MAIONESE VEGAN

INGREDIENTI PER MAIONESE CON LA PANNA :
una confeìzione da 250 ml di panna di soia
100 gr di olio di semi di girasole spremuto a freddo
sale curcuma limone a piacere

INGREDIENTI PER LA MAIONESE CON IL LATTE DI SOIA:
100 gr latte di soia
200 gr olio di semi di girasole spremuto a freddo
sale limone curcuma a piacere

Grazie a tutti. Alla prossima. .
Bacio
Alice ♥

58 Risposte a “MAIONESE VEGAN”

  1. Buona! Io la faccio come te solo con latte di soia (non dolcificato chiaramente) e ci metto anche mezzo cucchiaino di senape. E poi se voglio la salsa cocktail la mischio con ketchup e viene na robaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmhhhhhhh grazie per condividere, ti seguo sempre!

  2. yesssss buonaa..io ci metto anche i semi di senape tritati e quandi sono in vena anche l'aglio..ma quando ho voglia di zozzerie culinarie!!! bascio bascii

  3. L'ho fatta ieri sera, risultato ottimo! Molto soda e cremosissima! La prossima volta, però, voglio provare con la panna di riso perchè la trovo più delicata…grazie!

  4. sicuramente sarà buonissima…proverò a farla oggi stesso…quella panna di soia può essere utilizzata per fare una panna per dolci??? nn riesco ancora a capire come fare la panna veg….ciaoooo 😉

  5. L'ho fatta ieri per mia mamma e mio fratello, entrambi non potevano credere che fosse completamente vegetale! E' davvero squisita, a prova di onnivori 😉 10 e lode ^^

  6. L'ho appena fatta per la cena di questa sera, l'ho assaggiata…OTTIMA! Complimenti e grazie per questa bella ricettina! Buon Natale!

  7. Grazie grazie grazie…io la maionese con le uova la mangio ma essendo incinta non è consigliabile mangiare uova crude… che alternativa pazzesca.. l ho fatta ed è allucinante..identica in tutto e per tutto. Grazie grazie grazie

  8. Personalmente trovo una differenza abissale tra questa e quella vera, seguito passo passo la tua ricetta, ma francamente siamo distanti anni luce dal sapore della maionese vera e propria.
    Ovviamente per chi é vegano é una ottima soluzione, a me personalmente non é piaciuta affatto.

  9. Mamma mia! Buonizzima quella con la panna! Ho provato anche quella con il latte ma si è addensata pochissimo :(((
    Volevo chiederti una cosa…Mi adotti??? 😀
    un abbraccio fortissimo
    Martina

  10. La faccio molto spesso ma per me sono versioni troppo grasse e comunque mi restano sempre liquide,
    non montano quasi nulla..
    Nonostante gli innumerevoli video dove si monta che è una bellezza..
    a me non monta mai.
    Allora ho iniziato ad aggiungere la lecitina di soia (due cucchiaini belli colmi)
    per emulsionare, ma ha un effetto "gelatinoso" che non mi piace.
    Alla fine ho optato per emulare delle ricette commerciali (di maionesi vegan acquistate)
    e cioè metto meno olio e meno lecitina (la metà)
    e aggiungo 1-2 cucchiaini di amido di mais 😉

  11. Ma posso usare lo yogurt di soya naturale per fare la mayo? Stavo pensando che potrebbe venire ancora più cremosa senza aggiungere troppo olio… Non so, magari mi sbaglio…

  12. Ciao potresti gentilmente dare le dosi usando il latte di soia grazie e complimenti sei bravissima, ti seguo sempre molto volentieri 😀 grazie

I commenti sono chiusi.