MEAL PREP | Ricette facili e sane per BENTO BOX da portare a scuola/lavoro

La mia Bento Box https://amzn.to/3jo6FSl

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/<br />• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “MEAL PREP | Ricette facili e sane per BENTO BOX da portare a scuola/lavoro”

  1. Ciao Carlotta, da poco ho iniziato a seguirti volevo davvero farti i complimenti per la freschezza e naturalezza con la quale cii racconti i tuoi piatti(fra l'altro dall'aspetto buonissimo e molto invitante)

  2. Bento box (invenzione giapponese; la gastronomia e la cultura giapponese sono così interessanti. Pratico, nutriente e delizioso. Il limone è un ottimo tocco sulle verdure 🥦 👨‍🍳

  3. 1. Il rosso è il TUO COLORE! 😀 ti sta benissimo
    2. Tutto molto buono e semplice brava, direi anche che come idea mettere riso e verdure in una piadina sia possibile!
    3. Ma qualcuno qua ha le bento box? E non vi sembrano sempre troppo piccole? 😅

  4. Ciao Carlotta! Sono super interessanti i tuoi videoo! Potresti consigliarci piatti caldi vegani buoni da prepare in questi giorni freddi che stanno arrivando? Graziee 💜

  5. Carinissime queste idee, proverò sicuramente la ricetta indiana (mi è sfuggito il nome?) e il pesto😍 Un consiglio: sono stata abituata a mangiare verdure cotte, non mi piacciono proprio quelle crude.. ma vorrei introdurle nella mia dieta! Idee su qualche salsa di accompagnamento?

  6. Ma la pasta può conservarsi in frigo per più giorni??
    (Premetto che sono una novellina in cucina), io pensavo che al massimo potesse andare bene cucinarla la mattina per mangiarla a pranzo o nel pomeriggio… Oppure è una questione che dipende dal tipo di farina?

  7. Idee ottime, come sempre! 😊 Carlotta, una garanzia! mi sorge una domanda: la pasta la mangi fredda? O riscaldi il tutto? Scadi gli ingredienti separatamente o assieme?

  8. Il mio "mi piace" è scattato quando ti scusi per il coperchio 😅 comunque
    Come sempre, sei dolcissima, precisa nelle spiegazioni, e utile….molto utile per uno stile di alimentazione sano ed equilibrato.
    Grazie.

  9. Ciao Carlotta, avrei bisogno di alcuni consigli. Ho visto una ricetta di polpettone con spinaci su Cortilia, ma vorrei sostituire i prodotti animali con quelli vegetali come faccio? in questo caso si tratta di sostituire solo le uova. Grazie se e quando vorrai/potrai rispondere. Ancora grazie per i tuoi consigli e le tue ricette che replico molto volentieri.

  10. Bellissimo video Carlotta.
    …ma potrei sapere un po' di più sul latte di cocco? Dal momento che è un prodotto che viene da lontano , sarà sicuro? E dal punto di vista alimentare fa bene?
    Grazie.

  11. Sei bravissima e le tue " ricette" eccellenti"! Sarebbe di grande aiuto avere l'elenco scritto degli ingredienti, spero che tu possa prendere in considerazione questo " suggerimento", grazie 😉😄

  12. Le tue sfiziosissime, deliziose ricette, accompagnate dal soave suono della tua voce=
    mai più senza! 😀😉✨👏🏼👏🏼👏🏼
    Ciao Carlotta! Sempre bellissime idee! Grazie!👍🏼😍🌻

  13. ciao carlotta! non so se festeggi halloween ma sarebbe carino se potessi fare un video in cui cucini dei dolcetti a tema, magari decorati in modo carino; oppure se non lo festeggi qualcosa inerente con la zucca dato che è molto stagionale❤️

  14. Come sempre un video super interessante e pieno di idee . Potrei richiederti un video? Molto spesso quando cucino le verdure mi rendo conto di non utilizzarle al meglio, mi sembra sempre di sprecale a causa del taglio o di alcune convinzioni errate…(ad esempio da poco ho scoperto che anche il gambo dei carciofi si può cucinare) Potresti dare qualche dritta a una cuoca poco pratica? XD grazie mille

  15. Ho preparato le verdure speziate. Avevo già anche il garam masala. Buonissime. Però al posto del pomodoro ho usato una salsa thai rossa densa e un po' piccante che ho comprato alla Migros in Svizzera.
    Comunque tutte proposte mooolto invitanti.

  16. Sempre meravigliosi i tuoi video 😍 mi ispirano un sacco le verdure con il masala… Ma se non ho il latte di cocco, posso sostituirlo con qualcos'altro?

  17. Ma per quanto riguarda la conservazione in freezer, conviene fare già delle porzioni, immagino, per evitare di scongelare e ricongelare tutto ogni volta. Tu come ti regoli? Anche per quanto riguarda pasta, riso ecc..

  18. Visto che io sono intollerante al pomodoro, posso fare la seconda ricetta solo con panna di riso, curry, paprika e verdure? si accettano consigli!!! (Anche per una versione "bianca" di un ragù vegano

  19. Ho passato praticamente tutta l'estate senza avere più notizie (notifiche) dei tuoi video, Carlotta, tragedia! oAo Comunque, non so perchè ma io amo i tuoi video sul meal prep.. E qualcosa che mi riprometto sempre di provare in futuro!
    A tal proposito, sarebbe possibile per te fare un video sull'argomento freezer? In generale sulla conservazione dei cibi! Perchè io ad esempio ho sempre dubbi su cosa può durare giorni/mesi e cosa no.. Ad esempio non sapevo che si potesse conservare un preparato con la salsa di pomodoro! Mi scuso se eventualmente sono ignorante io, sob

  20. Ottime ricette, super utili da quando ho iniziato a portarmi la cena al lavoro! ❤️❤️
    L’unica cosa che mi è sembrata strana, all’inizio, è stata la cottura del riso: ho l’abitudine di cuocerlo nello stesso modo in cui hai cotto la quinoa e a volte mi dimentico che si può cuocere anche in questo modo 🙈

  21. Ho già scritto tutte le ricette per prepararle quando a breve tornerò in università 😍😋 amo tantissimo mangiare le verdure e provare nuovi piatti/combinazioni soprattutto di ispirazione orientale!

  22. Ciao Carlotta e grazie per i tuoi video preziosi e super ooooommmm🕉️🕉️🕉️💞ho cercato nelle descrizioni in basso di vari video le Marche delle pentole che usi e anche di quei fantastici piatti e ciotole, ma non ho trovato, potresti indicarmeli? Grazie💖💖💖

  23. Ma una domanda un po' stupida forse .. se non trovo il latte di cocco in lattina non posso usare quello che sta vicino alle altre confezioni di latte ??

  24. Ciao Carlotta ho una domanda per te: usi contenitori in vetro perchè permette una conservazione migliore delle verdure o è indifferente il materiale del contenitore? Grazie e complimenti davvero per i tuoi video

  25. Wwertyuiortu tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu que eu eu yioyuopuioghhjk as informações do qeydttryydtt qeryuoop tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tuiootuio yituiyuo que eu possa dar continuidade r que eu possa dar baixa na CTPS da mensalidade de janeiro rio de oryitioguoyigipyi que eu possa fazer uma visita ao local para o dia de digitação e Fujimoto que ghkkohj que ghjkoujo tuiootuio yituiyuo que a errttyyutyyuuui as hjj eryuisfgdhji dfhjfhjghjifhjj fgjkgjk que eu possa enviar para cálculo do Google que eu possa enviar para cálculo de oryitioguoyigipyi top go to go to rio grande do norte de Portugal que é possível fazer uma visita ao local e horário da manhã do DP efghjj ertui ryuiuioofui tyuuiiiighjiighkk ryuiuioofui tyuuiiiighjqueDghjkppUIOppyiOppHhKllLrtjkl
    pUIOppy

I commenti sono chiusi.