Legumi tutti i giorni? | cosa mangio in una settimana: febbraio | balanceishappiness

E anche febbraio sta finendo per cui ecco uno dei vostri video preferiti!

Tutto quello che mangio in una settimana… tema “legumi”!

Sì perchè i legumi si possono mangiare tutti i giorni e in tantissime diverse forme: secchi come snack, al pomodoro per un messicano, come hummus, polpette, pasta, farina… tantissime idee che spero gradirete 😊

Vi lascio qui le ricette più interessanti, voi lasciate un like e un commento!

Ci vediamo nel prossimo video, buona visione ❤️

RICETTE:
👉🏼 VEGAN BROWNIE: 40 g totali di preparato “Oats and Vegetable” della Prozis (gusto caramello o gusto cioccolato), 10 g di farina di cocco, 10 g di cacao amaro, 130-150 ml di liquido (latte o acqua); cottura in forno a 180 gradi per 20-25 minuti o in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti.<br />
👉🏼 MAGIC WEETABIX: mezza mela cotta in microonde con cannella e zenzero, 80 g circa di quark magro diluito o altro yogurt, 2 formelle di weetabix, unire tutto e compattarlo, sopra mettere il restante yogurt e volendo cremina al cacao amaro o spolverata di cacao amaro.

YOUTUBE:
❤️ @emma.mezzadri

LUOGHI:
❤️ PASTICCERIA VIGONI – Pavia
❤️ ALHAMBRA RISTO VEG – via San Gregorio a Milano
❤️ BEIRUT RISTORANTE – ristorante libanese

MENZIONI:
🌈 Cuure (codice sconto del 30%: FRANCESCA5693)

MUSICA:
🎶 Music by Isaac Solo – Sunflower – https://thmatc.co/?l=38214920 />🎶 Music by Jeremy Vara – Blue Bird – https://thmatc.co/?l=8D970C6F />🎶 Music by LOVELOVELOVE – ULTRAVIOLET – https://thmatc.co/?l=3FD0C6FC />🎶 Music by Mark Generous – Orange And Pomegranate – https://thmatc.co/?l=F80BFAFA
🎶 Music by Breathing Piano – Strides – https://thmatc.co/?l=CD82CECC />🎶 Music by Rauly – Obvious – https://thmatc.co/?l=00FB4358 />🎶 Music by Naomi – Candy – https://thmatc.co/?l=1338E8BA />🎶 Music by ZARG – caught up – https://thmatc.co/?l=0B40BE96 />
📸 Instagram @balanceishappiness

17 Risposte a “Legumi tutti i giorni? | cosa mangio in una settimana: febbraio | balanceishappiness”

  1. Io oramai aspetto solo il lunedì per i tuoi video.
    Adoro il tuo modo di esprimerti.
    Sei davvero un'ispirazione, sia per organizzazione dei piatti, sia per le ricette che proponi, per il tuo modo di adattarsi alla vita e per il tuo modo di essere.
    Fai davvero del bene ❤️

  2. Bellissimo video come sempre.
    Ricette buonissime e molto interessanti.
    Anche io compro con too good to go è una bella iniziativa contro lo spreco!
    Continua a fare video, ci tieni un sacco di compagnia. 😘

  3. Io ti seguo da quando hai aperto il canale, ricordo benissimo il tuo video di presentazione e ho trovato che fossi davvero una ragazza che nella sua semplicità e genuinità avesse molto da offrire…due anni dopo sono ancora qui e mi piacciono molto i tuoi contenuti, perché rispecchiano tanto anche i miei interessi…adoro la rubrica cosa mangio in una settimana!
    Ora che ci penso, non fai da moltissimo tempo video su libri che hai letto o che ritieni interessanti. Come mai? A me piacevano un sacco anche quelli! 🙂

  4. Ciao Francesca, ti seguo da poco ma sto guardando tutti i tuoi video, ho cercato su cucina botanica la preparazione del tofu col succo di mandarini, ma non la trovo. Vorresti spiegarmi meglio tu? Poiché studi medicina, mi puoi dire se il tofu lo posso mangiare anche se ho il colesterolo altino? Grazie per la risposta

  5. Ciao franci! Ecco, dopo il turno di notte pesco questo tuo video: da quando ho scoperto i legumi mi si è aperto un universo! Così lo guardo subito, ancora prima del vlog thai 😉!!!

  6. Bravissima: sei ben organizzata e tutti i piatti sono semplici, colorati e golosi! Io mangio i legumi almeno una volta al giorno: ho legumi secchi cotti nei sacchettini ikea (come i tuoi) monoporzione in freezer, legumi già lessati, tofu, tempeh, triangolini, cracker e gallette con farine di legumi 😃. Devo assolutamente provare quel posticino, alhambra!!! Buona giornata 🫘🫛🥜 Ps: continua così, con la tua gioia, le tue scoperte, l'entusiasmo che ogni giorno qualcosa sa regalarci… perché ti capisco e li sento anch'io!

  7. Carissima, ho visto usare la fibra di bamboo nelle piadine keto. Che differenza c'è tra fibra (di avena o bamboo) e crusca delle stesse? Si tratta della crusca idrolizzata cui sono stati sottratti tutti i carboidrati complessi e gli altri zuccheri e micronutrienti residui che restano in fase liquida mentre la parte solida viene essiccata e polverizzata? Vedo che fibra di avena = 100% fibra (insolubile penso quindi adatta come lassativo di massa?). Visto che sei nell'ambito….magari se ci fai vedere una ricetta (magari per fare un plum cake tagliando la farina del caso con fibra di bamboo o avena) e ci spieghi questa fibra che caratteristiche ha? Grazie. Io legumi sempre. oggi abbinata di polenta farina di ceci e teff. Domani fiocchi tostati di soia e farro e avena. Nellle verdure crude e poi cotte in zuppa/minestra con semi di lino per via di intestino pigrone.

  8. Ciao. Appena iscritta. Bravissima. Mi puoi dire di che video parli, per favore? Hai nominato Carolyn, ma…non so chi sia. Puoi gentilmente mettere il link? Grazie 😘

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