Ciao a tutti
Per prima cosa vi ringrazio di aver visto il mio video,e poi vi elenco qui sotto gli ingredienti di questa semplicissima pasta
Gli ingredienti sono:
Pasta, io ho scelto le linguine, ma potete usare gli spaghetti, i fusilli, le trofie o qualsiasi altro formato di pasta
Avocado,abbastanza maturo, non troppo duro non troppo molle
Pinoli, due cucchiai bastano
Olio extravergine di oliva, un cucchiaio, è facoltativo
Aglio, in polvere qb, fresco uno spicchio, in base a ciò che avete
Sale, qb
Limone, il succo di mezzo limone
Mmmm…. che famee!!! 🙂
Pentola ultimo grido….
almeno stiralo il camice e tutto ammicciato
complimenti…me lo sto gustando….ottima ricetta :-*
Io ci aggiungo anche il basilico. Come nel pesto alla genovese, al quale si ispira. Ve lo consiglio!
Buonasera, posso prep la salsa stasera conservarla nel frigo fino a domani?
Niente formaggio?
Che ne pensi di buttare nel frullatore un po` di basilico , e extra olio extra vergine?
Ciao, Emma! Un avocado per quante porzioni può servire?
Sto pensando di utilizzarlo per condire dei ravioli in cui nel ripieno è stata messa anche scorza di limone.
ottima ricetta però … aglio in polvere mai …. e con l avocado prova il lime …soprattutto attenta ai semi quando premi il limone ne è caduto uno dentro anzi due ….poi il resto è top
Ciao! Una domanda..quando aggiungi la salsa di avocado agli spaghetti, la fiamma è accesa?