In questa nuova puntata di “Mi piace!” Cristiano Bonolo, chef di Vegolosi.it ci racconta come utilizzare il lievito alimentare, un prodotto molto interessante per vegetariani e vegani, ma anche ottimo per chi ha deciso di diminuire il consumo di latticini nella sua dieta.
Seguici anche su www. vegolosi.it il primo magazine online in Italia di cucina e cultura vegetariana e vegana
Bravi ragazzi. Vi seguo assiduamente 😉
Lo uso sempre sono vegana da 27 anni…. Felicissima di esserlo…
Oggi pasta integrale con cavolo bianco a vapore… Il tutto insaporito dal lievito a scaglie… 🔝🔝🔝🌞🌞🌞🌽👍
si, buono il sapore !
È vero che è fonte di vit B12?
Invece della mozzarella posso aggiungerlo nella pizza?tanto per avere un gusto di formaggio… sono intollerante al lattosio
Se non ho il lievito alimentare cosa uso
Ciao, l'ho comprato oggi, nella descrizione dice una volta aperto di tenerlo in luogo asciutto e fresco, in rete leggo di tenerlo in frigo. Che fare? Grazie