Lasagne RADICCHIO e PERE | Ricetta facilissima

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100 Risposte a “Lasagne RADICCHIO e PERE | Ricetta facilissima”

  1. Ciao Carlotta, sono nuova nel tuo canale e lo trovo interessantissimo. Una domanda: al posto della farina 0, si possono usare altre farine? Tipo 00, 1….

  2. che abbinamento azzeccato pere e radicchio, sicuramente buonissimo, lo trovo un piatto raffinatissimo con il tocco finale delle nocciole, complimenti Carlotta!!! un idea strepitosa!!!

  3. Da italiano all'estero, il radicchio è solo un ricordo, ma ti ringrazio per la ricetta, originale e invitante allo stesso tempo!

  4. Grazie Carlotta!
    Hanno un ottimo aspetto e penso di prepararle molto presto. Seguendo i tuoi video ho piano piano indirizzato la mia dieta sempre più in chiave vegetariana. Per questo ti ringrazio molto!!
    Ivana

  5. Che bel piatto….facile,ma d'effetto. È adatto a molte occasioni e mi viene voglia di replicarlo al più presto.

  6. Carlotta e’ bello guardarti e ascoltarti … ed e’ un vero peccato quando i video sono così corti … non puoi aggiungere qualcosa? Consigli nutrizionali sul tipo di verdura che scegli consigli sull impiattamento.. qualcosa per allungare e poterti ascoltare qualche minuto in più? Non molto ma anche tipo arrivare a 6/7 minuti

  7. Buonissima, chissà che esplosione di sapori, devo assolutamente provare a farla!!! Sono vegana da poco e il tuo canale mi sta aiutando tanto, ti ringrazio!!! Sei eccezionale. 😍🤩 Posso chiederti di mettere gli ingredienti in descrizione per favore? 💋💖

  8. Wow!! Al posto della farina normale per fare la besciamella posso mettere la stessa quantità di amido di mais per renderla senza glutine? Grazie

  9. Che libidine quando inforchetti ed esce tutto quel sughino….a quest'ora c'ho na fame…..😋😋😋😋
    Brava Carlotta, sei mitica!!!!!

  10. Sono allergica al radicchio, quale verdura ci starebbe bene?

    …si, lo so, allergia stupida t.t ma è vero!! Agli scout ci stavo rimanendo secca

  11. Ciao Carlotta, questa ricetta mi ispira tantissimo. Mi puoi dire che lasagne hai utilizzato? Quelle secche secche? Perchè non mi sembrano quelle che si trovano nel banco frigo, o sbaglio?

  12. Carlotta, scusami, non ho capito se hai spento il fuoco sotto la besciamella quabdo hai aggiunto il radicchio, sfruttando solo il calore, o se hai tenuto la fiamma sotto il radicchio. Grazie!!

  13. Ciao Carlotta! Io sono in UK e purtroppo radicchio non se ne trova, quale altra verdura potrei usare?

  14. Ciao sei molto brava e bellissimo il canale che seguo sempre, però non ha molta coerenza il fatto che uno apra per vedere le ricette vegane e si trovi prima del video la pubblicità del latte vaccino del Trentino. Probabilmente non lo sai e te lo segnalo!

  15. Buonissime 🤤🤤🤤
    Vorrei sapere che problemi hanno quelli che mettono "non mi piace"… 🤦
    Fanno venire l'acquolina in bocca già solo a guardare!! 🤤🤤🤤

  16. Fatta ( e mangiata) giusto poco fa! BUONISSIMA! Ho usato le noci al posto delle nocciole e, per incontrare anche i gusti di mio padre, ho aggiunto qualche strisciolina di speck tra i vari strati. Una ricetta davvero golosa che rifarò senza dubbio! ❤❤❤

  17. Carlotta le ho fatte immediatamente appena uscito il video lunedì….. Spettacolari! Grazie ❤️ ne ho congelate 3 porzioni, spero siano buone uguali da scongelate, ma penso proprio di sì

  18. Buonissime. Appena preparate. Mi è avanzato del parmigiano vegetale. Va tenuto in frigo o si può mettere nella dispensa?

  19. Siccome non avevo ne radicchio ne nocciole sto facendo la tua ricetta con bieta e noci! È la prima volta che riesco a fare la besciamella😍 ora è in forno! Non vedo l’ora di mangiarla!

  20. Fatte oggi a pranzo… Strepitose!!! Persinonil mio ipercritico marito ha detto che sembrava un piatto da ristorante 👍🏼 Io non tollero la farina di frumento, quindi ho usato farina di Kamut per la besciamella, lasagne gluten free e ho utilizzato latte di riso perché non amo quello di soia. Sono venute comunque buonissime e super bilanciate nei vari sapori e consistenze. Grazie!

  21. Difficile trovare un canale di ricette vegan fatto così bene come questo………ambientazione, musica, ricette, riprese, voce, ecc tutto con stile e professionalita'……molto brava !

  22. Fatte ieri, sono particolari e veramente buonissime!!!!😋😋😋
    Anche i miei genitori, pur non essendo vegani, le hanno adorate!!!!!! 🤩🤩🤩
    Io ho usato le noci, anziché le nocciole e il risultato è stato ottimo!!!! 😉

  23. Consiglio della nonna:
    Per ottenere velocemente una besciamella perfetta occorre scaldare prima il latte e versarlo (caldo) sul composto (in questo caso olio e farina) poco per volta; mescolare velocemente ed incorporare bene con cucchiaio di legno.
    Noterete che il composto si addensa; continuare cosi: versare il latte poco per volta ed incorporare a fiamma bassa. Alla fine aggiungere sale, pepe e noce moscata; lasciare sul fuoco basso pochissimi minuti
    Niente più grumi!
    Serena besciamella a tutti☺️
    Ciao!

  24. Ciao Carlotta, super ricetta! Hai per caso qualche marca da consigliare per la sfoglia? Nella maggior parte dei supermercati trovo solo quella con le uova 🙁

  25. Io adoro i tuoi video e le tue ricette ma oggi ho provato a fare questa lasagna e non ha avuto il successo sperato poiché risultata molto dolce.

    La combinazione delle pere e delle nocciole ha reso il piatto troppo dolce mentre il radicchio che doveva bilanciare il sapore è stato soverchiato dalla dolcezza della besciamella.

    Forse ho sbagliato qualcosa io ma potrebbe anche essere che l'accoppiata nocciole e pere non sia un binomio vincente.

    A parte questo adoro le tue ricette e mi piacciono moltissimo i tuoi video e soprattutto la tua voce sempre così pacata e gentile quindi ti dico:"Continua così! Sei bravissima!" 🙂

  26. Grazie Carlotta per le tue ricette! Sto diventando vegana, sono vegetariana da molti anni, ma per paura di ciò che pensano gli altri e del “fastidio” che posso causare, ho sempre rimandato, ma ora basta e voglio pensare a ciò che veramente mi fa stare bene! Ho provato la tua ricetta di lasagne con radicchio e funghi ed è venuta una favola😍😍 grazie davvero!

  27. Le mie sono in forno. Qua in Finlandia non si trovano da nessuna parte né il radicchio né la besciamella quindi ho dovuto ripiegare su una specie di cavolo rosso e panna da cucina… Ho provato a dare un ulteriore cambiamento cuocendo prima le pere nel glögi, cioè il vin santo, e spero che non venga una mattonata dolciastra anche perché la mangeranno pure i miei coinquilini finlandesi e non vorrei fare figuracce. La prossima settimana torno un po' in Italia e ci riprovo con i prodotti che trovo a Roma.

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