Le melanzane ripiene vegane sono un piatto al quale non potevo proprio rinunciare. È una ricetta che la nonna ha sempre preparato e che gustavo con piacere, quindi ho deciso di veganizzarla. Ho imparato negli anni che, con la soia disidratata, si possono preparare tantissime ricette e soprattutto utilizzarla al posto della carne.
In particolare, per realizzare le melanzane ripiene vegane, ho aggiunto due tipi di formaggio per renderle più saporite, ma se preferisci puoi usare solo quello grattugiato.
In più ti consiglio di cucinare il sugo in anticipo, anche la sera prima, così la preparazione sarà ancora più veloce.
_____________________________________________________________________________________
Leggi la ricetta sul sito: https://seevegan.it/melanzane-ripiene-vegane-in-padella/
Seguimi anche sui social:
Instagram: https://www.instagram.com/see.vegan/
Facebook: https://www.facebook.com/seevegan
Newsletter: https://mailchi.mp/6a2cf7c13a63/seevegan
Per le altre ricette: http://seevegan.it/category/anche-i-vegani-mangiano/
SCOPRI LE ALTRE PLAYLIST:
Preparazioni di base: https://bit.ly/36TK1vm
Antipasti e contorni vegan: https://bit.ly/2Xsw2tu
Dolci vegani: https://bit.ly/2zViFcl
Secondi piatti vegan: https://bit.ly/3cqxzEv
Cosmesi vegan: https://bit.ly/3h02c7q
Guide vegan: https://bit.ly/2XR2WUZ
#melanzaneripieneinpadella #melanzaneripienevegane #melanzaneripienevideo
Wow che meraviglia 😻 anche mia nonna in calabria le prepara spesso e questa ricetta vegana è stupenda! Gliela proporrò! Grazie Angelica 😘
Che buone, io le faccio un po' diverse, proverò anche la tua ricetta😋
super good!
Ottima ricetta si direbbe ! ma si possono cuocere in forno senza la base di pomodoro ?