La mia Bento Box https://amzn.to/3jo6FSl
🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/<
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Ho visto che me l'avete chiesto in tanti, quindi vi lascio qui il link affiliato della mia BENTO BOX ❤
https://amzn.to/3jo6FSl
Carlotta le ricette sembrano buonissime, ma io mi sono innamorata del tuo rossetto!! Che marca e numero é?
Adoro le tue ricette e i tuoi video 👏❤️
Adoroooo
Ciao Carlotta, da poco ho iniziato a seguirti volevo davvero farti i complimenti per la freschezza e naturalezza con la quale cii racconti i tuoi piatti(fra l'altro dall'aspetto buonissimo e molto invitante)
👋👋👋👋👋🥇
L'aver usato un coperchio troppo piccolo ti ha reso più vicina al popolo!
Bento box (invenzione giapponese; la gastronomia e la cultura giapponese sono così interessanti. Pratico, nutriente e delizioso. Il limone è un ottimo tocco sulle verdure 🥦 👨🍳
Carlotta 💖
Mmmm rifarò tutto quanto 🤪🤪
Si sponsorizza il mangiar sano, cucinando su fogli di carta da forno notoriamente ricchi di composti chimici. Mhà….
Bravissima
Bravissimaa
Piaciutissimo 😘😘😘😘😘
Carlotta la paprika dolce o affumicata?
Bravissima!!❣️
1. Il rosso è il TUO COLORE! 😀 ti sta benissimo
2. Tutto molto buono e semplice brava, direi anche che come idea mettere riso e verdure in una piadina sia possibile!
3. Ma qualcuno qua ha le bento box? E non vi sembrano sempre troppo piccole? 😅
Wow! me gustó mucho!
Sei deliziosa Carlotta come le ricette 🌈💜
Ciao Carlotta! Sono super interessanti i tuoi videoo! Potresti consigliarci piatti caldi vegani buoni da prepare in questi giorni freddi che stanno arrivando? Graziee 💜
Carinissime queste idee, proverò sicuramente la ricetta indiana (mi è sfuggito il nome?) e il pesto😍 Un consiglio: sono stata abituata a mangiare verdure cotte, non mi piacciono proprio quelle crude.. ma vorrei introdurle nella mia dieta! Idee su qualche salsa di accompagnamento?
Ma la pasta può conservarsi in frigo per più giorni??
(Premetto che sono una novellina in cucina), io pensavo che al massimo potesse andare bene cucinarla la mattina per mangiarla a pranzo o nel pomeriggio… Oppure è una questione che dipende dal tipo di farina?
Dove prendi il lievito alimentare?
Io adoro ascoltarti parlare 😍
Grazie alle tue ricette ho migliorato tantissimo la mia alimentazione!
Grazie Carlotta 😘
Ti adoro ❤
Ma la pasta preparata troppo in anticipo non resta con una consistenza strana? Io preferisco lessarla volta per volta, tanto ci vogliono 10 minuti
"Scusate questo scempio ma non avevo un coperchio abbastanza grande per la mia padella."
Carlotta una di noi, altro che scempio. ❤
Idee ottime, come sempre! 😊 Carlotta, una garanzia! mi sorge una domanda: la pasta la mangi fredda? O riscaldi il tutto? Scadi gli ingredienti separatamente o assieme?
Il mio "mi piace" è scattato quando ti scusi per il coperchio 😅 comunque
Come sempre, sei dolcissima, precisa nelle spiegazioni, e utile….molto utile per uno stile di alimentazione sano ed equilibrato.
Grazie.
A quanti gradi devono cuocere le verdure nel forno?
Grazie!! Questi video non stancano mai! Giusto ieri ho riguardato il meal prep autunnale. Sei fantastica 😍
Grazie!! Sempre tante idee carine, pratiche e gustose! ❤❤❤
Il pesto lo provo al volo!!
Dove posso trovare il garam masala!?
Ciao Carlotta, avrei bisogno di alcuni consigli. Ho visto una ricetta di polpettone con spinaci su Cortilia, ma vorrei sostituire i prodotti animali con quelli vegetali come faccio? in questo caso si tratta di sostituire solo le uova. Grazie se e quando vorrai/potrai rispondere. Ancora grazie per i tuoi consigli e le tue ricette che replico molto volentieri.
Sei veramente bravissima.
Grazie mille per le tue idee Carlotta !
Come sempre… Video illuminante. Sei fantastica, Carlotta!! 😍❤️
Bellissime idee ma come le congelo e scongelo? In monoporzione? E poi come scongeli a temperatura ambiente?
Per niente noioso! Splendide idee ✨
Buonissimo! In un mio viaggio in India mi hanno consigliato di sciacquare anche il riso prima di cuocerlo!
Bellissimo video Carlotta.
…ma potrei sapere un po' di più sul latte di cocco? Dal momento che è un prodotto che viene da lontano , sarà sicuro? E dal punto di vista alimentare fa bene?
Grazie.
Sei bravissima e le tue " ricette" eccellenti"! Sarebbe di grande aiuto avere l'elenco scritto degli ingredienti, spero che tu possa prendere in considerazione questo " suggerimento", grazie 😉😄
Ciao Carlotta, tu come congeli I cereali? E soprattutto come li scongeli?❤
stranissime le canzoni di sottofondo
Like 👍 💗 buonissimo carlotta
Bravissima!
Ciao Carlotta, dovresti fare un video su come tagliare in modo facile e veloce le verdure in pezzettini perfetti come fai tu. Dico davvero😅
Già solo la musica mi ha rilassato. Grazie
👍👍👍
Grazie! Potresti suggerire anche delle idee per le merende e gli spuntini quando si è fuori casa?
Sempre bravissima Carlotta 💖👍👏👏👏👋
Grazie Carlotta per non chiamarci botanicini e senza inutili moine ma con eleganza darci informazioni
Ottima idea! Da quando ho scoperto che si possono congelare i cereali già cotti ho una vita meal prep molto più semplice
bellissime ricette per gestire più giornate , grazie per i suggerimenti. un abbraccio
Bellissimo e sembra davvero buono. Io non trovo brutte le verdure in padella, anzi.. Hanno un aspetto invitante!
Buona giornata,
Evita
Grazie 💚🧡💜🧡❤️
Sei fantastica🎀🌸🍎🥝🍍🍌💋
Appena ho sentito garam masala 😘🥰🥰🥰🥰 qualcosa di indiano 😍😍😍😍
Öl Mio prossimo Meal prep,Domenica Mattina AI fornelli🥰😍
Le tue sfiziosissime, deliziose ricette, accompagnate dal soave suono della tua voce=
mai più senza! 😀😉✨👏🏼👏🏼👏🏼
Ciao Carlotta! Sempre bellissime idee! Grazie!👍🏼😍🌻
ciao carlotta! non so se festeggi halloween ma sarebbe carino se potessi fare un video in cui cucini dei dolcetti a tema, magari decorati in modo carino; oppure se non lo festeggi qualcosa inerente con la zucca dato che è molto stagionale❤️
Come sempre un video super interessante e pieno di idee . Potrei richiederti un video? Molto spesso quando cucino le verdure mi rendo conto di non utilizzarle al meglio, mi sembra sempre di sprecale a causa del taglio o di alcune convinzioni errate…(ad esempio da poco ho scoperto che anche il gambo dei carciofi si può cucinare) Potresti dare qualche dritta a una cuoca poco pratica? XD grazie mille
CIAO PER LE VERDURE AL CURRY IN MANCANZA DI QUELLE FRESCHE POSSO USARE LE VERDURE SURGELATE ?
🤤
Anche il riso basmati si cuoce come la quinoa!!! Un africano ti denuncerebbe😝
ma la quiona come la si può congelare? dentro un contenitore o meglio sacchetto?
Ci vorrebbero più video così ! 😍 li adoro 🥰
Ho preparato le verdure speziate. Avevo già anche il garam masala. Buonissime. Però al posto del pomodoro ho usato una salsa thai rossa densa e un po' piccante che ho comprato alla Migros in Svizzera.
Comunque tutte proposte mooolto invitanti.
😍😍😍
ma il riso basmati non lo sciacqui prima? per togliere amido
Sempre meravigliosi i tuoi video 😍 mi ispirano un sacco le verdure con il masala… Ma se non ho il latte di cocco, posso sostituirlo con qualcos'altro?
idee ottime come sempre, grazie
Buono tutto i piatti grazie
Io ti adoro 🥰 ❤️❤️
Sei fantastica 😍
Come ci si regola coi pesi per il cibo cotto?
Ciao Carlotta, in futuro potresti soffermarti sui metodi e i tempi di congelamento e scongelamento?
Ma per quanto riguarda la conservazione in freezer, conviene fare già delle porzioni, immagino, per evitare di scongelare e ricongelare tutto ogni volta. Tu come ti regoli? Anche per quanto riguarda pasta, riso ecc..
Ho scoperto il tuo canale tardi, troppo tardi! Grazie! +1 iscritto!
Visto che io sono intollerante al pomodoro, posso fare la seconda ricetta solo con panna di riso, curry, paprika e verdure? si accettano consigli!!! (Anche per una versione "bianca" di un ragù vegano
Ho passato praticamente tutta l'estate senza avere più notizie (notifiche) dei tuoi video, Carlotta, tragedia! oAo Comunque, non so perchè ma io amo i tuoi video sul meal prep.. E qualcosa che mi riprometto sempre di provare in futuro!
A tal proposito, sarebbe possibile per te fare un video sull'argomento freezer? In generale sulla conservazione dei cibi! Perchè io ad esempio ho sempre dubbi su cosa può durare giorni/mesi e cosa no.. Ad esempio non sapevo che si potesse conservare un preparato con la salsa di pomodoro! Mi scuso se eventualmente sono ignorante io, sob
Ottime ricette, super utili da quando ho iniziato a portarmi la cena al lavoro! ❤️❤️
L’unica cosa che mi è sembrata strana, all’inizio, è stata la cottura del riso: ho l’abitudine di cuocerlo nello stesso modo in cui hai cotto la quinoa e a volte mi dimentico che si può cuocere anche in questo modo 🙈
Tutto buonissimo, 😋
Il riso integrale MOLTO meglio cuocerlo con procedimento ad assorbimento.
Che meraviglia!!!!
Che fame😍😍😍
Ho già scritto tutte le ricette per prepararle quando a breve tornerò in università 😍😋 amo tantissimo mangiare le verdure e provare nuovi piatti/combinazioni soprattutto di ispirazione orientale!
Con te è tutto più facile ❤️
Ciao Carlotta e grazie per i tuoi video preziosi e super ooooommmm🕉️🕉️🕉️💞ho cercato nelle descrizioni in basso di vari video le Marche delle pentole che usi e anche di quei fantastici piatti e ciotole, ma non ho trovato, potresti indicarmeli? Grazie💖💖💖
Ma una domanda un po' stupida forse .. se non trovo il latte di cocco in lattina non posso usare quello che sta vicino alle altre confezioni di latte ??
scoperto oggi grazie a una amica , spettacolare. Grazie mille
Ciao Carlotta ho una domanda per te: usi contenitori in vetro perchè permette una conservazione migliore delle verdure o è indifferente il materiale del contenitore? Grazie e complimenti davvero per i tuoi video
Si ricomincia! Io mi rinfresco le idee con I tuoi video per non portare al lavoro la monotonia!#incercadispirazione
Grande Carlotta!!!
se si congelano le verdure quando si scongelano vanno ripassate in padella o basta metterle un po in microonde?
Wwertyuiortu tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu que eu eu yioyuopuioghhjk as informações do qeydttryydtt qeryuoop tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tuiootuio yituiyuo que eu possa dar continuidade r que eu possa dar baixa na CTPS da mensalidade de janeiro rio de oryitioguoyigipyi que eu possa fazer uma visita ao local para o dia de digitação e Fujimoto que ghkkohj que ghjkoujo tuiootuio yituiyuo que a errttyyutyyuuui as hjj eryuisfgdhji dfhjfhjghjifhjj fgjkgjk que eu possa enviar para cálculo do Google que eu possa enviar para cálculo de oryitioguoyigipyi top go to go to rio grande do norte de Portugal que é possível fazer uma visita ao local e horário da manhã do DP efghjj ertui ryuiuioofui tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tyuuiiiighjqueDghjkppUIOppyiOppHhKllLrtjkl
pUIOppy
Che meraviglia!
ma ,Carlota ,quanto sei brava?? mi vieni l"acquolina in bocca.Grazie
Così so cosa portare per la pausa pranzo all'Università!
sei fantastica, ottimi consigli !!!!