La ricetta per iscritto: https://www.cucinabotanica.com/post/hummus-di-ceci
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com<
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Sei bravissima 😍
Appena preparato! Buonissimo. Grazie carlotta❤️
Come fare le Marmellate in. Casa
Devo farlo 😋😋
Posso usare anche i fagioli cannellini?
Buonissimo 💞
Ciao, dopo aver provato con successo alcune tue ricette mi sono iscritta per seguirti meglio. posso domandarti dove trovi queste ciotoline così carine?Quella che contiene l'hummus è splendida. posso chiedere? ti ringrazio, scusa il disturbo
Con cosa è possibile sostiutuire la salsa Tahini? Non riesco a trovarla nei supermercati che ho a disposizione!
Appena fatta buonisssssima
Avevo assaggiato un prodotto confezionato e non mi era assolutamente piaciuto. Questo è fantastico grazie Carlotta
Ceci fveschi, olio fvesco, tutto fvesco
I ceci li ho sbucciati pevsonalmente ievi seva
Ciao! Bellissima ricetta…ma queste dosi per quante persone sono? E quanti sono 250 gr di ceci cotti da secco?
Ciao…. Sei spettacolare.
Cara Carlotta, anche se questo video è di qualche mese fa, ti dico che di recente ho provato questa ricetta e devo dire che mi ha fatto letteralmente impazzire…..complimenti sempre per la semplicità e l'efficacia delle tue ricette
_
Se in casa non abbiamo la Tahina cosa possiamo usare in alternativa?
Grazie Carlotta! Il mio primo hummus preparato da me. Ti stiamo seguendo da qualche mese nel graduale passaggio da onnivori a vegani. I tuoi video sono preziosissimi…
La salsa tahina quanto può stare in frigo aperta?
Adoro le tue ricette Carlotta😊
Complimenti e buonissima grazie per la tua ricetta
Ciao…. io al posto del pepe metto il cumino….. Buonissimo 😋
Grazie e per fortuna il mio vicino di casa di origine albanaise mi ha fornito di Tahini sésame buona domenica
Semplice e gustoso, non immaginavo 😉
Bravissima !!!!
Questo si che è una ricetta valida e ben spiegata !!
Mangiato con pesce affumicato. Buonissimo.
250 g ceci
Succo di un lime o limone
Olio
Sale
Pepe
Uno spicchio d'aglio sbucciato
Un po' d'acqua
È strabuono e velocissimo!
Ciao,complimenti per il video,una domanda i semi di lino vanno bene anche se sono tostati?
Ciao. Se viene troppo liquido come posso renderlo più cremoso?
Il limone quando va ?
Al posto della salsa tahin cosa si potrebbe usare?
Quanto tempo si conserva in frigo
Ciao Carlotta, ho scoperto i tuoi video da un paio di giorni e li trovo molto accattivanti. Ho appena informato le polpette di zucchine. Volevo preparare il tahin, è sufficiente frullare i semi di sesamo in un frullatore per smoothies, senza aggiungere niente? Grazie e complimenti per la deliziosa casa e l'organizzazione!
Hummus si può fare con qualsiasi cosa
Appena fatto. Eccellente! Grazie!
Zohan like it!
Super👏👏👏,la proverò questa ricetta😋😋😋
Per quanto tempo si può tenere in frigo?
è necessaria la salsa tahina?
I semi di sesamo vanno tostati?
Fatto! Buonissimo!
il trucco per un hummus perfetto e "pelare" i ceci….provare per credere
Mi viene con un retrogusto amaro … la salsa thaina è amara .. sarà la mia salsa che ho acquistato ?
Ciao! Io l'aglio non lo posso mangiare… è un ingrediente evitabile?
Ciao Carlotta come fai le cipolline al forno? Grazie
Appena fatto….buonissimo 😋 Grazie Carlotta
Che tipo di contenitori ermetici usi, quelli in vetro con coperchio di plastica o vanno bene anche quelli tutti di plastica?
Ciao con cosa posso sostituire la tahina
Ciao io lo fato semplice ceci olio d oliva pepe peperoncino cremoso come il tu buonissimommmmm
Ciao Carlotta, spero che qui vedrai il mio commento e mi risponderai perché vorrei sapere se si può fare l'hummus anche con altri legumi (oggi vorrei provare con i fagioli cannellini) se viene ugualmente buono. Lo faccio da anni con i ceci ma ultimamente un medico mi ha detto che è meglio che li eviti … grazie e tanti complimenti per tutte le tue idee e per come le realizzi. Ti chiamo la chef zen, i tuoi video sono rilassanti e quindi mettono una gran voglia di cucinare perché si abbinano le due emozioni.
In genere non do mai dei consigli perché credo che i gusti siano molto personali, ma in questo caso sono sicuro che aggiungere queste spezie darà un boost al vostro hummus (già buonissimo così): un cucchiaino di paprika, un poco di prezzemolo e alla fine della menta per guarnire… provate, non ve ne pentirete!!!
Fatto stasera con i fagioli, cipolla al forno e pomodori secchi. Spaziale!!!!!!😋😋😋
I ceci li hai sbucciati ?
Mai fatto è da provare grazie 😘
Ho scoperto una nuova droga
🙋🏽♂️🙋🏽♂️🙋🏽♂️Carlotta, quando possibile puoi fare un video sulla salsa tahina??? Grazie, complimenti x le ricette sempre al 🔝🔝🔝🤗
Ho fatto 3 kg, l’ho lasciato in frigo per una notte e la mattina era fermentato. Spumoso ed acido l’ho dovuto buttare e rifarlo. Non mi era mai successo…secondo voi?
Non la trovo in nessun modo nei negozi la salsa tahina
Ciao. Grazie per il video. Una domanda: le pellicine dei ceci non vanno separate ?
Che cos'è salsa Taima non ho capito grazie, mi sono iscritta al tuo canale
A ok è crema di sesamo grazie
Alcuni mettono il cumino , è giusto?
Domanda. Ceci sbucciati o no?
Fatto ,approvato,divorato,grazie🤣😅😘😘
E……l'aglio?
Il sesamo o la salsa tahini ci vuole per forza? Io non ce li ho a casa 😢
Amo l hummus, appena iscritta ❤️
Stamattina lo ho fatto con i fagioli, in due versioni : normale e con pomodori secchi. Per essere la prima volta che lo faccio niente male. Oggi sarà il mio pranzo
Io a volte, aggiungo i carciofi O i pomodori secchi o il coriandolo fresco x cambiare un po' 😋😋😋
Stamattina lo ho fatto con fagioli e pomodori secchi. Ottimo!!
Ciao, si può aggiungere della paprika?? 😋
Che fame
Ciao Carlotta, ho provato a fare la salsa tahina per la prima volta ma i semi di sesamo che ho tostato in precedenza hanno fatto fatica a macinarsi. Forse non dovevo tostarli? Inoltre il composto è risultato un tantino con un retrogusto amarognolo. Non so se puoi consigliarmi/aiutarmi. Grazie ❤
meraviglia, adoro l'hummus, i ceci in farina e al naturale, grazie!
Come hai cotto i ceci con acqua ? Metti il sale alla fine ?
È stratosferico, Carlotta…
Ciao Carlotta, sono iscritta da poco al tuo canale e mi piace molto anche perchè vorrei iniziare ad eliminare carne ed altro. Ti chiedo nello specifico come procedere per la salsa tahina. Ho comprato semi di sesamo decorticati biologici. Ti ringrazio
Ciao carlotta! Io sono onnivora ma adoro i ceci: come hummus ma anche insieme a zucca o zucchine e paprika!!! Ps: ti seguo sempre, nonostante appunto non sia vegana, ho pure preparato la tua torta sacher! 😃
le views continuano a salire perchè non mi segno mai le dosi e riguardo questo preziosissimo video tipo ogni settimana 🥲😂come i meal prep, ormai appuntamento fisso della mia domenica <3
L' ummus buono!!!🌱😋
Fatto oggi per la prima volta 😍 Buonissimo !!! 😍😍😍
Una volta congelato selo si fa scongelare per mangiarne una parte, poi si può ricongelare?
Ciao Carlotta, potresti postare la ricetta delle cipolle al forno che usi in questo video per condire le bruschette? Mi ha molto incuriosito! Grazie! <3
Hai usato i ceci in scatola?
Provate con i fagioli borlotti lamon.
RICETTE STUPENDE GRAZIE ❤️
0:13 nemmeno io 😋
Bravissima! Scoperto solo ora. Adoro i video con la voce, senza "il viso" dell'autore. Meglio ancora se vi fosse un cartello riepilogativo con gli ingredienti.
Ma perché parli a bassa voce? Mortacci di dio Cristo?
L ho fatto !!!!
E' venuto buonissimo !!!
Grazie
Ciao qual'e' la ricetta per la salsa tahina? ?
Manca paprica dolce e prezzemolo sopra e cumino dentro,,,,, per essere originale.
GRAZIE MILLE PER LA RICETTA LA FARO SICURAMENTE ALLA MIA AMICA GINEVRA (DI BUSTO ARSIZIO, IN PROVINCIA DI VARESE ) CHE gli piacicono tanto I CECI e tutte quelle cose vegetariane (io invece la magio la carne)
Fabrizio da Busto A.
posso chiederti perché l’hai schiacciato con il cucchiaio? (troppo olio) il resto 👍🏻
Bravo 💝🤗
Che buono la farò anch'io questa ricetta, complimenti!!
Salve la seguo da poco e proverò queste ricette facendo però una variazione a meno che non mi suggerisca un alternativa: non uso aglio cipolle e pepe perché non li digerisco. Buona serata Gisella
Fatto pochi istanti fa coi fagioli di Spagna ❤️❤️❤️
Ste bruschette sono UNA BOMBA uagliò
L'ho appena fatto. Che dire una bomba la tua ricetta, come sempre. Grazie di cuore
Ciao sono una nuova iscritta mi piacciono le tue ricette ed ho replicato l humus 😋