PAK CHOI: il cavolo cinese dal gusto unico!😎🥬🥢 #Shorts

Conoscete il pak choi?😋 Il cavolo cinese, croccante e dal sapore super delicato💚🥰 Basterà saltarlo in padella pochi minuti per esaltarne tutto il sapore!🤤

@thequeenofsushiyokohama su Instagram

Ingredienti:
Xiao Bai cai (cavolo cinese)
Aglio
Zenzero
Vino di riso o vino bianco

Procedimento:
Lavare accuratamente ogni foglia, facciamo rosolare due spicchi d’aglio con due fettine di zenzero, uniamo la verdura, aggiungiamo sale e pepe e sfumiamo con vini di riso o vino bianco. Facciamo saltare giusto due minuti i nostri xiao bai cai.

#shorts #giallozafferano #ilovefood #delicious #foodie #foodlovers #ricettefacili #giallozafferanoshorts #ricette #cavolocinese #pakchoi #verdura #vegetables #cavolo #zenzero #cinese #cucinacinese #chinese #chinesefood

25 Risposte a “PAK CHOI: il cavolo cinese dal gusto unico!😎🥬🥢 #Shorts”

  1. Con quelle manine e quel sorriso cosí dolce,qualsiasi pietanza che cucinerai sarà deliziosa…💜
    Adoro le verdure saltate
    (E dicono siano un toccasana per la salute)

  2. Solo a me' piace da impazzire il macinapepe iper-tecnologico?
    😁

    Bisogna che qualche brava persona apra un negozio di complementi cucina/arredamento Made in Asia
    (più oggetti per la skin care)

I commenti sono chiusi.