvicinarmi alla cucina vegetale… 🤗Grazieeee ❣️❣️..proverò il "fumo"e il sale😜😘

  8. Io adoro il tuo canale! Ti ho scoperta da pochissimo e ne sono così felice…Sono diventata latto-ovo-vegetariana da pochi mesi e il tuo canale è un ottimo approfondimento per la scelta vegetale, e in generale, per vivere il più possibile ecosostenibile e cruelty-free. Mi piace moltissimo anche il tuo stile e hai un bellissimo sorriso. 💚 Un abbraccio e grazie per i tuoi contenuti…☺️

  9. Bravissima come sempre, anch'io faccio spesso il ragù vegetale con soia, con lo stesso procedimento lo faccio con lenticchie 😋😋😋e in erboristeria ho trovato un misto spezie very good dove c'è coriandolo, cannella, pepe, noce moscata ,…e tante altre che ci sta veramente bene al ragù veggy e ad altri piatti

  10. Fumo liquido mai provato, per il resto 👍

    Altro ingrediente da me acquistato spesso è la farina di riso agglutinante che uso come addensante, se avete presente i mochi potete capire che aggiunge una consistenza più gommosa a ciò che fai

    Ah e l'avocado? Io faccio il guacal-ummus, crema di ceci avocado limone aglio e semi di canapa decorticati, e ormai viene prodotto anche qui, quindi nessun rimorso per l'impatto ambientale

  11. In ogni video traspare sempre la tua dolcezza✨ anche per me l'hummus è uno dei miei comfort food preferiti, e secondo me è anche uno dei cibi vegani che si dimostra più "convincente" per gli onnivori. Il mio ragazzo è onnivoro, mentre io sono vegetariana, e quando non abbiamo voglia di cucinare si va di pane tostato e hummus😍

  12. A me nn manca mai, gli anacardi x fare creme, panna ecc, le farine di mais, ceci, avena, il fumo liquido, il miso, i semi vari, il lievito alimentare, il sciroppo d'acero e tante spezie varie😋😋 ah stavo dimenticando il tofu

  13. In certe zone d'Italia alcuni ingredienti restano introvabili. Consigli su online shop etici e vegan per non passare per Amazon? 🌱

  14. Complimenti per tutte le deliziose ricette! Mi piacerebbe un sacco vedere un tuo video sulle ricette con le alghe 🙂

  15. Dopo aver visto il video ho acquistato la paprika affumicata… come odore mi ricorda la salsa barbecue 🙂 Consigli su quali alimenti usarla ?

  16. Sempre bravissima, video pieno di spunti! Io, come hanno già detto altri, amo molto anche la tahina, il burro d'arachidi e di mandorle.

  17. Soy in all its forms, other legumes, deactivated yeast, agar-agar, spices (I use nearly 100 of them), tahini, maple syrup, grains (bulgur, cous cous, corn meal, quinoa), and recently the new vegan parmigiano, both grated and per piece.

  18. Granulare Oh spezzatino di soia Io ho cercato di trovarlo senza glutine ma non l'ho mai trovato c'è sempre quella maledetta scritta potrebbe contenere glutine secche come faccio assaggiare lo spezzatino di soia se non è certificato senza glutine non mi fido

  19. Ciao! Grazie mille per questi interessanti consigli, dove posso trovare a Bologna la soia disidratata e il lievito alimentare? Complimenti per i video

  20. Il granulato di Soja lo uso, per fare il ragu', pero' senza ammollarlo in acqua. Da' piu' la sensazione del macinato sotto i denti. Pero' bisogna aumentare l' olio nella ricetta in modo da far inzuppare il granulato per la percentuale die grasso che avrebbe la carne macinata.

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