MANGIO SOLO CIBO SENZA GLUTINE (e vegano) PER 24 ORE

SENZA GLUTINE E VEGANO E’ FATTIBILE?

ABBONATI AL MIO CANALE QUI:
https://www.youtube.com/channel/UCc4EKP0NI1Q-oMU7Exhbojw/join

se vi va potete seguirmi su:

INSTAGRAM (@strega_salamander): https://www.instagram.com/strega_salamander/?hl=it />
TWITCH:
https://www.twitch.tv/stregasalamanderofficial

TIKTOK: @stregasalamander

la mia WISHLIST di AMAZON:
https://www.amazon.it/hz/wishlist/ls/32DIFCYNARBGO?ref_=wl_share />
Business Mail: stregasalamander@gmail.com

grafiche by Lisa Marcotti
Instagram
https://www.instagram.com/lisa_marcotti_/
Facebook https://www.facebook.com/lisa.marcotti.designstudioudine/
(contattatela se cercate grafiche pazzesche)

attrezzatura utilizzata per il video:
– GoPro HERO8 Black
– Blue Yeti USB Microphone
– FOSITAN 20″X28″ Softbox Kit 1600W 5500K

79 Risposte a “MANGIO SOLO CIBO SENZA GLUTINE (e vegano) PER 24 ORE”

  1. Io son celiaca per me è una challenge tutti i giorni,sono 20 anni che mangio questo schifo di cibo,mamma mia tutto dolce per sto caz di mais

  2. Per noi celiaci, questo video è pura gioia ❤
    Il cibo senza glutine non è per niente triste !! Ci sono tantissime varietà e ormai molti cibi sono gluten-free. Anche col sapore negli anni sono migliorati tantissimo! Sono più gustosi anche se, purtroppo, molto calorici ! Vorrei appunto precisare una cosa da celiaca. Chi NON è celiaco, non deve iniziare una dieta gluten-free pensando che questa sia ipocalorica. È assolutamente sbagliato! Lo dico da laureata in Scienze Biologiche che ha trattato nella propria tesi la Celiachia ❤.
    #si #senzaglutine

  3. intollerante🥲🥲🥲🙋🏻(scoperto un anno fa)
    ma la mia dieta mi piace tantissimo, anche se ogni tanto soffro a vedere la pizza o il pane per persone non fallate😂

  4. Ciao strega, ottimo video come sempre👍👍👍👍il tofu della ricetta l'hai fatto marinare nella soia prima come l'hai fatto così l'ho faccio domani a pranzo, ciao grazie te lo devo dire? Ma sì dai.. SEI SRMPRE LA TOP. NUMBER 1

  5. Io che sono celiaca e mangio sempre senza glutine 🤡
    comunque voglio precisare che chi è celiaco NON PUÒ ASSOLUTAMENTE MANGIARE IL GLUTINE, nemmeno una briciola di pane!!
    non esistono "gradi" di celiachia. è SEMPRE grave! e non è una nostra scelta!!!
    mi dà fastidio come la gente confonda tutte queste cose…

  6. È bene precisare per chi non è intollerante al glutine che togliere definitivamente il glutine dalla propria alimentazione può portare a lungo andare l'insorgere di problemi gravi all'organismo. Io credevo avessi un problema al glutine perché mi gonfiavo tantissimo ma in verità avevo solo problemi con determinate tipologie di farine soprattutto della grande distribuzione. Molte volte pensiamo di avere un problema, eliminiamo ma in realtà è proprio quando eliminiamo che cominciamo a dare problemi al nostro organismo. Piuttosto informiamoci sulla provenienza dei prodotti che acquistiamo. Vegani, senza glutine e non 🙂

  7. Curioso! Io oggi a pranzo ho mangiato Seitan Bio Ene. Tutto il contrario di quello che hai fatto tu! A colazione ho mangiato una brioscina integrale Misura con ripieno di frutti di bosco, barbabietola e uva. Deliziosa la confettura interna, un po' meno l'impasto

  8. Io sono celiaca, grazie per le belle idee. La pasta gluten free di lidl la uso, peccato ci sia poca scelta a livello formati, ma la digerisco bene rispetto ad altre che ho provato. Condita così mi sembra davvero sfiziosa… Anche il tofu così cucinato mi ispira moltissimo.#Si❤️

  9. Ciao io ho una gluten sensitivities cioè ho una soglia che non devo superare (intendo non devo mangiare troppo glutine) sono che è usa cosa che non tutti hanno ma comunque mangio sempre glutine nelle giuste proporzioni

  10. Ciao strega, enti volevo farti una domanda che non c'entra con la challenge (anche se ho trovato il video molto utile oltre che divertente as usual). Che tipo fa dieta usi per Ammit? Cioè, immagino che non si possa alimentare tutti i derivati animali per lei, ma volevo capire come ti regoli per poterla curare al meglio rispettando comuqnue la tua etica. 😁💕

  11. Io tra l'altro sono intollerante al lattosio ed è ovunque vorrei provare a mangiare quello che mangi tu che non contiene latticini o derivati del latte quindi grazie per tutti gli aiuti che mi puoi dare

  12. E' puramente una domanda di curiosità. Tu adatti uno stile di vita vegano, ma la tua cagnolina si nutre di derivati animali? Mi son sempre chiesta come sia l'atteggiamento di persone vegane nei confronti dei propri animali per lo più carnivori. Grazie per la risposta <3

  13. Ciao strega💜 sei fantastica come sempre. Mi è venuta un’idea per una challenge che volevo suggerirti. Potresti fare 24h mangiando la versione vegana di piatti onnivori. Non saprei, tipo cheesecake, carbonara o cose così. Non so se ti piacerà l’idea. Ah comunque #si , ciao ciao

  14. Ma un what I eat in a day vs what Marco eats in a day? Perché io mi sono sempre chiesta come vi gestite i pasti essendo che lui non è vegano(?) giusto?

  15. Strega, sai che ti piglio l'idea della pasta fatta a Pranzo? Perchè è troppo invitante!!!

    Solo che io voglio usare le Fette di Mozzarisella al Basilico come Formaggio Vegano.

  16. Solo a titolo informativo anche il tofu deve riportare la scritta senza glutine per i celiaci, lo so sono una rompi scatole del glutine, ma la celiachia mi ha portato ad esserlo 😘😘😘

  17. Hai toccato un argomento impegnativo. Io ho un compagno che dopo 15 anni di alimentazione vegana ha scoperto di essere celiaco(ci stava lasciando le penne).
    Sicuramente portato geneticamente ma mangiare vegano non lo ha aiutato da questo punto di vista perché si rischia di mangiare pasta e seitan per sostituire la carne.
    Penso che in una alimentazione vegana bisogna saper bilanciare bene gli alimenti, non basta solo: mangio vegano.
    Tu mi sembra che vari spesso.

  18. Ciao Strega, io da più di 10 anni seguo l'alimentazione del gruppo sanguigno…che esclude totalmente il glutine. Non ho fatto assolutamente fatica perché ci sono validi sostituti gluten free per ogni cibo, e alcuni addirittura li preferisco. Esempio…la pasta di legumi. La adoro e non mi appesantisce come faceva la pasta normale. Da naturasì trovo anche una sorta di crackers di soli legumi: BUONISSIMI! Poi ti consiglio di provare la quinoa e l'amaranto, a me piacciono entrambi moltissimo. Ciao e… #SÌ

  19. Eccomi! Le persone tendono a fare una separazione netta tra: celiaco, vegano, intollerante al lattosio ecc. quando anche per motivi di salute una cosa purtroppo può non escludere l'altra, come nel mio caso, celiaca e intollerante al lattosio. Dovrebbero proporre più prodotti senza glutine e allo stesso tempo vegani, ma per rendere la consistenza dei cibi senza glutine accattivante, purtroppo mettono lattosio ovunque (a proposito, tip per la pasta: non far bollire l'acqua al massimo e lasciala più al dente) A mio parere, discorso simile per i prodotti vegani del banco frigo: trovi frumento ovunque, credo sempre per il discorso della consistenza. Interessante il formaggino che hai proposto.

  20. #SI
    Adoro quando fai questi format delle challenge, potresti includere come cucini anche le ricette come hai fatto con la pasta? È molto rilassante vederti anche cucinare!

  21. Ma una olio, aglio e peperoncino vera (esclusa la pasta) e un po' di frutta fresca a merenda?!? Come si fa a essere vegani senza quasi mangiare frutta e verdura… Non vuole essere una critica, ma mi piacerebbe vedere una challenge di cibo vero, una bella zuppa di legumi, uno sformato di verdure, frutta e ortaggi freschi, profumati e colorati, non sta tristezza di piatti…

  22. #si. Io ho notato che mi gonfia un sacco lo stomaco il glutine, non lo elimino del tutto perché penso che questo potrebbe peggiorare la situazione, faccio come quel tipo con il veleno dei serpenti, piccole quantità una volta ogni tanto

  23. Ne ho provate tantissime di paste senza glutine, ma secondo me le migliori sono quelle della Rumno, in particolare quella di riso e ceci😍😍

  24. strega che ne pensi di fare per 24h mangio solo cibi decisi da tua sorella( mi puoi salutare nel prossimo video mi chiamo chiara ti seguo da quando hai aperto il canale) ti
    A
    M
    O
    ❤❤❤❤

  25. Grazie!!! Io sono molto intollerante al glutine e vegana. È un po' un caos perché non posso comprare quasi nulla di già pronto, ma questo mi incentiva a cucinare

  26. Per la sensibilità uditiva hai mai provato i tappini per le orecchie Loop experience? Me li ha consigliati un paio di mesi una persona autistica che conosco (ho scoperto io stessa di essere autistica grazie a una psicoterapeuta specializzata) e ho notato che in alcune circostanze mi sono utili, per esempio per andare dal dentista o in aeroporto

I commenti sono chiusi.