100 Risposte a “La Focaccia di Recco IGP #focaccia #liguria #food #foodblogger #cucina #foodie #foodporn”
BUONISSIMA!!!!!!!!
Se dici IGP non bisogna dire Identificazione Geografica Protetta
È la stessa roba
Recco❣due settimane fa focaccia golosa e favolosa👍👍👍👍ne abbiamo mangiato in due due teglie😂😂😂😂
Quindi se la faccio a casa mia non la posso chiamare “focaccia di Recco” 😅
Come formaggio si deve usare la Prescinsoa formaggio pasta molle leggermente acida
Chi ha martoriato quella povera teglia 🤣
Scusate ma la foccacceria appena dopo il casello di Recco sulla sinistra ha chiuso?
Mi dispiace ma la focaccia, quella vera, è solo qui a Bari
È unica e squisita, ma io preferisco quella con aggiunta di pesto genovese.
Preferisco igp “Bari”
Sto sbavando malissimo
Ora per molti bestemmierò, ma l'occasione è troppo ghiotta, spero v'incazziate! Questa cosa dell'IGP sulla Recco non l'ho mai apprezzata e nemmeno capita per motivi molto semplici. Sono pochi ingredienti genuini, nessuno dei quali provenienti da Recco (o comuni limitrofi!), e cosa più importante, si mangiano "focaccia al formaggio", "doppiasfoglia allo stracchino", "focaccia allo stracchino", "focaccia della zona" e addirittura "focaccia occeR" buonissime, anche migliori di quella di Recco che guai a chiamarla Recco al di fuori di Recco e comuni limitrofi! Dai su, siamo seri, a Recco (e limitrofi!) non è più buona che a Santa Margherita, Imperia, Cogoleto, Pegli, Marassi e tante infinite altre zone! P.s. La mia FOCACCIA DI RECCO fatta fuori Recco è troppo più buona! 🤣
Che spettacolo!
Mia nonna la faceva a Maratea 50 anni fa
Che spettacolo
Buonissima, ma mannaggia a voi 10€ per un pezzo
La farina da usare è quella di Manitoba.
E mo la cucino a casa mia anche se abito a roma
Pov:vai a scuola a recco e vai da Tossini/moltedo tutti i giorni
Pov non è un pov
Sn stato a Recco varie volte e sinceramente nn vedo tt sta qualità e bontà
Io sono pure di recco
Mi sembra secca… metterei un po' di ketchup
Madooooooo
Wow
Musica sotto??? Please
Sarà sicuramente buonissima ma… Dov'è Recco?
Ottima pubblicità e' le ore 08:07 mai fatto veni vogli di prende la macchina e anda li deeeeeeeeeee
Mah focaccia mmm grissino
E che je voi dì, 😋😋😋😋😍😍😍
Qualcosa di paradisiaco
Maaaaaaaammaaaaaamia che fameeee❤️❤️❤️❤️❤️
Per me è la padella IGP.
Perché mi dà così tanto le vibes di slow food invernale, da mangiare in una di quelle sere in cui fuori fa un freddo bestia?
Eccellenza ligure, è qualcosa di appagante a livelli altissimi, viva la nostra bella Italia.
Ma quella teglia 😨?
Ahahaha….e tenetevi stretta sta cosa 😂😂😂 Incredibile come han l IGP tutte quelle pietanze che son semi sconosciute… Già,che ne sappiamo noi siciliani di cosa sia la gastronomia!?! 😂😂
Che capolavoro!!!
Quanto è buona!!!!
Ma il nero incrostato nella teglia a inizio video? Fa parte degli ingredienti?
La focaccia è un altra cosa
Evviva la focaccia di Recco che per chi non la ha assaggiata è divina
Top
Grandi
La Pizza di Briatore.
Una visione paradisiaca! Quanto è buona😍
Tipo crescenza.. Ma cosa dici
Esagerati… Provate la focaccia barese e poi ne riparliamo….
La voce di montemagno poi😆
Da quando vivo in romagna mi manca T.T
Partivamo di notte dal Piemonte in estate ricordo ancora quel profumo….che ricordi grazie !!!!
Io so che se sapessi di dover attendere la fine del mondo…lo farei mangiando la focaccia di Recco e litri di birra
Che figata !!
Che spettacolo
Guardate sono stato ad Arenzano e altri due posti liguri la focaccia di Recco era buona 20 giorni fa sono stato a Recco non era la stessa cosa primo poco formaggio e secondo non è fatto come dicono la focaccia di Recco da quanto so che uno strato di pasta poi un bel po' di formaggio e dopo un altro strato di pasta a Recco era fatta sottile solo uno strato e il formaggio era sopra in più siccome non era buona lo presa in un altro venditore stessa cosa non buona
O c'è uno solo che la sa fare e tutti gli altri copiano una cosa che non sanno fare
🤤😋👌
Xachapuriiiiii
Io amò dà morire la focaccia di Recco…💗💗💗
Speciale…top
E la farina di mais sopra?!
E chi l'ha detto che si può fare solo li?
un rene per comprare una fetta
Mai mangiata,,, sarà sicuramente buonissima!
Abito a Recco da parecchi anni,la focaccia al formaggio è unica
😋
Manca la trippa arrostita
si puo fare solo a Recco? e a savona cos'è…visto che è fatta uguale
Wowww😊😊
È Dio
Ma!!!!! focaccia di recco lo mangiata tantissimi volte una focaccia al formaggio qualunque, tutta sta’ cosa unica non la vedo
vi consiglio a tutti la focacceria a Camogli quella davanti al mare è qualcosa di incredibile!! alle olive e al formaggio vai sul sicuro
Fantastica
Ma due fette di prosciutto no? 😅
focaccia di Recco Patrimonio UNESCO!!
È fantastica tutte le volte che non la impastano con la Manitoba
💦
Si possono aggiungere insetti ?
Buonissima
che locale é?😊
Andate ad acquasanta a provarla!! Altro che Recco
Il segreto è il vassio incrostato da anni che aumenta il sapore
A cuminciam a le battaglia servizi segreti a bahia ambasciator brasil in Europa usa Africa Asia Australia oriente espulsi
😘❤️
Mai provata ma mi ispira un casino
Cmq la teglia è da buttare
Si può produrre ovunque ma non si può chiamare focaccia al formaggio di Recco!!! Io la faccio a casa ed è ottima ciao
Il lievito non serve???
Meglio quella barese
la cosa piu buona del mondo
La voglio la ricetta sia lodato Gesù Cristo
Le focacce liguri eccezionali…peccato i prezzi
la voglio assaggiare prima o poi
E pensare che in sti giorni c'è un certo coglione che rilascia interviste nel mondo denigrando la cultura culinaria italiana, invitatelo a Recco, giusto una delle migliaia di cose che ha da provare.
Che meraviglia 💯👍☘️
Aspetta che tra poco diranno che è americana😂
Buonissima l ho mangiata a piacenza 20 anni fa
una piadina ripiena.
così sottile sembra la pita greca, ci metti anche il prosciutto e la panna ;)))
ECCEZZZIONALE!!!! PECCATO CHE VIVO, DA ANNI, ALL'ESTERO😢😢😢 (Ma nato a Genova) Vogliamo ricordare anche le trofiette al pesto con patate e fagiolini, la farinata, la focaccia in tutte le sue varianti, il castagnaccio, la cima alla genovese, il minestrone di verdure con un bel cucchiaio di pesto ecc. ecc. ecc…..?
IGP posso fare la focaccia in Polonia e metterci l’origano a Recco e vale uguale
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
BUONISSIMA!!!!!!!!
Se dici IGP non bisogna dire
Identificazione
Geografica
Protetta
È la stessa roba
Recco❣due settimane fa focaccia golosa e favolosa👍👍👍👍ne abbiamo mangiato in due due teglie😂😂😂😂
Quindi se la faccio a casa mia non la posso chiamare “focaccia di Recco” 😅
Come formaggio si deve usare la Prescinsoa formaggio pasta molle leggermente acida
Chi ha martoriato quella povera teglia 🤣
Scusate ma la foccacceria appena dopo il casello di Recco sulla sinistra ha chiuso?
Mi dispiace ma la focaccia, quella vera, è solo qui a Bari
È unica e squisita, ma io preferisco quella con aggiunta di pesto genovese.
Preferisco igp “Bari”
Sto sbavando malissimo
Ora per molti bestemmierò, ma l'occasione è troppo ghiotta, spero v'incazziate!
Questa cosa dell'IGP sulla Recco non l'ho mai apprezzata e nemmeno capita per motivi molto semplici. Sono pochi ingredienti genuini, nessuno dei quali provenienti da Recco (o comuni limitrofi!), e cosa più importante, si mangiano "focaccia al formaggio", "doppiasfoglia allo stracchino", "focaccia allo stracchino", "focaccia della zona" e addirittura "focaccia occeR" buonissime, anche migliori di quella di Recco che guai a chiamarla Recco al di fuori di Recco e comuni limitrofi! Dai su, siamo seri, a Recco (e limitrofi!) non è più buona che a Santa Margherita, Imperia, Cogoleto, Pegli, Marassi e tante infinite altre zone!
P.s. La mia FOCACCIA DI RECCO fatta fuori Recco è troppo più buona! 🤣
Che spettacolo!
Mia nonna la faceva a Maratea 50 anni fa
Che spettacolo
Buonissima, ma mannaggia a voi 10€ per un pezzo
La farina da usare è quella di Manitoba.
E mo la cucino a casa mia anche se abito a roma
Pov:vai a scuola a recco e vai da Tossini/moltedo tutti i giorni
Pov non è un pov
Sn stato a Recco varie volte e sinceramente nn vedo tt sta qualità e bontà
Io sono pure di recco
Mi sembra secca… metterei un po' di ketchup
Madooooooo
Wow
Musica sotto??? Please
Sarà sicuramente buonissima ma… Dov'è Recco?
Ottima pubblicità e' le ore 08:07 mai fatto veni vogli di prende la macchina e anda li deeeeeeeeeee
Mah focaccia mmm grissino
E che je voi dì, 😋😋😋😋😍😍😍
Qualcosa di paradisiaco
Maaaaaaaammaaaaaamia che fameeee❤️❤️❤️❤️❤️
Per me è la padella IGP.
Perché mi dà così tanto le vibes di slow food invernale, da mangiare in una di quelle sere in cui fuori fa un freddo bestia?
Eccellenza ligure, è qualcosa di appagante a livelli altissimi, viva la nostra bella Italia.
Ma quella teglia 😨?
Ahahaha….e tenetevi stretta sta cosa 😂😂😂
Incredibile come han l IGP tutte quelle pietanze che son semi sconosciute…
Già,che ne sappiamo noi siciliani di cosa sia la gastronomia!?! 😂😂
Che capolavoro!!!
Quanto è buona!!!!
Ma il nero incrostato nella teglia a inizio video? Fa parte degli ingredienti?
La focaccia è un altra cosa
Evviva la focaccia di Recco che per chi non la ha assaggiata è divina
Top
Grandi
La Pizza di Briatore.
Una visione paradisiaca! Quanto è buona😍
Tipo crescenza..
Ma cosa dici
Esagerati… Provate la focaccia barese e poi ne riparliamo….
La voce di montemagno poi😆
Da quando vivo in romagna mi manca T.T
Partivamo di notte dal Piemonte in estate ricordo ancora quel profumo….che ricordi grazie !!!!
Io so che se sapessi di dover attendere la fine del mondo…lo farei mangiando la focaccia di Recco e litri di birra
Che figata !!
Che spettacolo
Guardate sono stato ad Arenzano e altri due posti liguri la focaccia di Recco era buona 20 giorni fa sono stato a Recco non era la stessa cosa primo poco formaggio e secondo non è fatto come dicono la focaccia di Recco da quanto so che uno strato di pasta poi un bel po' di formaggio e dopo un altro strato di pasta a Recco era fatta sottile solo uno strato e il formaggio era sopra in più siccome non era buona lo presa in un altro venditore stessa cosa non buona
O c'è uno solo che la sa fare e tutti gli altri copiano una cosa che non sanno fare
🤤😋👌
Xachapuriiiiii
Io amò dà morire la focaccia di Recco…💗💗💗
Speciale…top
E la farina di mais sopra?!
E chi l'ha detto che si può fare solo li?
un rene per comprare una fetta
Mai mangiata,,, sarà sicuramente buonissima!
Abito a Recco da parecchi anni,la focaccia al formaggio è unica
😋
Manca la trippa arrostita
si puo fare solo a Recco? e a savona cos'è…visto che è fatta uguale
Wowww😊😊
È Dio
Ma!!!!! focaccia di recco lo mangiata tantissimi volte una focaccia al formaggio qualunque, tutta sta’ cosa unica non la vedo
vi consiglio a tutti la focacceria a Camogli quella davanti al mare è qualcosa di incredibile!! alle olive e al formaggio vai sul sicuro
Fantastica
Ma due fette di prosciutto no? 😅
focaccia di Recco Patrimonio UNESCO!!
È fantastica tutte le volte che non la impastano con la Manitoba
💦
Si possono aggiungere insetti ?
Buonissima
che locale é?😊
Andate ad acquasanta a provarla!! Altro che Recco
Il segreto è il vassio incrostato da anni che aumenta il sapore
A cuminciam a le battaglia servizi segreti a bahia ambasciator brasil in Europa usa Africa Asia Australia oriente espulsi
😘❤️
Mai provata ma mi ispira un casino
Cmq la teglia è da buttare
Si può produrre ovunque ma non si può chiamare focaccia al formaggio di Recco!!! Io la faccio a casa ed è ottima ciao
Il lievito non serve???
Meglio quella barese
la cosa piu buona del mondo
La voglio la ricetta sia lodato Gesù Cristo
Le focacce liguri eccezionali…peccato i prezzi
la voglio assaggiare prima o poi
E pensare che in sti giorni c'è un certo coglione che rilascia interviste nel mondo denigrando la cultura culinaria italiana, invitatelo a Recco, giusto una delle migliaia di cose che ha da provare.
Che meraviglia 💯👍☘️
Aspetta che tra poco diranno che è americana😂
Buonissima l ho mangiata a piacenza 20 anni fa
una piadina ripiena.
così sottile sembra la pita greca, ci metti anche il prosciutto e la panna ;)))
ECCEZZZIONALE!!!!
PECCATO CHE VIVO, DA ANNI, ALL'ESTERO😢😢😢 (Ma nato a Genova)
Vogliamo ricordare anche le trofiette al pesto con patate e fagiolini, la farinata, la focaccia in tutte le sue varianti, il castagnaccio, la cima alla genovese, il minestrone di verdure con un bel cucchiaio di pesto ecc. ecc. ecc…..?
IGP posso fare la focaccia in Polonia e metterci l’origano a Recco e vale uguale