MENU COMPLETO VEGANO » 5 portate sane, facilissime e veloci

Se avete amici o parenti vegani, e non sapete cosa cucinare per Pasqua, questo video è perfetto per voi. E se siete vegani voi stessi, ancora meglio! Oggi vi svelo come fare un figurone.

APERITIVO: bruschette con hummus di ceci e crema di avocado.
Ricetta hummus di ceci: http://bit.ly/2TdhqN6
Ricetta crema di avocado: http://bit.ly/2V5PyMc

ANTIPASTO: Insalata di patate e fagiolini su letto di pesto alla genovese.
Ricetta: http://bit.ly/2Gi2qVL<br />
PRIMO: linguine al pesto di piselli con pangrattato ai pomodori secchi e olive
Ricetta: http://bit.ly/2Gqgiih

SECONDO: Polpette di ceci alle erbe con sugo alle verdure
Ricetta: http://bit.ly/2UY2Rhw

DOLCE: Torta di carote e nocciole con crema di cioccolato fondente
Ricetta: http://bit.ly/2UDNWtl

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100 Risposte a “MENU COMPLETO VEGANO » 5 portate sane, facilissime e veloci”

  1. Io amo i tuoi piatti e ricette l unica cosa se mi permetti..il pesto alla genovese è con il grana padano basilico olio d oliva pinoli e aglio …

  2. Tutto buono, ma usi poche erbette e spezie che darebbero sapore. Tipo nell antipasto non hai condito le patate e i fagiolini. Primo piatto ottimo come gusti, ma asciuttissimo, dovevi fare più cremosa la crema e aggiungere in padella un pò di olio, ma soprattutto molta ma molta più acqua di cottura, che grazie all amido che contiene al suo interno, avrebbe reso la pasta molto più amalgamata, umidissima, viscosa al punto giusto. Bisogna sempre considerare il fatto che i piselli tendono tantissimo ad asciugare i primi, se usati in creme.

  3. La torta invece pazzesca, anzi volevo sapere se volessi replicarla usando solo le nocciole? C'è facendo una torta di nocciole proprio

  4. Bellissimo menù! Unica critica costruttiva: il secondo è troppo magro, andrebbe rielaborato in qualcosa di più sostanzioso o i miei ospiti rimarranno a stecchetto.

  5. Mi hai dato lo spunto per un secondo a natale le polpette col letto di sugo e accanto patate duchessa con il letto di spinaci. Coloratissimo😂👏grazie

  6. Da notare le foglie di pothos che sembrano le orecchie del coniglietto dietro di te 😍❤️ ti adoro, finalmente sono riuscita a convincere i miei a mangiare sano… Ho appena acquistato il tuo libro. Non vedo l'ora che arrivi ❤️🥺

  7. Raga, ho visto molte domande sul lievito alimentare e quindi ho deciso di rispondervi e chiarirvi dei dubbi. Il lievito alimentare NON è un LIEVITO nel vero senso della parola, ossia NON FA LIEVITARE i cibi, ma è un SOSTITUTO del PARMIGIANO per i vegani, perché ha lo stesso sapore del parmigiano. Molti di voi hanno fatto confusione, quindi ho deciso di chiarire questo dubbio. Spero di esservi stata utile💕

  8. Non sono sono vegana ma voglio avvicinarmi di più al veg consumando più cibo vegetale che animale. Ho già provato 3 tue ricette e sono state favolose. Sei bravissima. Vorrei farti una domanda: secondo te posso usare il pesto alla genovese che hai fatto per condire la pasta ?😘

  9. Qwerrtyyuu oi tyuuiiiighjiighkk ghjkoujo tuiootuio yituiyuo as informações do qeydttryydtt qeryuoop tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu as informações que você sugeriu fazer uma turma para o Wii rio grande do DP do qeydttryydtt qeryuoop

  10. ehmm diciamo che stai disintegrando il mio preconcetto che mangiar vegano è come quando ti propinano quelle diete dove tutto è insipido. Complimenti perchè mi hai veramente fatto venir voglia di cucinare e non è la mia attività preferita 🙂

  11. se a Pasqua mi porti un piatto con quel quantitativo di linguine (non sono spaghetti), ti porto in tribunale e ti levo tutto!!! Quello è il quantitativo minimo essenziale per sentire se è cotta, mica una porzione!!!

  12. I can tell your a seasoned cook, the vegan community needs more people with technique and understanding of ingredients as you. Honestly one for the most impressive vegan cooking videos I have seen in a long time. Very creative.

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