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Vi faccio vedere quali sono i 10 ingredienti che non devono mai mancare nella mia dispensa e che secondo me sono FONDAMENTALI nella cucina vegetale, o almeno nella mia!
SALSA DI SOIA
https://www.amazon.it/Salsa-di-Soia-Yamasa-500ml/dp/B003WVGYRW/ref=sr_1_14?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=3I84JPUK9OA7F&dchild=1&keywords=salsa+di+soia&qid=1633558477&rdc=1&sprefix=SALSA+DI+SOIA%2Caps%2C1554&sr=8-14
GRANULARE DI SOIA
https://www.amazon.it/KoRo-Straccetti-sostituire-conveniente-austriaca/dp/B07SGQJY25/ref=sr_1_1_sspa?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=HR6EDB7ZHBC3&dchild=1&keywords=granulare+di+soia+senza+glutine&qid=1633558547&sprefix=GRANULAE+DI+SOIA+%2Caps%2C201&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEzVEhCSUFNWlpUSzZIJmVuY3J5cHRlZElkPUEwOTU1MzY3MkpNWjBFVkVHSVQ0RSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwOTE1MDc0M0tCUktXWFRYSjhLOSZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=<
https://www.amazon.it/KoRo-Medaglioni-Senza-glutine-vegani/dp/B08FT95J1M/ref=sr_1_23?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=BISTECCHE+DI+SOIA&qid=1633558633&sr=8-23
PAPRIKA AFFUMICATA
https://www.amazon.it/Paprika-Affumicata-Dolce-Chinata-150/dp/B01CT6KH3C/ref=sr_1_15?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1JS4VH7ML7JIL&dchild=1&keywords=paprika+affumicata&qid=1633558672&sprefix=PAPRIKA+A%2Caps%2C185&sr=8-15
FUMO LIQUIDO
https://www.amazon.it/Fumo-liquido-legno-duro-Grillstone/dp/B07DWXQD7G/ref=sr_1_1?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=FUMO+LIQUIDO+VEGAN&qid=1633558796&sr=8-1
LIEVITO ALIMENTARE IN SCAGLIE
https://shop.ivegan.it/insaporitori-spezie-e-sali/161-lievito-alimentare-in-fiocchi-500g-8012638006202.html
SALE KALA NAMAK
https://www.amazon.it/200g-sale-originale-Kala-Namak/dp/B07BRS5HDG/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1TYZ4TYAWFP9P&dchild=1&keywords=sale+kala+namak&qid=1633559174&sprefix=SALE+KALA%2Caps%2C635&sr=8-5
FARINA DI CECI
https://www.naturasi.it/catalogsearch/result/?q=FARINA%20DI%20CECI
/>LATTE DI COCCO
https://www.amazon.it/gp/product/B075FZXWC6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
AGAR AGAR
https://www.amazon.it/Finestra-Sul-Cielo-Agar-Polvere/dp/B087S77Q49/ref=sr_1_5?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=26PJ6SEMN1TT&dchild=1&keywords=agar+agar&qid=1633559431&rdc=1&s=grocery&sprefix=AGAR+A%2Cgrocery%2C189&sr=1-5
ALGHE:
NORI
https://www.amazon.it/Umami-Alghe-Nori-qualit%C3%A0-fogli/dp/B08SC8QHCN/ref=sr_1_1_sspa?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1O281Y4B9T7NO&dchild=1&keywords=alghe+nori&qid=1633559478&sprefix=ALGHE+NORI%2Caps%2C182&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExWENGVDFFOENSTDhSJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMDk2NjY2MlJXWVJBRzZLUk5NSiZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwMDgzODI3MUJKNlo3RUVFTERGRSZ3aWRnZXROYW1lPXNwX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=
WAKAME
https://www.amazon.it/Probios-Alghe-Kombu-Bio-Confezione/dp/B07C9ST5LV/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1IET0MAEPE2R0&dchild=1&keywords=alghe+wakame&qid=1633559540&sprefix=alghe+WAKAME%2Caps%2C180&sr=8-8
KOMBU
https://www.amazon.it/La-finestra-sul-cielo-Kombu/dp/B00HZTIEUC/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=alghe+KOMBU&qid=1633559583&sr=8-8
ALTRI VIDEO:
BUDDHA BOWL | 3 ricette VELOCI, SANE e GUSTOSE
https://www.youtube.com/watch?v=84VJBwx4SKE&ab_channel=LittleVeganWitch
/>PIZZA DI SEMOLA IN TEGLIA | Ricetta FACILISSIMA per farla a CASA
https://www.youtube.com/watch?v=gIU-VzEy1vE&t=95s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>CULURGIONES | Ravioli SARDI con ripieno di PATATE | Ricetta facile e gustosa
https://www.youtube.com/watch?v=mjroY5XTh6Y&t=4s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>OLIVE ALL’ ASCOLANA | SENZA CARNE | Ricetta SUPER GUSTOSA
https://www.youtube.com/watch?v=X6GwIPKgYLk&t=1s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>COME CUCINARE IL TOFU | 3 ricette FACILI e GUSTOSE
https://www.youtube.com/watch?v=rlquJwwg2Ro&t=321s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>MINI SAMOSA | con VERDURE e CECI | VEGAN e SENZA GLUTINE
https://www.youtube.com/watch?v=DPFZPV2wd0o&t=2s&ab_channel=LittleVeganWitch
/>NUTELLA Vegana | con ingrediente segreto | Ricetta FACILE e VELOCE
https://www.youtube.com/watch?v=hopqbu3KU0g&ab_channel=LittleVeganWitch
/>COME NON BUTTARE IL CIBO | 3 Ricette Antispreco | facili, veloci e vegane
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/>PEPERONI BENEVENTANI RIPIENI | Vegan | Facili e Veloci
https://www.youtube.com/watch?v=9pG8a3tyIv4&t=9s&ab_channel=LittleVeganWitch
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Esaustiva 👏👏
Ciao! 😊io non sono vegana, ma mangio spesso vegetale e la maggior parte degli ingredienti che utilizzi..li uso anche io 🙂 e poi vogliamo parlare dell'hummus??? hai detto bene..è orgasmico!! 💚
Ciao volevo chiederti il ragù vegetale mi viene un po' troppo dolce cosa posso fare? Grazie mille🥰
Ciao! All'esselunga si trova il fumo liquido!!
Devo assolutamente provare il fumo liquido e il sale Kala namak 😊
Ultimamente ho una passione per la salsa tamari , la uso tantissimo anche per ridurre il sale … al secondo posto c’è il tabasco al peperone verde, anche questo oramai lo metto in tante ricette, non è eccessivamente piccante ma molto gustoso
Grazie Annalisa 😀👍🏻
Questo video SPACCA, le spiegazioni sono chiarissime 🔥
Impossibile scappare dalla dipendenza da paprika affumicata e hummus, sono vita! Proprio ieri sono stata all'asian mach per cercare il sale Kala namak, ma non l'ho trovato…la prossima volta chiederò aiuto! in compenso ho preso un barattolo di Jackfruit…hai consigli su come cucinarlo? 🖤
La paprika affumicata io la prendo da Tiger 🤣
Anche io la uso moltissimo comunque
Concordo pienamente con te!!! Il fumo liquido è eccezionale, la farina di ceci top e ….neanche io mangiavo i legumi(ceci esclusi) ora nella mia dispensa c'è nè sono penso…15 tipi differenti 🤣
Salsa tahina per rendere l'hummus ancora più cremoso, burro d'arachidi abbinato alle verdure saltate in padella per un tocco thai 🙂
Mille di questi video!!! 😍😍😍 Utilissimo, un abbraccio cara Annalisa ❤️
Grazie per i consigli, a ma l' hummus piace con poco limone 🍋 e aneto una delizia 😋
Ho dei dubbi sull' aroma di fumo , è quello che di solito evito in tutte le pietanze perché artificiale
Ce li ho…. TUTTI😍
Io ho trovato molto facilmente la paprika affumicata al Carrefour👍
La paprika Affumicata si trova da tiger! Buonissima
L’hummus è decisamente orgasmico..
Siiii 🤤
Come sempre i tuoi consigli sono ESSENZIALI E PREZIOSI…farina di ceci,salsa di soia,legumi, lievito alimentare,paprika affumicata…mai più senza!!! GRAZIE MILLE UN ABBRACCIO ❤️❤️🌺🌺
Anna fai altre ricette con il fumo liquido? 😍 grazie
Sei stata la mia fonte di ispirazione x avvicinarmi alla cucina vegetale… 🤗Grazieeee ❣️❣️..proverò il "fumo"e il sale😜😘
Io adoro il tuo canale! Ti ho scoperta da pochissimo e ne sono così felice…Sono diventata latto-ovo-vegetariana da pochi mesi e il tuo canale è un ottimo approfondimento per la scelta vegetale, e in generale, per vivere il più possibile ecosostenibile e cruelty-free. Mi piace moltissimo anche il tuo stile e hai un bellissimo sorriso. 💚 Un abbraccio e grazie per i tuoi contenuti…☺️
Bravissima come sempre, anch'io faccio spesso il ragù vegetale con soia, con lo stesso procedimento lo faccio con lenticchie 😋😋😋e in erboristeria ho trovato un misto spezie very good dove c'è coriandolo, cannella, pepe, noce moscata ,…e tante altre che ci sta veramente bene al ragù veggy e ad altri piatti
Bellissimo video!!! Tranne le alghe uso tutto…. ma anche la Tahina!
Ma la tua cheesecake???? Ricettina!!!!!
La paprika affumicata è ancora quasi introvabile! Di recente però, l'ho trovata da tiger😜
Grazie! Questi consigli mi sono utilissimi🤗
Devo provare il fumo liquido!
Ciao che bel video 🤩!! Ceci, salsa di soia ovviamente e come spezie curry e curcuma!!!
ciao..io la paprika affumicata la trovo alla coop..
Vorrei propormi in matrimonio con l'hummus! 😄😄 Non si può non amare!
Il lievito alimentare non andrebbe usato in cottura
Fumo liquido mai provato, per il resto 👍
Altro ingrediente da me acquistato spesso è la farina di riso agglutinante che uso come addensante, se avete presente i mochi potete capire che aggiunge una consistenza più gommosa a ciò che fai
Ah e l'avocado? Io faccio il guacal-ummus, crema di ceci avocado limone aglio e semi di canapa decorticati, e ormai viene prodotto anche qui, quindi nessun rimorso per l'impatto ambientale
In ogni video traspare sempre la tua dolcezza✨ anche per me l'hummus è uno dei miei comfort food preferiti, e secondo me è anche uno dei cibi vegani che si dimostra più "convincente" per gli onnivori. Il mio ragazzo è onnivoro, mentre io sono vegetariana, e quando non abbiamo voglia di cucinare si va di pane tostato e hummus😍
Ciao, purtroppo io soffro di candidosi frequenti e quindi non posso usare il lievito alimentare 🤔
Video utilissimo!
A me nn manca mai, gli anacardi x fare creme, panna ecc, le farine di mais, ceci, avena, il fumo liquido, il miso, i semi vari, il lievito alimentare, il sciroppo d'acero e tante spezie varie😋😋 ah stavo dimenticando il tofu
Grazie , ottimo consigli !!!
Ma la tenerezza che mi fa Luna quando ti dà i bacini sul mento🥰❤️🐶
Il momento in cui scopri l'hummus e capisci che vorresti vivere quasi solo di quello 🤣🤣
In certe zone d'Italia alcuni ingredienti restano introvabili. Consigli su online shop etici e vegan per non passare per Amazon? 🌱
Complimenti per tutte le deliziose ricette! Mi piacerebbe un sacco vedere un tuo video sulle ricette con le alghe 🙂
Quello che non capisco e’ perché devi ritrovare il gusto della carne? Perche’ ti manca? Non e’ polemica e’ solo che non capisco
Io avevo provato a fare il ragù con il granulare di soia ma non mi fa impazzire come sapore…
❤❤
io non riesco a rinunciare al burro di arachidi e alla cannella!
Salve! Non sono vegana. I miei indispensabili: tamari, cumino, aglio, aglio ursino e cipolla.
Dopo aver visto il video ho acquistato la paprika affumicata… come odore mi ricorda la salsa barbecue 🙂 Consigli su quali alimenti usarla ?
Sempre bravissima, video pieno di spunti! Io, come hanno già detto altri, amo molto anche la tahina, il burro d'arachidi e di mandorle.
Ciao, per informazione, la paprika affumicata molto buona la trovi semplicemente da Tiger in busta.
Posso chiederti se il lievito alimentare si può congelare e quanto dura in freezer. Grazie
Oggi ho comprato il miso e fumo liquido… Hai già fatto video con questi ingredienti?
Soy in all its forms, other legumes, deactivated yeast, agar-agar, spices (I use nearly 100 of them), tahini, maple syrup, grains (bulgur, cous cous, corn meal, quinoa), and recently the new vegan parmigiano, both grated and per piece.
Ce li avevo tutti tranne il sale kala namak che proprio non conoscevo. Ti ringrazio molto
Granulare Oh spezzatino di soia Io ho cercato di trovarlo senza glutine ma non l'ho mai trovato c'è sempre quella maledetta scritta potrebbe contenere glutine secche come faccio assaggiare lo spezzatino di soia se non è certificato senza glutine non mi fido
Mi consigli esiste qualche sito dove lo posso trovare
Ciao! Grazie mille per questi interessanti consigli, dove posso trovare a Bologna la soia disidratata e il lievito alimentare? Complimenti per i video
Io adoro l'hummus tipo Adam Sandler nel film Zohan!!!! 😂😂😂
Ciao ottimo video!! Grazie di tutti i consigli, ma il sale kala namak sarebbe il sale rosa dell' Himalaya? Grazie 🙂
Il granulato di Soja lo uso, per fare il ragu', pero' senza ammollarlo in acqua. Da' piu' la sensazione del macinato sotto i denti. Pero' bisogna aumentare l' olio nella ricetta in modo da far inzuppare il granulato per la percentuale die grasso che avrebbe la carne macinata.