IL PRIMO DOLCIARIO SURGELATO CHAAT MASALA AL MONDO ANTIOSSIDANTE | 1243 ore, mercoledì 20 luglio 2022

IL PRIMO CHAAT MASALA AL MONDO ANTIOSSIDANTE VEGAN (NON DA LATTE) PASTICCERIA ARTIGIANALE SURGELATA PRIMO GUSTO E TESTIMONIANZE DEL CAPTAIN REGUNATH | 580 ore, mercoledì, luglio 2022

Testimonianza del Capitano Regunath di Vegan Ventures Sdn Bhd che è la terza persona al mondo ad aver assaggiato questo chaat masala vegan altamente antiossidante (non latticini) pasticceria artigianale surgelata prodotta da The Black Cat Cafe:

https://instagram.com/theblackcatcafe
@theblackcatcafe

Privo di zucchero raffinato e dolcificanti artificiali non calorici, questo dolce gelato è addolcito con ingredienti naturali e pura pasta di datteri, un alimento intero.

Gli ingredienti ad alto contenuto antiossidante del chaat masala (in ordine alfabetico) includono:

Arthrospira sp.
Capsicum annuum
Centella asiatica
Cinnamomum verum
Elettaria cardamomum
Ferula foetida
Mangifera indica
Moringa oleifera
Myristica fragrans
Phyllanthus emblica
Piper nigrum
Syzygium aromaticum
Tamarindus indica
Zingiber officinale
&
Salgemma nera dell'Himalaya
coreano 3x Bamboo Salt

Il latte vegetale utilizzato era Sproud Pea Milk fornito da Vegan Ventures Sdn Bhd:

https://instagram.com/veganventures4u
@ veganventures4u

Questo prodotto è un “gelato” vegano ma per motivi di conformità normativa dobbiamo chiamarlo un dolce gelato in quanto non contiene panna. So che molte persone usano il termine “crema buona” per differenziare un prodotto vegano da un prodotto a base di latte, ma per motivi di conformità alla legge, preferirei di gran lunga evitare di usare del tutto la parola “crema”.

È stato utilizzato anche l'estratto di vaniglia (non essenza).

Abbiamo usato la pasta di datteri pura come naturale dolcificante al posto dello zucchero di canna sulla base dei consigli dati in questo video dal dottor Michael Greger:

https:// youtu.be/EXeSoEgnXS4

Allo stesso modo, evitiamo l'uso di dolcificanti artificiali non calorici per motivi legati al neurobiologia dei dolcificanti artificiali come spiegato in questo video, anche dal Dr Michael Greger:

https://youtu .be/UEdDlFTLcUU

Note:

Dr Michael Greger è il fondatore di NutritionFacts.org

https://instagram.com/nutrition_facts_org
@nutrition_facts_org

il sito Web leader mondiale e l'autorità in materia di medicina nutrizionale.

Qualcuno ha affermato di aver preparato un “gelato” vegano di chaat masala, ma poiché si è rifiutato di rivelare le spezie di chaat masala ha usato, non può affermare che il suo è “ad alto contenuto di antiossidanti”.