#maionesevegana #ricetta #lucainhiskitchen
Ingredienti:
200 ml olio di semi di girasole
100 ml latte di soya non zuccherato
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di curcuma
Sale
★ Sostieni il canale 👉 https://www.patreon.com/lucainhiskitchen
★ FACEBOOK https://www.facebook.com/lucainhiskitchen
★ INSTAGRAM https://www.instagram.com/lucafoletticooks
★ WEB SITE http://www.lucainhiskitchen.com/
★ TWITTER https://twitter.com/LucaFoletti
Video: Anna Bianco
Animazione Logo: www.moephatproductions.com
Logo: Katrin Scheibert
© Luca in his kitchen / Anna Bianco 2020
Interessante, la farò sicuramente! Un'ottima alternativa alla maionese classica. Grazie chef!
Si può sostituire il latte di soia con il latte parzialmente scremato ?
la farò molto presto!
Personalmente al posto dell'aceto di vino (che molto spesso non è vegano) uso il succo di limone. Nella mia versione c'è anche un cucchiaino scarso di senape.
Il latte di soya , si può sostituire con quello di mandorle? Naturalmente senza zucchero aggiunto. Grazie 🙂
ciao,posso usare latte di riso o avena?
Se non o la curcuma posso non mettere al posto del vino posso mettere il limone
Posso usare il succo del limone
Posso mettere latte intero
sarò breve GRAZIE …………mi serviva ciao
Provata e riuscita. Metterei meno curcuma, cmq buona grazie