LATTE DI MANDORLE, NOCCIOLE E ANACARDI | E come insaporirli

Buon inizio settimana a tutti! Oggi partiamo con un video in cui parliamo di bevande vegetali fatte in casa. Ne ho preparate ben tre:

1 – Mandorle
2 – Anacardi
3 – Nocciole

E vi insegnerò a farle, conservarle e insaporirle per renderle gustosissime bevande da consumare durante la giornata.
Non perdetevi il video e fatemi sapere cosa ne pensate 🙂

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100 Risposte a “LATTE DI MANDORLE, NOCCIOLE E ANACARDI | E come insaporirli”

  1. Se a qualcuno interessa vendo 2 sacchetti 30x30cm per filtrare il latte vegetale! consegna a mano a Milano!! Nuovi e prezzo basso! contattatemi in privato.

  2. Carlotta ho scoperto che il latte di sesamo e il sesamo in generale ha molto ma molto più calcio in più del latte vaccino o di mandole che (ho scoperto che hanno lo stesso wuantitativo di calcio)
    Conviene il latte di sesamo fatto in casa oppure comprarlo calcola che il latte in famiglia siamo 4 e lo finiamo in meno di una settimana

  3. Un unico appunto: visto che ci tieni anche al discorso ambiente, al posto della pellicola io consiglierei o un semplice piattino o un Bee wrap o altro non monouso 😉

  4. Grazie per i tuoi consigli!
    Ho creato varie volte il latte con riso e avena e adesso proverò assolutamente le versioni da te illustrate! Grazie!

    Ho un dubbio eterno: Come aggiungere Calcio e vitamine a questo latte vegetale?

  5. Ciao ottima ricetta, ho provato a fare quello di mandorle e di nocciole e sono venuti buonissimi.
    Vorrei un consiglio su come usare gli scarti delle mandorle/ la farina. Come prepararla e se si può usare come farina normale per sostituire la farina 0.
    Grazie ☺️

  6. Fantastica la ricetta del latte fatto in casa, ma vorrei chiedere :" lo posso fare senza togliere la buccia alle mandorle?". Grazie😘🌺💖

  7. Sei davvero molto brava!!!!! Volevo farti una domanda non so se mi è sfuggito e tu l'hai detto nel video Ma le mandorle devono essere necessariamente sbucciate? Un abbraccio

  8. Scusami Carlotta non ho capito… quello nelle bottiglie è solo latte che hai ricavato dalla frullatura o hai aggiunto latte normale?

  9. Minimalista sì ma vegana no. Sul cibo non sono per niente minimalista ( beh, a parte il discorso spreco che aborro).
    Il latte ed i suoi derivati per me rimangono FONDAMENTALi.
    Assaggero' anche queste BEVANDE, naturalmente. 🙂

  10. Grazieeee…sei super davvero 🔝👍 ti seguo da poco, ma mi piaci tantissimo, oltre che bella da vedere e da sentire sei bravissima…. Una domanda….la borsetta serve per forza o può bastare un colino x far fermare la polpa?
    Grazie

  11. Ciao, un consiglio è meglio usare l'estrattore non il frullatore in quanto quest'ultimo ossida gli alimenti. Cmq complimenti sei bravissima.

  12. Ciao Carlotta, sto guardando questo video fantástico! Mi sai diré se con i Fagioli di soya il procedimento é lo stesso e se posso dar diventare Farina lo “scarto”? Grazie mille sei bravissima!!!

  13. Io fatto quello di mandorle e di riso .m con il bimby.Quello di riso si conserva meno di 4 gg.forse 2. Qualche segreto per conservarli di più?

  14. Ti consiglio di usare mandorle con la buccia perché le mandorle gia pelate di solito vengono scottate per eliminare la pellicina scura e questo uccide le loro proprietà che avrebbero da crude.

  15. adoro! _ bevo latte vegetale in quantità industriale (anche perché sono intollerante al lattosio) e proverò sicuramente a farli, chi l'avrebbe mai detto che era così facile! 🙂 Grazie per i tuoi preziosi consigli! Ho iniziato a seguirti da poco e mi hai già cambiato la vita con tutte le ricette gustose che ci hai proposto! 😉 Complimenti!

  16. Bellissimi tutti i video, brava! Solo un po’ perplessa per la spesa.
    Tutti i prodotti troppo costosi, solo un pacco di lenticchie da 500 gr. più di 5 €
    Anche anacardi, mirtilli datteri hanno prezzi alti, forse esiste un modo di acquistare all’ingrosso?

  17. Ciao,ho scoperto la tua cucina tramite mia figlia che ti adora,io ho assaggiato hummus che mi è piaciuto moltissimo, vorrei chiederti oltre ai tipi di latte di questo video come si prepara il latte di soia?e dove posso trovare questo sacchetto che hai usato?

  18. Ciao Carlotta, video bellissimo 🤩
    Io non bevo latte “normale” e volevo trovare un’alternativa vegetale ugualmente corposa…ho provato il latte di mandorle ma era molto acquoso…hai qualche consiglio?

  19. ciao carlotta ti seguo dalla colombia … qui purtroppo non esistono e non arrivano i datteri… quale dolcificante naturale mi consigli?

  20. Ciao Carlotta, io faccio il latte di pistacchio con le bucce di limone essiccate(del mio giardino, quindi senza pesticidi), e agave. Uso il chufamix per fare il latte vegetale, un attrezzo molto pratico.

  21. Alla domanda se conviene farti il latte di mandorle a casa io risponderei Assolutamente sì perché in modo tale che tu possa mettere a bagno le mandorle anche più giorni fino ad arrivare a 3 giorni per ridurre l'acido fitico quindi assolutamente ha trovato Secondo me, le aziende non sai non puoi sapere come trattano le mandorle in questione Perciò conviene assolutamente farlo in casa Secondo me

  22. Mi sono totalmente innamorato dei tuoi video…sei bravissima e mi stai dando tantissime idee per la mia alimentazione. Fra due mesi mi sposo e non vedo l'ora di cucinare tanti buoni piatti per me e la mia futura moglie. 😍

  23. Siamo contentissimi io e mio marito di ascoltare tutti i tuoi video ma abbiamo un appunto da farti se potessi includere nelle tue ricette la possibilità di farli durare a lungo cioè a lunga conservazione

  24. Per fare la bevanda di nocciole, come mai non devono essere pelate? Non restano residui nella bevanda e non cambia colore? Grazie

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