INVOLTINI PRIMAVERA CINESI – Ricetta originale super croccante!

Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese famosa e amata in tutto il mondo: dorati rotolini di sfoglia resi croccanti dalla frittura e farciti con ripieni di diverso tipo, che si gustano tradizionalmente in occasione del Capodanno cinese. Chef Mulan ha scelto di portare nelle cucine di Giallozafferano la versione vegetariana farcita con cavolo cappuccio, cipolla e carote, ma voi potete aggiungere alle verdure anche i germogli di soia oppure della carne di pollo o maiale. Utilizzando le sfoglie già pronte vedrete che realizzare gli involtini primavera con le vostre mani sarà un gioco da ragazzi! Serviteli ben caldi accompagnati con salsa piccante o agrodolce!

00:00 – PRESENTAZIONE
00:21 – PREPARAZIONE RIPIENO
00:39 – COMPOSIZIONE INVOLTINI
03:06 – FRITTURA INVOLTINI<br />03:48 – IMPIATTAMENTO

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★ INGREDIENTI (dosi per 8 involtini)

Sfoglie per involtini (da 21,5 x 21,5 cm) 8 fogli
Cavolo cappuccio qualità “cuore di bue”) 300 g
Carote 60 g
Cipolle bianche 50 g
Vino di riso 30 g
Olio di semi di arachide q.b.
Sale fino q.b.
Pepe bianco (o nero) q.b.

PER SPENNELLARE E FRIGGERE

Albumi q.b.
Olio di semi di arachide (o di girasole) q.b.

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100 Risposte a “INVOLTINI PRIMAVERA CINESI – Ricetta originale super croccante!”

  1. Grazie mille, proverò sicuramente, per quanto riguarda la sfoglia è una sfoglia particolare o la sfoglia normale che si trova nei supermercati? Nel caso volessi farla a casa cosa devo mettere e quanto spessa deve essere, grazie mille

  2. Ma la sfoglia che avete utilizzato è la sfoglia di riso? Io ho usato quella di riso ma il colore non è uguale… È più bianca e rotonda. Inoltre ho notato che a volte si apre durante la cottura

  3. ciao @giallo zafferano io ho trovato la pasta involtini primavera di riso penso sia lo stesso a me il pepe non piace ho trovato il vino di riso grazie mille se mi rispondete ma poi si possono conservare

  4. Salve , ricetta favolosa , da provare , mi potreste dare un consiglio dove posso comprare , salsa di soya , aceto di vino e tutte queste salse che si usano nella cucina orientale

  5. So che forse sarebbe meglio prepararla in casa ma…si può usare anche la pasta fillo? Da noi non si trova la sfoglia per involtini…😕

  6. L' eleganza delle due signore mette in secondo piano tutta la ricetta che senza dubbio eseguono e spiegano con maestria…da fare immediatamente…grazie infinite

  7. Io mangio sempre Giapponese ma vedendo questo video mi viene voglia di provare questi involtini primavera : devono essere squisiti 😀
    Complimenti anche per l'ottimo italiano ,
    dizione perfetta

  8. Gentili Signore, ho provato la vostra ricetta ma devo aver sbagliato qualcosa perché gli involtini sono venuti molto unti. Credo che questo sia dovuto al fatto che i miei involtini non erano proprio pieni (perché avevo paura di rompere la pasta) ma avevano spazi vuoti che si sono riempiti con l'olio. Potreste gentilmente confermarmi che è stato quello il problema? O dirmi qual è secondo voi la causa di involtini troppo unti. Comunque, ottimo video e, a parte l'olio, il sapore era proprio di involtini cinesi, grazie!

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