Conoscete il pak choi?😋 Il cavolo cinese, croccante e dal sapore super delicato💚🥰 Basterà saltarlo in padella pochi minuti per esaltarne tutto il sapore!🤤
@thequeenofsushiyokohama su Instagram
Ingredienti:
Xiao Bai cai (cavolo cinese)
Aglio
Zenzero
Vino di riso o vino bianco
Procedimento:
Lavare accuratamente ogni foglia, facciamo rosolare due spicchi d’aglio con due fettine di zenzero, uniamo la verdura, aggiungiamo sale e pepe e sfumiamo con vini di riso o vino bianco. Facciamo saltare giusto due minuti i nostri xiao bai cai.
#shorts #giallozafferano #ilovefood #delicious #foodie #foodlovers #ricettefacili #giallozafferanoshorts #ricette #cavolocinese #pakchoi #verdura #vegetables #cavolo #zenzero #cinese #cucinacinese #chinese #chinesefood
🤩😋
Bravissima, sono davvero buoni! Un saluto a tutti voi da Reggio Calabria Italia 😍❤️
Io sono cinese e ste cose le mangio ogni giorno ma comunque sei bravissima🥰😍🤩
Ciao ❤️ che bello una ricetta vegana 😊 ma grazie . Devo prepararla . Dove posso trovare il cavolo cinese ? Grazie
Sei strabellissima !!❤️❤️😘❤❤❤
A me sembrano bietole comunque provo a cercarle vado matto per le verdure. Complimenti belle ricette.
Ma chi è il creatore di giallo zafferano?
Tipo le bietole
Sembrano bietole. Chissà se anche il sapore è simile? Li proverò, grazie per la ricetta.
Con quelle manine e quel sorriso cosí dolce,qualsiasi pietanza che cucinerai sarà deliziosa…💜
Adoro le verdure saltate
(E dicono siano un toccasana per la salute)
Solo a me' piace da impazzire il macinapepe iper-tecnologico?
😁
Bisogna che qualche brava persona apra un negozio di complementi cucina/arredamento Made in Asia
(più oggetti per la skin care)
No dai
Assomigliano alle bietole da costa..buone..
What a mouth !😅
Verdure .belle .invitanti .il problema dove trovare questa bella verdura, ?. Nella❤️😂😀
Quelli che capiscono il cinese : 😎
I italiani:🌚
Lo voglio coltivare, cmq ci cucino la bieta, grazie cara,😁
Dove trovo i semi del cavolo cinese?
Siii sono come le biete ma più dolci, Buonissimi!!!
Dove si trovano?🤔
bella ragazza
Spettacolo.
Amo metterli nel laamian, a fine cottura…😍🤤
☺️😍
Cicn da rosicn
Questa è la cucina del Tao?