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Che bellezza 😍 e sicuramente saranno anche buonissime!
Chissà che buone 😋👏👏👏👍🙋♀️
Questa ricetta dev'essere qualcosa di meraviglioso! 🍐
grazie, che tipo di pasta e quanta?
Ciao Carlotta, sono nuova nel tuo canale e lo trovo interessantissimo. Una domanda: al posto della farina 0, si possono usare altre farine? Tipo 00, 1….
Suggerimenti per un'alternativa al radicchio?
Sembrano buonissime. Proverò.
che abbinamento azzeccato pere e radicchio, sicuramente buonissimo, lo trovo un piatto raffinatissimo con il tocco finale delle nocciole, complimenti Carlotta!!! un idea strepitosa!!!
PAZZESCHE 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Non ho mai provato una ricetta tale ma guardandola mi è venuta la fame . Originalita 👍👍
Da italiano all'estero, il radicchio è solo un ricordo, ma ti ringrazio per la ricetta, originale e invitante allo stesso tempo!
Ma dove trovo la ricetta del parmigiano?
Da provare, grazie Carlotta. E complimenti per il libro…..davvero prezioso
Grazie Carlotta!
Hanno un ottimo aspetto e penso di prepararle molto presto. Seguendo i tuoi video ho piano piano indirizzato la mia dieta sempre più in chiave vegetariana. Per questo ti ringrazio molto!!
Ivana
Grazie !!!!!
Che buone ❤️ qual è il segreto per far venire morbide le lasagne senza sbollentarle? Le mie restano sempre callose. Brava!!!!
Fatte stasera! Buonissime, cremose e delicate
tanto creativo!
Bellissimo !
Come si chiama la canzone (il piano) all'inizio del video?
Abbracci dal Brasile
Ogni tua ricetta è più deliziosa della precedente. Renderesti appetibile qualsiasi cosa, veramente.
Che bel piatto….facile,ma d'effetto. È adatto a molte occasioni e mi viene voglia di replicarlo al più presto.
A tantissimi miei pazienti dico di passare dal tuo canale per avere nuove idee 🙌🏻❤️ sempre bravissima
Carlotta e’ bello guardarti e ascoltarti … ed e’ un vero peccato quando i video sono così corti … non puoi aggiungere qualcosa? Consigli nutrizionali sul tipo di verdura che scegli consigli sull impiattamento.. qualcosa per allungare e poterti ascoltare qualche minuto in più? Non molto ma anche tipo arrivare a 6/7 minuti
https://youtu.be/Ouc17q2RXzE …consiglio anche i video di origano verde … ha solo 60 iscritti e merita di crescere
Buonissima, chissà che esplosione di sapori, devo assolutamente provare a farla!!! Sono vegana da poco e il tuo canale mi sta aiutando tanto, ti ringrazio!!! Sei eccezionale. 😍🤩 Posso chiederti di mettere gli ingredienti in descrizione per favore? 💋💖
Arte
Ciao Carlota, ma la pasta l"hai fatta tu? Supongo sia senza uova….
Deliziose ! Grazie che bella ricetta !
Che meraviglia! Bellissima e davvero facile 😍 grazie Carlotta
Wow!! Al posto della farina normale per fare la besciamella posso mettere la stessa quantità di amido di mais per renderla senza glutine? Grazie
Fatte ieri sera con il radicchio di treviso, spaziali!
Non ho mai pensato di fare una ricetta del genere, però mi incuriosisce davvero tanto penso proprio che la proverò 🥰
Grazie! Alternativa meno amara al radicchio? da me quello di treviso non si trova 🙁
Da provare 😊😊😊😊😊
Che meraviglia! Non vedo l'ora di provarle 😻
Ti dirò, secondo me con la pasta integrale viene ancora più buono
Che libidine quando inforchetti ed esce tutto quel sughino….a quest'ora c'ho na fame…..😋😋😋😋
Brava Carlotta, sei mitica!!!!!
Ma riempiono ste lasagne? Vabè vado a coltivare i piselli ✌️
sei un genio, pazzesche <3
😍🌱
Ottimo😍😍😍,posso usare la farina di avena al posto della zero?
ma le cucini prima le lasagne o le metti cosi crude?
Wowwww😍😍😍
Ma risultano amare alla fine?
Sono allergica al radicchio, quale verdura ci starebbe bene?
…si, lo so, allergia stupida t.t ma è vero!! Agli scout ci stavo rimanendo secca
Ciao Carlotta, questa ricetta mi ispira tantissimo. Mi puoi dire che lasagne hai utilizzato? Quelle secche secche? Perchè non mi sembrano quelle che si trovano nel banco frigo, o sbaglio?
😳
3kg di sale ci credo che sono saporite
Carlotta riesci sempre a stupirmi😍potresti consigliarmi qualcosa che potrei usare al posto delle pere ?
Grazie, ricetta per questo weekend.
Carlotta, scusami, non ho capito se hai spento il fuoco sotto la besciamella quabdo hai aggiunto il radicchio, sfruttando solo il calore, o se hai tenuto la fiamma sotto il radicchio. Grazie!!
Infornata adesso! Speriamo venga bene come la tua 🤞🏻💗
Le adoroooooooo 😍😍😍
Brava Carlotta splendido video bellissima ricetta Sei adorabile
Ciao Carlotta! Io sono in UK e purtroppo radicchio non se ne trova, quale altra verdura potrei usare?
Fatte ieri e mi sono piaciute tantissimo! Brava 😍
Ciao sei molto brava e bellissimo il canale che seguo sempre, però non ha molta coerenza il fatto che uno apra per vedere le ricette vegane e si trovi prima del video la pubblicità del latte vaccino del Trentino. Probabilmente non lo sai e te lo segnalo!
Come fai a fare il formaggio vegano
😋!!! Carlotta, scusa, ho fatto il tuo "parmigiano" vegano: devo conservarlo in frigo o in dispensa ? Grazie 🧡
A proverò..bella la besciamella 😘
Io le ho fatte e non vedo l'ora di rifarle, sono stratosferiche!
…..e nel momento in cui ti sale l'agitazione per pandemia, scuole e vaccini, solo riproducendo il video passa tutto! 😉
Buonissime 🤤🤤🤤
Vorrei sapere che problemi hanno quelli che mettono "non mi piace"… 🤦
Fanno venire l'acquolina in bocca già solo a guardare!! 🤤🤤🤤
Fantastica come sempre Carlotta ❤️
Fatta ( e mangiata) giusto poco fa! BUONISSIMA! Ho usato le noci al posto delle nocciole e, per incontrare anche i gusti di mio padre, ho aggiunto qualche strisciolina di speck tra i vari strati. Una ricetta davvero golosa che rifarò senza dubbio! ❤❤❤
Fatte (Anche se non in versione vegana)… Sono buonissime!!!!
Carlotta potresti fare una recensione della instant pot pleaseee🙏
Carlotta le ho fatte immediatamente appena uscito il video lunedì….. Spettacolari! Grazie ❤️ ne ho congelate 3 porzioni, spero siano buone uguali da scongelate, ma penso proprio di sì
Che tipo di pasta e ? Normale? Quella che si usa normalmente per le lasagne?
Ciao posso usare un latte vegetale che non sia quello di soia?
Grazie! Con le tue ricette facili e gustose mi ha ridato il piacere di cucinare e di mangiare 😘
LA PROVERO' SICURAMENTE…GRAZIE!
Buonissime. Appena preparate. Mi è avanzato del parmigiano vegetale. Va tenuto in frigo o si può mettere nella dispensa?
Siccome non avevo ne radicchio ne nocciole sto facendo la tua ricetta con bieta e noci! È la prima volta che riesco a fare la besciamella😍 ora è in forno! Non vedo l’ora di mangiarla!
Le ho preparate ieri sera. CHE BONTÀAAAA
Devono essere deliziose! 🙂
Non puoi chiamarlo parmigiano vegetale. Ma stai scherzand
Fatte oggi a pranzo… Strepitose!!! Persinonil mio ipercritico marito ha detto che sembrava un piatto da ristorante 👍🏼 Io non tollero la farina di frumento, quindi ho usato farina di Kamut per la besciamella, lasagne gluten free e ho utilizzato latte di riso perché non amo quello di soia. Sono venute comunque buonissime e super bilanciate nei vari sapori e consistenze. Grazie!
Difficile trovare un canale di ricette vegan fatto così bene come questo………ambientazione, musica, ricette, riprese, voce, ecc tutto con stile e professionalita'……molto brava !
Fatte oggi, incredibilmente buone, il connubio di sapori è pazzesco..grazie per la ricetta!!! 😘
Fatte ieri, sono particolari e veramente buonissime!!!!😋😋😋
Anche i miei genitori, pur non essendo vegani, le hanno adorate!!!!!! 🤩🤩🤩
Io ho usato le noci, anziché le nocciole e il risultato è stato ottimo!!!! 😉
Grazie…😁
Consiglio della nonna:
Per ottenere velocemente una besciamella perfetta occorre scaldare prima il latte e versarlo (caldo) sul composto (in questo caso olio e farina) poco per volta; mescolare velocemente ed incorporare bene con cucchiaio di legno.
Noterete che il composto si addensa; continuare cosi: versare il latte poco per volta ed incorporare a fiamma bassa. Alla fine aggiungere sale, pepe e noce moscata; lasciare sul fuoco basso pochissimi minuti
Niente più grumi!
Serena besciamella a tutti☺️
Ciao!
Questa ricetta è fantastica. Facile, veloce …ottima!! Grazie
Ciao Carlotta, super ricetta! Hai per caso qualche marca da consigliare per la sfoglia? Nella maggior parte dei supermercati trovo solo quella con le uova 🙁
Brava Carlotta! Con le tue ottime ricette pian piano sto diventando vegetariana. Doppio successo!!
Che bella ricetta.. Ma le sfoglie di pasta vengono composte da crude o si devono sbollentare?
Grazie🙂
Fatta oggi nel menù di Pasqua fantastica e squisita grazieeeeee 😘😘😘
Io adoro i tuoi video e le tue ricette ma oggi ho provato a fare questa lasagna e non ha avuto il successo sperato poiché risultata molto dolce.
La combinazione delle pere e delle nocciole ha reso il piatto troppo dolce mentre il radicchio che doveva bilanciare il sapore è stato soverchiato dalla dolcezza della besciamella.
Forse ho sbagliato qualcosa io ma potrebbe anche essere che l'accoppiata nocciole e pere non sia un binomio vincente.
A parte questo adoro le tue ricette e mi piacciono moltissimo i tuoi video e soprattutto la tua voce sempre così pacata e gentile quindi ti dico:"Continua così! Sei bravissima!" 🙂
Sì può sostituire il latte di soia col brodo?
Per la besciamella, se uso la farina senza glutine le quantità rimangono le stesse?
Che teglia è?
Ciao Carlotta ma la pasta per le lasagne dove la trovo?quella normale é all'uovo
Muy interesante forma de preparar comida y todo vegano.
Grazie Carlotta per le tue ricette! Sto diventando vegana, sono vegetariana da molti anni, ma per paura di ciò che pensano gli altri e del “fastidio” che posso causare, ho sempre rimandato, ma ora basta e voglio pensare a ciò che veramente mi fa stare bene! Ho provato la tua ricetta di lasagne con radicchio e funghi ed è venuta una favola😍😍 grazie davvero!
Provato. Le pere e lo yogurt di soia lo rendono troppo, troppo dolce. Bocciato
Le mie sono in forno. Qua in Finlandia non si trovano da nessuna parte né il radicchio né la besciamella quindi ho dovuto ripiegare su una specie di cavolo rosso e panna da cucina… Ho provato a dare un ulteriore cambiamento cuocendo prima le pere nel glögi, cioè il vin santo, e spero che non venga una mattonata dolciastra anche perché la mangeranno pure i miei coinquilini finlandesi e non vorrei fare figuracce. La prossima settimana torno un po' in Italia e ci riprovo con i prodotti che trovo a Roma.
Tanti auguri affettuosi ,
a te cara Carlotta e alla tua 👪
Le farò per capodanno di quest'anno
Buonissime!
Chiedo un consiglio: c'è la ricetta con gli ingredienti scritta? Grazie