Ragazzi, non chiamatelo “piatto triste”. Un buon minestrone, oltre ad essere sano, può essere anche una ricetta creativa ed originale. E poi è un piatto di recupero, e lo sapete che per me in cucina non si butta via niente. Ecco quindi il mio minestrone di verdure al sapore affumicato con elisir di pomodoro al basilico. Una bomba! E con il mio piano induzione Hotpoint posso mantenere costante il livello di ebollizione dei miei brodi per tutta la cottura, riducendo così il consumo energetico. Insomma, questo minestrone fa bene sia a chi lo mangia che all’ambiente!
#BarbiericonHotpoint #hotpointitalia #adv
Barbieri+: https://www.brunobarbieri.blog/barbieriplus/
—
Iscrivetevi al mio canale: https://tinyurl.com/yyx2g9oh
—
Seguitemi anche qui!
Website: https://www.brunobarbieri.blog
Instagram: https://www.instagram.com/brunobarbieri_chef/
Facebook: https://www.facebook.com/BrunoBarbieriChef
Twitter: https://twitter.com/@barbierichef
—
Per richieste commerciali: https://realizenetworks.com/richiesta-informazioni-bruno-barbieri/
"Dimmi che stai pubblicizzando la Hotpoint senza dirmi che stai pubblicizzando la Hotpoint"
Авраменко?
Cosa spennella nel piatto? Quanti minuti le verdure?
Ed io… che apro la busta del minestone surgelato… 😬😬😬
Il 60% del cibo prodotto nel mondo viene buttato, altro che in cucina non si butta via niente, comunque lei è simpatico
Vabbe, ma barbieri farebbe venire deliziosa anche una ciabatta mangiucchiata dal mio cane.
Ma il pomodoro va bruciato?
onestamente mi pare immangiabile
"Non deve bollire, deve sobbollire"…Cit.
spettacolo! però voi chef fate sempre porzioni che sarebbero misere persino x il mio gatto, se fosse la porzione per me impiatterei direttamente in pentola!! 🤣
Questo minestrone sarebbe una ricetta da grande chef…incredibile!!!
Il miglior minestrone è quello cotto sopra la stufa a legna
a me sembra un tristissimo minestrone di una banalità unica, gli orpelli sono solo orpelli, piatto da ospedale
lo vedrebbe mia nonna si rivolterebbe nella bara………
Ho una grande curiosità da sempre, se mi posso permettere…perché gli chef non usano mai le presine? Grazie comunque e complimenti perché i piatti semplici sono spesso i più insidiosi nella preparazione☺
Scusami Chef,ti volevo dire che sarebbe meglio tu facessi le tue ricette stellate perché più che un minestrone a me sembra una minestrina da ospedale…Il minestrone è tutta un'altra storia.
grazie per questa ricetta facile! non sono italiana ma adoro la vostra cucina e preparero un minestrone subito!
We don’t talk about chef bruno
Sempre ottime ideeeeee
Ottimi consigli
mai sazio anche su youtube
Questi ormai quando aprono bocca ogni due parole è na marketta.
Non ho capito se la funzione "Bollire" sia valida o meno, non ne accenna mai
Sarà differente perché usando il piano a induzione arriveranno delle bollette da urlo ,cmq ottima ricetta
Il minestrone buono si fa cuocere sulla stufa a legna 4/5 ore!
Ma'🤔
Charme talento e buon gusto nell'abbigliamento senza confini! Numero uno!
2:05 Io e i friendz now (e in 👨🔬)
Va bene le verdure croccanti, ma le patate crude…
Quando ci insegni la ricetta dell'uovo al tegamino?? Forse e un po troppo difficile??
Se mi portano una roba del genere gli dico: ok.. Gli assaggini verdure vanno bene, buone.. Adesso puoi farmi il minestrone per favore?
Perché rosmarino, salvia o origano non vanno nel minestrone? Qualcuno lo sa?
COQUELLA QUANTITà CIAMALO MINESTRONE, MANCO QUANDO MANGIO QUALCOSA PER FA LA SCARPETTA ME NE AVANZA COSI POCO…
Non lo so' maestro a me sembra un mappazzone
Sempre in bolla!
C'è un paese che è indifferente alla Presidenza della Republica, Republica che di fatto non esiste più, un Paese nelle mani di lobby di potere che ormai controllano tutto cosa facciamo guardiamo il minestrone…..
Grazie mille per la ricetta originale.
Sempre in bolla!
A me piace tanto , e lo uso , lo preparo in famiglia
Buonasera chef ,voi avete fato un capolavoro,e sicuramente speciale,però le volevo dire perché a fato una razione cosi misera nel piato ne a messo solo un mestolo con cuella porzione non mangia nemmeno un bambino,a messo un piato gigante per contenere un mestolo di minestrone ,ho capito ce qualquno a dieta ahahahah
Per chi non l'avesse capito il piano a induzione Hotpoint funziona davvero bene
Per chi non l'avesse capito il piano a induzione Hotpoint funziona davvero bene
W la Findus!
Ma è stato detto che il piano cottura hotpoint è buono?
Bruno ma i brodi sono i tuoi fratelli?
Ma era una ricetta o una televendita?
Ma va la tu e il piano a induzione
La sua nonna si rigira nella tomba.
Bravo Bruno sei il numero1
Non so se dopo questo video saprò fare un buon minestrone o saprò che piano a induzione comprare per casa 🤨
Usa la pentola a pressione vedi quanti risparmi cuoco!!
E il piano ad induzione ce l'ho da una vita cuoco!!!!!
sarebbe bello anche se si mettesse la ricetta nei commenti…
Grazie mille per la ricetta originale.
Con un 6kw di contatore
L’arte di complicare le cose semplici. La invito ad assaggiare il minestrone della nonna che e’ il migliore del mondo.
Cotto in pentola di coccio su fuoco a legna. Comunque ottima pubblicita’ per il piano a induzione !!!
Il minestrone quello "vero" è un'altra cosa, questo è un minestrone di soffritto. Nemmeno ai cani!! E chi non ha il piano cottura ad induzione è spacciato? Ehhh, gli sponsor…
Intruglio da ospedale.
sei sempre il numero 1 in cucina
Uno chef che presenta un minestrone……..
😋
Le ' bon El minestron..a me piace coi tochi
ottimo semplice e veloce
Stò bipede ha ricevuto 7 stelle michelin. Pazzesco; a mia nonna gliene avrebbero date 300. Qualcuno dica al tipo che mancano i tabaccai, magari potrebbe farci un pensierino.
Ciao Bruno Barbieri come stai 😊
La funzione ebollizione. Ma quanto sono pietose ste marchettone?! Poi pulite bene altrimenti non fa il contatto e non funziona bene. Mah. Barbieri… pensa alla ricetta poi la tua presenza già basta a promuovere il brand. Non aggiungere ste frasi, queste sottolineature. Anche perchè non lo compriamo.
Poi il piatto inzaccherato di pomodoro con il minestrone che nemmeno si vede…bah. Si dice moderno? Oooook
I suoi consigli vanno bene per chi non capisce una mazza di cucina.
Buono sembra buono, ma minestrone no, più un minestrino
I piselli che aspettavano di essere usati 👁️👄👁️
Non lasciate MAI uno scolapasta di metallo sul piano induzione dopo aver tolto la pentola…. Resta acceso per un po’ e mettendo lo scolapasta… il mio era diventato rovente
Guardare i movimenti dello chef Bruno che esprimono poesia verso il cibo… È come guardare Diego Maradona colloquiare col pallone
o cos’è
E giá perché Hotpoint (ma funziona bene?) mica consuma corrente e mica inquina… e poi l'avrà pagato di tasca sua, soprattutto ..
La ricetta del'intingolo?🤣🤣🤣
No ho già comprato i 5 fuochi della bosh…per di più a gas…. cucinerò lo stesso anche li le tue ricette Coosì eccezionali. Era da tanto che non vedevo i tuoi video. Sei straordinario Mio Super Chef!
Salve Chef Bruno .Sono Ani e vivo in Inghilterra .Mi piace come lei cucina ,Complimenti Shef .Io sono una chef come lei,mi piacerebbe, lavorare con lei anche per un mese .Se e possibile ,mi faccia sapere. Sarebbe un sogno x me .Aspetto una risposta Grazie mille
Pomodori a gennaio, mi cadi cosi bru…. haha scherzo ma non del tutto
Uno che nn sa mangiare con la bocca chiusa…….bifolco
Io amo il minestrone, ma questo sinceramente mi sembra un contorno di verdure.!!!!!
Un minuto di silenzio per i poveri pisellini che sono stati ignorati 😢
Ciao chef barbiero
Ciao Bruno, anzi Chef Bruno, mi ha convinto a comprare sto diamine di Hotpoint, potrebbe indicare il modello preciso utilizzato da lei nel video? Grazie Chef
Bello!!!!!!
Prezzo?
Non mi piace il minestrone. E per quanto questo lo abbia fatto tu faccio fatica a farmelo piacere.
Però lo assaggerei. E magari ne rimarrei sorpresa.
Voglio provare lo scalogno marinato però.
👏 🤩
Mi piace come spiega, a Masterchef dava l'idea di uno sbruffone antipatico
Al di là’ di tutto……ma quanta cattiveria…..🤦🏻♀️
moreno 74. fa lo CHEF o il venditore tipo MASTROTA ma
E una bomba atomica insomma un piano per il prriodo
1:56 e' una BOMBA ATOMICA!
Non sapevo che il marchio fosse filo russo.
Grazie Bruno per avercelo svelato.
BOYCOTT HOTPOINT!
FREE UKRAINE!
Finalmente un video molto FLUIDO riguardante la cucina
mi dispiace ma in questo video c'è solalmente un enorme minestrone di ca…te!
se le nonne di tutta Italia avessero i social partirebbe uno shitstorm di dimensioni epocali.
era dai primi spot di Maria de Filippi che non ne vedevo di così poco credibili.
Abbruno te sei venduto l'anima al diavolo (almeno avessi pubblicizzato un marchio italiano)
ahi ahi ahi….
Una delizia🤤
Bruno cosa mi consigli per la diarrea?
Spettacolo….ma i piselli??? Erano pronti …..pensavo li facevi al barbecue!
Ricordo mia nonna: "Em cucinat nghi li furnill pi' 70 ann mo ci vo l'unduzion?!" (Abbiamo cucinato per 70 anni con i normalissimi fornelli, ora ci serve l'hotpoint?!)
la cucina economica di mia nonna aveva la funzione ebollizione.
il profumo di africa mi incuriosisce ahahahahhahahahhahaha tra l atro il piano ad induzione lo usano anche in africa dove fanno il famoso minestrone di verdure