Quando i nitriti vanno a male

I nitriti nella carne trasformata formano le nitrosammine, una classe di potenti cancerogeni presenti nel fumo di sigaretta, che potrebbe spiegare perché il consumo di hot dog è stato associato a i due principali tumori pediatrici, i tumori cerebrali e la leucemia infantile.

I nuovi iscritti alla nostra e-newsletter ricevono sempre un regalo gratuito. Prendi il tuo qui: https://nutritionfacts.org/subscribe/

Hai una domanda su questo video? Lascialo nella sezione dei commenti su http://nutritionfacts.org/videos/when-nitrites-go-bad/ e io prova a rispondere! Quindi i nitriti prodotti nella nostra bocca quando mangiamo le verdure non potrebbero formare anch'essi cancerogeni? (Vedi Priming the Proton Pump – http://nutritionfacts.org/video/priming-the-proton-pump/ per una panoramica del processo da nitrato a nitrito.) Non preoccuparti, ci stiamo arrivando. Nel frattempo, cosa c'è davvero negli hot dog comunque? Sono contento che tu l'abbia chiesto: guarda il mio video Cosa c'è davvero negli hot dog? (http://nutritionfacts.org/video/what-is-really-in-hot-dogs-2/). Per ulteriori informazioni sulla prevenzione dei tumori cerebrali nei bambini, vedere #1 Anticancer Vegetable – http://nutritionfacts.org/video/1-anticancer-vegetable/ (e il prequel Veggies vs. Cancer – http://nutritionfacts.org/video/veggies-vs-cancer/) e per ulteriori informazioni sulla prevenzione dei tumori del sangue, vedere Meat & Multiple Myeloma (http://nutritionfacts.org/video/meat-multiple- mieloma/). E guarda il nostro topic cloud per saperne di più su mille altri argomenti (http://nutritionfacts.org/topics/).<br/>
Dai un'occhiata anche al mio post sul blog associato
http://nutritionfacts. org/blog/580//22/usare-i-verdi-per-migliorare- prestazioni atletiche/!

Crediti immagine: CancerProject.org e Ben Gray via Flickr.

https://NutritionFacts.org
• Iscriviti: https://nutritionfacts.org/subscribe
• Dona: https://nutritionfacts.org/donate
• Podcast: https://nutritionfacts.org/audio
• Facebook: www.facebook.com/NutritionFacts.org
• Twitter: www.twitter.com/nutrition_facts
• Instagram: www.instagram .com/nutrition_facts_org
• Libri: https://nutritionfacts.org/books
• Negozio: https://drgreger.org

6 Risposte a “Quando i nitriti vanno a male”

  1. The line at the very end by the meat industry concerning ham is one for the ages. They don't have to worry about information and truth affecting their market because the people consuming it are driven simply by taste.

  2. Except that in curing (when done correctly), the nitrites are gone before you eat it, or it wouldn't be cured at all. It is in fact the bacterial or antioxidant reduction of nitrites into nitric oxide that does the curing. When you eat the product, that has already taken place and plays no part in your digestion. 

I commenti sono chiusi.