L’ingrediente segreto dei vegani | LIEVITO ALIMENTARE | eco vegan tips

L’Eco Vegan Tips di oggi è su un ingrediente che non può mancare in una cucina vegana e che desta sempre tantissima curiosità…

Il LIEVITO ALIMENTARE!

Oltre ad essere davvero buono, ha anche un profilo nutrizionale molto interessante. È vero che se ne usano piccole quantità, ma fa comunque piacere sapere che è molto ricco di proteine, fibre, ferro, aminoacidi essenziali, vitamina PP, B9, B2 e B5.

Ora dimmi nei commenti se conoscevi già questo ingrediente, e allora voglio sapere qual è la tua ricetta preferita in cui lo usi, o se solo oggi hai finalmente capito cos’è😘

💚🌼🌱🌸💚

#ecoveganmama #sostenibilità #ecovegantips #cucinavegana #ricettevegane #ricettevegetali #cosangianoivegani

60 Risposte a “L’ingrediente segreto dei vegani | LIEVITO ALIMENTARE | eco vegan tips”

  1. Grazie Mamma Vegan 💛, non conoscevo questo ingrediente…anzi col nome LIEVITO non mi attirava per nulla. Tuttavia domando: quanto sale contiene? Ringrazio se Ella vorrà rispondermi, Maria

  2. Ciao 💕questi video sono molto interessanti.. Volevo chiederti se il di avena va bene in gravidanza? Perché il latte normale senza lattosio non riesco più a digerirlo 😅😅latte di soia non posso perché ho l ipotiroidismo e so che la soia è meglio evitarla il più possibile.. Grazie per la risposta 😘

  3. Ottimo consiglio..lo userò se ne n e troppo salato..👍..le posso dare 1 ricetta vegana molto antica delle mie parti?.polentina bianca condita con( sughetto) pomodoro aglio e basilico ..oppure polenta di 🌽condita con cipolla tritata cotta con acqua e olio.. questa è della mia mamma..😋😋😋😒🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽

  4. Ciao Sara!
    Il lievito alimentare è la mia "droga", eheheh!! 😋😋
    L'ho scoperto quando sono diventata vegana e da allora non ne resto mai senza! 😃

  5. Mi spiace ricordare che il lievito è un essere vivente alla stregua degli animali (come anche delle piante). Se è stato disattivato in pratica è stato ucciso.

  6. Purtroppo costa tantissimo. L'ultimo che abbiamo comprato da Natura Si costa 8 euro per 200gr, cioe' 40 euro al kg!!! Lo uso raramente, mi piace solo sulla pasta rossa, in altri casi quasi rovina il gusto; preferisco i piatti semplici, senza aggiungere altro.

  7. Io non l'ho mai usato perché ho paura che mi fermenti in pancia. Volevo chiederti se posso fidarmi di questo lievito, perché quello di birra mi fa malissimo.

  8. Buon pomeriggio ho preparato con successo le bevande disseranti per i miei figli grazie eee❤di questo lievito non ne sapevo nulla ora spero di trovare per insaporire la pasta grazie ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  9. Gentilissima signora vorrei un consiglio ,ma x chi è allergico al nichel può consumare questo insaporite ,attendo risposta.Molto brava nelle spiegazioni.👍

I commenti sono chiusi.