NON COMPRERAI PIÙ BISCOTTI DOPO QUESTA RICETTA FRIABILISSIMA SENZA UOVA E SENZA BURRO | Elefanteveg

Dopo questi biscotti friabili con gocce di cioccolato senza uova e senza burro smetterai di comprare i biscotti confezionati! ASSICURATO! Se seguirai passo passo la ricetta avrai dei biscotti con ingredienti sani, friabili e inzupposi 😋

LINK UTILI: RICETTA PER ISCRITTO:
http://elefanteveg.it/2019/01/02/biscotti-con-gocce-di-cioccolato/
SPIANATOIA SILICONE: https://amzn.to/36I2Xfa
VANIGLIA IN POLVERE: https://amzn.to/2S5nTr9

***FINALMENTE 365 GIORNI CON LA GIOIAGENDA***
Non è una semplice agenda giornaliera. È uno strumento che ti allena durante tutto l’anno a incorporare nuove sane abitudini e tracciare il tuo percorso con gli habit tracker. Sono 12 le guide per la Gioia, che ti accompagnano all’inizio di ogni mese verso la strada del tuo benessere, incorporando abitudini sane che fanno bene alla tua mente e al tuo corpo. E trovi tutto qui, in un’agenda.<br />ORDINA ORA LA GIOIAGENDA: https://bit.ly/2U0BWQ3

SEGUICI SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/elefanteveg
SCOPRI IL NOSTRO LIBRO: “Mangia come un Elefante”: http://bit.ly/34hXpY6
VISITA IL NOSTRO SHOP: https://www.amazon.it/shop/elefanteveg
LEGGI GRATIS PER 30 GIORNI I MIGLIORI LIBRI IN VERSIONE KINDLE: https://amzn.to/2zOo5Wc

STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO IN CUCINA:
IL NOSTRO ROBOT DA CUCINA: https://amzn.to/2ZNR0Cs
IL NOSTRO FRULLATORE MULTIFUNZIONE: https://amzn.to/36mndDs
IL LE NOSTRE PADELLE ANTIADERENTI: https://amzn.to/36olVad
PENTOLINO PER CAPPUCCINO: https://amzn.to/30Sdkf0
Link in affiliazione: acquistando questo oggetti, riceveremo da Amazon una piccola percentuale che ci permette di sostenere il nostro progetto Elefanteveg.

STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO PER FARE I VIDEO
CAMERA: https://amzn.to/2DLON0x
OBIETTIVO GRANDANGOLO CON ZOOM: https://amzn.to/2R889EM
SECONDO OBIETTIVO: https://amzn.to/2LdM7N7
MICROFONO PER CAMERA: https://amzn.to/35N3tbk

MICROFONO LAVALIER : https://amzn.to/2Ox0zSD
MICROFONO PER VOCE: https://amzn.to/33wduIL

Link in affiliazione: acquistando questo oggetti, riceveremo da Amazon una piccola percentuale che ci permette di sostenere il nostro progetto Elefanteveg!

#biscottifriabili #biscotticioccolato #elefanteveg

100 Risposte a “NON COMPRERAI PIÙ BISCOTTI DOPO QUESTA RICETTA FRIABILISSIMA SENZA UOVA E SENZA BURRO | Elefanteveg”

  1. Ciao ragazzi. Ho provato a fare questi biscotti. Volendo una quantità maggiore, ho raddoppiato tutte le dosi trovate nel vostro sito. Però i biscotti sono venuti un po' oleosi. Forse meglio mantenersi più bassi come quantità di olio? Ho usato quello di arachide

  2. Ciao siete troppo simpatici e bravissimi li o fatti oggi x i miei nipotini volevi sapere io o messo latte scremato cose quella bevanda che avete messo voi??

  3. Ragazzi vi ho scoperto da poco, e propio quando mi sto abbiando per una alimentazione più vegetale per problemi di salute,bravissimi e complimenti per vostro canale e progetti,nuova felice iscritta.<3<3 🙂

  4. Sono mesi che mi ripropongo di farli perché alla vista sembrano buonissimi. Oggi finalmente ne ho avuto l'occasione! Strepitosi! Mai più biscotti confezionati! Ricetta perfetta, veloce e sana! Vi adoro 😍😍😍

  5. Grazie ragazzi per questa ricetta, sono buonissimi!!! Mai fatti di così buoni🤩 già rifatti . Grazie grazie grazie . 🔝🔝🔝

  6. Li ho fatti oggi pomeriggio…ho messo farina integrale zuccheri canna latte normale ma la frolla era troppo friabile al tatto e non sono riuscita a stenderlo con il mattarello

  7. Io non sono ahimé vegana. Ma questi biscotti li battono tutti. Semplicissimi e stra buoni!!! Altro che gocciole!!! Dopo Pasqua avevo tanto cioccolato quindi l'ho fatto sciogliere e l'ho steso sopra ai biscotti cotti e freddi. Una roba pazzesca!!! Mi sono durati 3 settimane chiusi in in barattolo, vi ringrazio di cuore! Un abbraccio ragazzi!

  8. Buongiorno, Alessia. Per motivi che non sto a elencare, mi sono ritrovata con nulla in casa per la colazione: biscotti e fette finiti, latte d’avena esaurito, solo bustine di tè. In cucina me la cavo, ma i dolci non sono il mio forte, anche perché – non avendo un metabolismo superveloce – preferisco non cimentarmi con la pasticceria così non sono “obbligata” a mangiare dolci. Ma ieri sera, vedendo che il “reparto” colazione piangeva, ho passeggiato un po’ su YouTube per cercare ispirazione e mi sono imbattuta nella sua ricetta. Bene, la devo ringraziare: ho fatto tutto a spanne perché non avevo quasi niente (pensi che al posto della bevanda vegetale ho usato il rimasuglio di kefir che mi era rimasto in frigo), ho tagliuzzato le tre o quattro mandorle che mi erano rimaste, aggiunto farina, olio e lievito e… dal forno sono usciti biscotti buonissimi. A mio marito sono piaciuti molto e oggi pomeriggio ho fatto una seconda infornata. Grazie mille ancora.

  9. Ciao sono una tua iscritta da poco x motivi di salute nn posso mangiare zucchero e contro tutto senza zucchero aggiunti e ho ha casa il erytrytol in ke quantità devo sostituire lo zucchero di cocco grazie siete simpaticissimi

  10. Ciao ragazzi vorrei provare la vostra ricetta ma sono intollerante al glutine come potrei sostituirla senza alterare la ricetta?grazie mille in anticipo🌹🙏

  11. Ho fatto questi biscotti e devo dire che non hanno nulla da invidiare ai biscotti con burro e uova. Io li faccio sostituendo lo zucchero con 100gr di uvetta e/o datteri frullati nel latte vegetale o (versione ottima) nel succo di arancia appena spremuto (aggiungendo all'impasto scorza di arancia e zenzero grattugiati). Si possono fare tante variazioni e il risultato è strepitoso! Unico appunto che mi sento di fare riguarda la temperatura di cottura suggerita. Ho provato a cuocerli a 200 gradi per soli 10 minuti e si sono bruciati (specialmente sotto), anche a 180 gradi sono venuti troppo coloriti (parlo di forno statico). La temperatura perfetta per me è stata 175 gradi forno statico per 13/14 minuti. E' vero che ogni forno è a sé ma 200 gradi è davvero tanto, meglio partire bassi e farceli stare di più altrimenti si rischia di dover buttare tutto ed è un peccato visto che auspicabilmente usiamo tutti ingredienti di qualità e biologici. Ps: io ho usato olio di girasole deodorato biologico preso da natura si, consigliatissimo per questa ricetta!!!

  12. Ciao ragazzi, vi scrivo semplicemente per dirvi che ho fatto questi biscotti ed era il primo dolce vegano che facevo in vita mia, sono deliziosi! Grazie per le vostre ricette!

  13. L'estaratto di vaniglia è molto semplice da fare a casa. Ci vuole solo un pò di tempo (2-3 mesi) per lasciar macerare le bacche di vaniglia (3 o 4) aperte per il lungo e tagliate a pezzetti in 100/150 cc. di metà alcool puro e metà acqua o la stessa quantità di vodka.

  14. Ciao stavo iniziando a fare i biscotti ma volevo sapere se si potesse usare l’olio d’oliva. Le vostre ricette sono sempre le migliori 😀

  15. Carissimi, a me questi biscotti proprio non vengono. Li ho provati e riprovati, ma l’impatto non si amalgama, pur seguendo dosi ed ingredienti passo passo. Come mai? Grazie

  16. Ciao, vi ho appena scoperti, ho unito provato a farli due volte con due farine diverse ma non legano e non riesco a stenderla, l'unica cosa che ho cambiato è la bevanda vegan che non so cosa sia con un succo di frutta…aiutooo devo regalarli ad una mia amica vegana

  17. Premetto che non sono vegana ma intollerante al lattosio e poi amo variare e scoprire nuove ricette, essendo un amante delle gocciole volevo una ricetta simile e senza burro ho trovato questa, oggi l'ho provata e tutti in famiglia li hanno sbranati!! E ho pure raddoppiato le dosi, aumentato giusto di 10g un pochino di zucchero perché siamo golosi ahah e aggiunto una tavoletta di cioccolato fondente a pezzetti
    SONO VENUTI SPAZIALI proprio come i cookies che compravo tanto tempo fa'
    Grazieee della ricetta🤩🤩🤩

  18. Ciao stamattina li ho fatti e sono friabili e buonissimi…credo che finiranno subito!!!!😋😋 Se volessi farli al cacao posso aggiungerlo togliendo un po' di farina?o andrebbe al posto del cioccolato? Grazie siete bravissimi e simpatici. 🙋‍♀️

  19. Ragazzi, cercavo una ricetta di biscotti vegani secchi e ho appena seguito questa e i biscotti sono venuti UNA BOMBAAAAA 🤯 Io personalmente ho sostituito la vaniglia con la cannella e le gocce di cioccolato con i pistacchi tritati, ma l’impasto è sempre quello e devo dire che avete davvero trovato la ricetta della frolla vegana perfetta 😍 Non comprerò mai più biscotti 🤩

  20. Ciao Scusa , voglio Per favoare mettere nei biscotti zenzero e limone Come procedo? Cioè, in posto di cioccolato Vi ammiro molto Grazie!

  21. È verissimo li faccio ogni tre giorni mannaggia a voi😁😁😁 mi daresti una buona ricetta x fari i biscotti con la farina di avena o un dolce x il mattino nn tanto complicato siete bravissimi e sto pensando di diventare veg un abbraccio forte

  22. Ciao ragazzi, complimenti per tutto il vostro lavoro,
    Sarebbe possibile sostituire lo zucchero con sciroppo d’agave e la farina tipo 2 con quella di avena?

I commenti sono chiusi.