Il mio MENÙ DI NATALE | Vegano, Facile e Veloce

Eccoci, finalmente è Natale! In questo video vi presento il menù che servirò durante la nostra cena di famiglia. Le ricette sono vegane, è vero, ma sono pensate per essere gustate da tutti: infatti, nessuno nella mia famiglia è vegano oltre a me! Ma sono sempre tutti molto felici di venire qui a mangiare 🙂

Le ricette per iscritto:
Mini Quiches Vegane con Ricotta e Spinaci: http://bit.ly/2EhmUh7
Risotto con zucca e castagne: http://bit.ly/2YFkbHE
Lasagne vegane con radicchio, funghi e noci: http://bit.ly/347CV3z<br />Insalata di finocchio e pompelmo: http://bit.ly/2LHdejU
Carote Arrosto su letto di Lenticchie Nere: http://bit.ly/2YCLS3u
Salame al Cioccolato Vegano: http://bit.ly/2Pr0vCQ

RICOTTA VEGAN fatta in casa: https://www.cucinabotanica.com/post/formaggio-spalmabile-di-tofu

Qui sotto trovate tutti i riferimenti per tante altre ricette sul blog di Cucina Botanica.

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “Il mio MENÙ DI NATALE | Vegano, Facile e Veloce”

  1. La ricetta con le carote e lenticchie eseguita in quel modo la trovo TOP, hai fatto centro Carlotta perché sono due ingredienti che mangio spesso, GRANDE.

  2. Adoro ascoltare Carlotta quando fumo 😍 comunque il riso è top, e domani faccio le sfogliatine 🤩✨

  3. Moltissimo, accetto con molto piacere il tuo dolcissimo e gustosissimo invito, io mi prenoto.
    X cui quando vuoi fai un fischioloooo vengo al voloooo😋😋😋😋😋🖐️

  4. Quando arriva Natale?🤔🎄. Che delizia…sei veramente brava! Non vedo l ora di preparare il tuo menù Natalizio. Grazie per i tuoi preziosi consigli ♥️😉

  5. Sei davvero bravissima!! Complimenti, oltre ad essere un'ottima cuoca,realizzi dei video curatissimi e professionali.

  6. Ho visto adesso il menù natalizio da te l'altro anno e mi è piaciuto tantissimo: penso che lo proporrò al mio nucleo famigliare il prossimo Natale.Grazie e tanti complimenti!

  7. Carlotta questo video è bellissimo, sia per i contenuti che per la realizzazione. Ottime le riprese e le inquadrature, i tempi e le tue spiegazioni. Complimenti davvero

  8. Bel menù, soprattutto le lasagne e l'insalata. La scelta del salame al cioccolato forse un po' poco fantasiosa, però sicuramente goloso 🙂

  9. Tutto ottimo l unica cosa mi permetto di dire la besciamella va fatta con il burro anche se nella cucina vegana non esiste il burro vegano però si può usare la margarina vegetale

  10. Rimango senza parole per la fantasia e la tua versatilità però la cucina vegana la trovo triste .. perché cercare di sostituire il parmigiano con il lievito alimentare?! Omettetelo e basta.

  11. Che bel menù! A parte il secondo perché a me le lenticchie non piacciono. Mi ispira davvero tutto! Aspetto un bimbo quindi sicuramente proverò a brevissimo il salame a cioccolato che io adoro e che con le uova crude non potrei mangiare! A Natale da buoni romagnoli a tavola non possono mancare i cappelletti (ripieni di formaggio) in brodo!

  12. Tutto molto delizioso, brava, grazie, oggi ho acquistato i pomodori secchi, vedo che mi serviranno non soltanto per il polpettone di lenticchie 👍👍😋🙋

  13. Ciao! Mi sembra tutto molto gustoso. Se puoi, mi puoi dire da quanto tempo segui una dieta vegana e se questo stile di vita è sano per il nostro corpo.

  14. Carino ma se andavi da loro per natale loro non ti costringevano a mangiare la carne, il formaggio ecc perché tu li costringi a un menù vegano?

  15. Con tutto questo trionfo di gusti, colori e consistenze continuare a mangiare corpi straziati di creature innocenti, nate al solo scopo di essere uccise, non ha davvero più scusanti.

  16. Molto interessanti e semplici, non sono vegana, ma questi piatti mi incurioscono, amo le ricette nuove e poco laboriose primo per il risparmio di tempo, ma anche perché si mantengono meglio le proprietà delle materie prime. Complimenti!

  17. Carlota.. Che dire? Deliziaaa. Vorrei Taaanto essere tua ospite,. Ma ho gia fatto il tuo New York cheese cake Al mio compleanno e ora faro come minimo due ricette Al Natale. Grazie 🌈 💖 🙏 carissima. 😝 Sei un Tesoro.

  18. Ciao, ho scoperto ora il tuo canale. Mia sorella è intollerante al lattosio e ogni volta cerco ricette vegane o vegetariane per le varie occasioni. Io, invece, sono allergica alla frutta secca. Stavo pensando di cucinare le tue ricette, ma ho visto che nella ricetta delle lasagne hai messo frutta secca. Cosa posso usare al suo posto?

  19. Cara Carlotta, a me piace il sapore del lievito in quanto tale, non perché ricorda il sapore del formaggio. Comunque complimenti per quello che fai e per come lo presenti. Un bacione

  20. Che meraviglia vedere le tue ricette, sembra tutto così facile e divertente… Proverò sicuramente, grazie per quello che trasmetti…. È davvero tanto!!!

  21. Purtroppo la cucina vegana è ancora piuttosto costosa e richiede comunque alcune forme di elaborazione, perché i prodotti base non si trovano facilmente o nei supermercati di piccoli centri e spesso anche in centri più grandi non sono vicini essendo pochi

  22. Ciao carlotta! Splendido menù davvero… Io sono onnivora ma ultimamente mangio più vegetale e mi trovo benissimo! Ieri sera ho preso il roastbeef ma… Mi danno più soddisfazione i ceci!!! 😅 Mi sono innamorata dello yogurt di soia: con la zucca, la barbabietola, i kaki, ecc. ecc. Mi piacciono tantissimo le lenticchie, purtroppo da me si accompagnano al cotechino 🙄! Auguri in anticipo! 😃 Ps: cosa non può proprio mancare a natale? Qualcosa di dolce e cioccolatoso!

I commenti sono chiusi.