COME FARE L’HUMMUS | La mia ricetta, facilissima e veloce | #Veganuary

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100 Risposte a “COME FARE L’HUMMUS | La mia ricetta, facilissima e veloce | #Veganuary”

  1. Ciao, dopo aver provato con successo alcune tue ricette mi sono iscritta per seguirti meglio. posso domandarti dove trovi queste ciotoline così carine?Quella che contiene l'hummus è splendida. posso chiedere? ti ringrazio, scusa il disturbo

  2. Cara Carlotta, anche se questo video è di qualche mese fa, ti dico che di recente ho provato questa ricetta e devo dire che mi ha fatto letteralmente impazzire…..complimenti sempre per la semplicità e l'efficacia delle tue ricette

  3. Grazie Carlotta! Il mio primo hummus preparato da me. Ti stiamo seguendo da qualche mese nel graduale passaggio da onnivori a vegani. I tuoi video sono preziosissimi…

  4. Ciao Carlotta, ho scoperto i tuoi video da un paio di giorni e li trovo molto accattivanti. Ho appena informato le polpette di zucchine. Volevo preparare il tahin, è sufficiente frullare i semi di sesamo in un frullatore per smoothies, senza aggiungere niente? Grazie e complimenti per la deliziosa casa e l'organizzazione!

  5. Ciao Carlotta, spero che qui vedrai il mio commento e mi risponderai perché vorrei sapere se si può fare l'hummus anche con altri legumi (oggi vorrei provare con i fagioli cannellini) se viene ugualmente buono. Lo faccio da anni con i ceci ma ultimamente un medico mi ha detto che è meglio che li eviti … grazie e tanti complimenti per tutte le tue idee e per come le realizzi. Ti chiamo la chef zen, i tuoi video sono rilassanti e quindi mettono una gran voglia di cucinare perché si abbinano le due emozioni.

  6. In genere non do mai dei consigli perché credo che i gusti siano molto personali, ma in questo caso sono sicuro che aggiungere queste spezie darà un boost al vostro hummus (già buonissimo così): un cucchiaino di paprika, un poco di prezzemolo e alla fine della menta per guarnire… provate, non ve ne pentirete!!!

  7. 🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♂️Carlotta, quando possibile puoi fare un video sulla salsa tahina??? Grazie, complimenti x le ricette sempre al 🔝🔝🔝🤗

  8. Ho fatto 3 kg, l’ho lasciato in frigo per una notte e la mattina era fermentato. Spumoso ed acido l’ho dovuto buttare e rifarlo. Non mi era mai successo…secondo voi?

  9. Stamattina lo ho fatto con i fagioli, in due versioni : normale e con pomodori secchi. Per essere la prima volta che lo faccio niente male. Oggi sarà il mio pranzo

  10. Ciao Carlotta, ho provato a fare la salsa tahina per la prima volta ma i semi di sesamo che ho tostato in precedenza hanno fatto fatica a macinarsi. Forse non dovevo tostarli? Inoltre il composto è risultato un tantino con un retrogusto amarognolo. Non so se puoi consigliarmi/aiutarmi. Grazie ❤

  11. Ciao Carlotta, sono iscritta da poco al tuo canale e mi piace molto anche perchè vorrei iniziare ad eliminare carne ed altro. Ti chiedo nello specifico come procedere per la salsa tahina. Ho comprato semi di sesamo decorticati biologici. Ti ringrazio

  12. Ciao carlotta! Io sono onnivora ma adoro i ceci: come hummus ma anche insieme a zucca o zucchine e paprika!!! Ps: ti seguo sempre, nonostante appunto non sia vegana, ho pure preparato la tua torta sacher! 😃

  13. le views continuano a salire perchè non mi segno mai le dosi e riguardo questo preziosissimo video tipo ogni settimana 🥲😂come i meal prep, ormai appuntamento fisso della mia domenica <3

  14. Bravissima! Scoperto solo ora. Adoro i video con la voce, senza "il viso" dell'autore. Meglio ancora se vi fosse un cartello riepilogativo con gli ingredienti.

  15. GRAZIE MILLE PER LA RICETTA LA FARO SICURAMENTE ALLA MIA AMICA GINEVRA (DI BUSTO ARSIZIO, IN PROVINCIA DI VARESE ) CHE gli piacicono tanto I CECI e tutte quelle cose vegetariane (io invece la magio la carne)
    Fabrizio da Busto A.

  16. Salve la seguo da poco e proverò queste ricette facendo però una variazione a meno che non mi suggerisca un alternativa: non uso aglio cipolle e pepe perché non li digerisco. Buona serata Gisella

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