I miei trucchi per CASTAGNE PERFETTE | Chef BRUNO BARBIERI

Oggi facciamo le castagne (o maroni)! Vi mostro qualche mio trucco perchè vengano davvero buone, saporite e profumate. Vi faccio vedere come cuocerle al meglio e vi do qualche consiglio per sbucciarle e pelarle perfettamente una volta cotte. Pronti per gustarle?

#brunobarbieri #castagne #maroni

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100 Risposte a “I miei trucchi per CASTAGNE PERFETTE | Chef BRUNO BARBIERI”

  1. Carissimo Bruno sai che quando sei te stesso sei molto simpatico infatti non credo che chi fa quei programmi di cucina sii tu ma sei tu veramente oppure è un sosia Be ci siamo capiti complimenti per i tuoi marroni ha ha sii sempre cosa sei veramente ciao

  2. Chef Bruno Barbieri,sei bravissimo.Siccome ti seguo molto anche in tutte le puntate di Masterchef mi piacciono molto le tue ricette .Ti ringrazio anche per i consigli utilissimi che dai.Buona continuazione.

  3. Che bei ricordi che ho di quando andavo a castagne nei boschi con i miei parenti. Io ho la padella bucata e pure il camino per farle alla brace, a volte li metto nella gratella, quella per la carne, quella che si apre insomma, è più pratico della padella, ma va tenuta sempre d'occhio girandola spesso dopo pochi secondi. Proverò a farli così in forno, col sale, il rosmarino, l'alloro e col sale sotto, mi sa che vengono davvero molto aromatiche e gustose soprattutto per metterle nelle ricette, tipo la mia adorata "Faraona ripiena di maroni arrosto" piatto tipico di casa nostra tramandato da molte generazioni dalle donne di famiglia! È una di quelle cose per cui ti dici:"perché non ci ho mai pensato di farle così!" 😁 Grazie chef!

  4. Chef Barbieri, Lei mi piace molto per la Sua professionalità, soprattutto quando spiega bene cosa succede se facciamo così o cosa, e da sempre piccoli trucchetti riguarda i piatti o i prodotti che sono molto utili, mi piace Suo modo come racconta di prodotti o piatti, si percepisce la passione con quale fa Suo lavoro, che sia youtube, Masterchef o 4 Hotel…mi piace la Sua simpatia ed eleganza, Lei sempre rispettoso verso il prossimo ..lavorando in cucina da anni ho visto tanti chef, si è un lavoro duri, di corsa , di organizzazione, un lavoro di squadra, Le dico sinceramente che i suoi colleghi sono molto fortunati perché lavorando con uno Chef così preparato, ma nello stesso tempo aperto verso gli altri(perché spesso agli Chef non piace aiutare o insegnare qualcosa)per condividere la Sua esperienza davvero una fortuna..

  5. Caro chef… nonostante abbia seguito la sua ricetta ho avuto un problema. La pelle delle castagne non si è staccata dalla polpa. Le ho cotte per 25 minuti, che consiglio ha da darmi?

  6. Mi dispiace ma ha me Ie castagne non mi piacciono per niente. Farei solo una cosa dal l 'abero delle castagne farei tanta legna per il mio caminetto questo si. Ahhhhh

  7. Buona sera ! Ho cercato a farle 2 volte non sonno riusita prima volta ho lessato 15 min apoi ho meso in forno per 20 min grazie mille 🌎🥀🥀👍🌻🌻😁

  8. Bravo Bruno! Un piccolo suggerimento, prima di chiudere il "panno" spruzzaci (con spruzzino, vaporizzatore…..) del cognac, rum….😜👍🙏❤

  9. Comunque "bowl" si può dire anche in italiano: "ciotola". Tra un po' la nostra lingua non esisterà più e si parlerà anche di cucina italiana solo in inglese…

  10. Se il canovaccio è fatto di lana e leggermente umido,i marroni si sbucciano ancora meglio,Barbieri a quando le nuove puntate di 4hotel? Le mises sono fortissime😉👋

  11. Due domande, 1) invece di sprecare tanto sale, si può usare la griglia al posto della teglia? 2) forno a 200/220 gradi, ma statico o ventilato? Grazie per i suoi preziosi consigli chef, proverò

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