MAIONESE VEGANA SENZA OLIO + INSALATA RUSSA » Ricetta velocissima fatta in casa

Le ricette e gli ingredienti per iscritto👇

Ricetta sul blog: https://thevegansideofthemoon.com/insalata-russa-vegana-con-maionese-senza-olio/

INGREDIENTI MAIONESE:
400 g tofu vellutato
2 cucchiai di succo di limone
1/4 di cucchiaino di sale
1 cucchiaino di senape
1 pizzico di curcuma (opzionale)

INGREDIENTI INSALATA RUSSA:
200 g patate cotte al vapore (2 patate grandi)
250 g carote al vapore (5 carote)
200 g piselli cotti
80 g olive verdi
qb aceto balsamico
maionese vegana

▽▽
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PERCHÈ VEGAN? (video/documentari da guardare):
Best speech you will ever hear: https://www.youtube.com/watch?v=es6U00LMmC4&t=16s
The game changers: https://youtu.be/iSpglxHTJVM
What The Health: https://www.youtube.com/watch?v=hJAKWQ6dDpQ&t=661s

📷La fotocamera che uso: https://amzn.to/2H2pjLf
Music by:
Reveal – Ikson
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#maionese #insalatarussa #ricettevegane

52 Risposte a “MAIONESE VEGANA SENZA OLIO + INSALATA RUSSA » Ricetta velocissima fatta in casa”

  1. Non ci avrei mai pensato al tofu, pensavo avresti usato lo yogurt. Sicuramente da provare sia la maionese che la insalata russa che con questa maionese diventa ancora più proteica =)

  2. Che bella idea ! Anch’io trovo assurdo adoperare l’olio in ricette che se ne può fare a meno ..il tofu vellutato è davvero versatile!! Accompagnerò questa maionese con tante buone verdure da pucciare 😂😂grazie e buona estate ☀️

  3. Che idea geniale!!Ho tutti gli ingredienti per fare la maionese 😋😋😋.Non avrei mai pensato di poterla fare in 'autonomia ' e per di più senza olio!Una domanda: con queste dosi se si vuole fare solamente la maionese ne viene molta?Se si conserva solo un paio di gg bisogna essere un po'di persone per consumarla 😪.Ergo…non me la posso fare a casa mia solo per me 😢

  4. Ma questa ricetta super facile e veloce è TOP!😍 appena compro il tofu vellutato la provo!! E non vedo l’ora!😋 Grazie mille Ale! Un abbraccio, Ambra 💚

  5. Ciao cara, c'è un motivo per cui utilizzi proprio il tofu "vellutato" o hai scelto solo il migliore secondo il tuo gusto personale? 🙂

  6. grazie per questa super ricetta….nn vedo l ora di provarla…GRAZIE….ps mi consigli un libro, quello che più ti ha colpito, di Thic Nath Han perfavore??

  7. Grazie Alessia!!!!!! Mi hai fatto un regalo veramente grande! Io sono una vera appassionata di maionese, ma la uso raramente e da anni sto provando tutte le ricette alternative inimmaginabili per arrivare a qualcosa che le si avvicini senza successo….. Al tofu non avevo proprio mai pensato, quindi domani corro a comprarlo e provo a riprodurla, poi ti aggiornerò! Incrocio le dita e grazie ancora BRAVA continua a farci questi regali!!! 💖

  8. Testata sta sera in occasione di un picnic in famiglia. Buonissima! L'hanno apprezzata tutti, adulti e adolescenti, e anzi quasi non hanno notato differenze con la ricetta canonica. Un vero successo. Buonissima e super salutare, cosa chiedere di più?
    Ho usato il firm tofu che faccio io in casa sbollentandolo prima come mi è stato suggerito qui. L'effetto è perfetto, liscio e cremoso come nel tuo video.
    Che dire… Grazie per questa idea geniale!

  9. Brava… non so dove ho letto che il tofu dovrebbe essere sempre messo in acqua bollente per almeno 10 min prima di consumarlo… ma forse non serve. Sapresti darmi qualche suggerimento? Grazie e buona giornata

  10. Grazie per l'idea e la ricetta, dopo essermi arresa per aver provato mille ricette per fare la maionese vegana finalmente una buona resa, buona e anche proteica!!!! Ottima, l'ho appena fatta e ha un sapore super😋 e anche la consistenza. 👍

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