Minestrone di verdure | Chef BRUNO BARBIERI

Ragazzi, non chiamatelo “piatto triste”. Un buon minestrone, oltre ad essere sano, può essere anche una ricetta creativa ed originale. E poi è un piatto di recupero, e lo sapete che per me in cucina non si butta via niente. Ecco quindi il mio minestrone di verdure al sapore affumicato con elisir di pomodoro al basilico. Una bomba! E con il mio piano induzione Hotpoint posso mantenere costante il livello di ebollizione dei miei brodi per tutta la cottura, riducendo così il consumo energetico. Insomma, questo minestrone fa bene sia a chi lo mangia che all’ambiente!

#BarbiericonHotpoint #hotpointitalia #adv

Barbieri+: https://www.brunobarbieri.blog/barbieriplus/

Iscrivetevi al mio canale: https://tinyurl.com/yyx2g9oh

Seguitemi anche qui!
Website: https://www.brunobarbieri.blog
Instagram: https://www.instagram.com/brunobarbieri_chef/
Facebook: https://www.facebook.com/BrunoBarbieriChef
Twitter: https://twitter.com/@barbierichef

Per richieste commerciali: https://realizenetworks.com/richiesta-informazioni-bruno-barbieri/

100 Risposte a “Minestrone di verdure | Chef BRUNO BARBIERI”

  1. Il 60% del cibo prodotto nel mondo viene buttato, altro che in cucina non si butta via niente, comunque lei è simpatico

  2. spettacolo! però voi chef fate sempre porzioni che sarebbero misere persino x il mio gatto, se fosse la porzione per me impiatterei direttamente in pentola!! 🤣

  3. Ho una grande curiosità da sempre, se mi posso permettere…perché gli chef non usano mai le presine? Grazie comunque e complimenti perché i piatti semplici sono spesso i più insidiosi nella preparazione☺

  4. Scusami Chef,ti volevo dire che sarebbe meglio tu facessi le tue ricette stellate perché più che un minestrone a me sembra una minestrina da ospedale…Il minestrone è tutta un'altra storia.

  5. C'è un paese che è indifferente alla Presidenza della Republica, Republica che di fatto non esiste più, un Paese nelle mani di lobby di potere che ormai controllano tutto cosa facciamo guardiamo il minestrone…..

  6. Buonasera chef ,voi avete fato un capolavoro,e sicuramente speciale,però le volevo dire perché a fato una razione cosi misera nel piato ne a messo solo un mestolo con cuella porzione non mangia nemmeno un bambino,a messo un piato gigante per contenere un mestolo di minestrone ,ho capito ce qualquno a dieta ahahahah

  7. L’arte di complicare le cose semplici. La invito ad assaggiare il minestrone della nonna che e’ il migliore del mondo.
    Cotto in pentola di coccio su fuoco a legna. Comunque ottima pubblicita’ per il piano a induzione !!!

  8. Il minestrone quello "vero" è un'altra cosa, questo è un minestrone di soffritto. Nemmeno ai cani!! E chi non ha il piano cottura ad induzione è spacciato? Ehhh, gli sponsor…

  9. Stò bipede ha ricevuto 7 stelle michelin. Pazzesco; a mia nonna gliene avrebbero date 300. Qualcuno dica al tipo che mancano i tabaccai, magari potrebbe farci un pensierino.

  10. La funzione ebollizione. Ma quanto sono pietose ste marchettone?! Poi pulite bene altrimenti non fa il contatto e non funziona bene. Mah. Barbieri… pensa alla ricetta poi la tua presenza già basta a promuovere il brand. Non aggiungere ste frasi, queste sottolineature. Anche perchè non lo compriamo.

  11. Non lasciate MAI uno scolapasta di metallo sul piano induzione dopo aver tolto la pentola…. Resta acceso per un po’ e mettendo lo scolapasta… il mio era diventato rovente

  12. No ho già comprato i 5 fuochi della bosh…per di più a gas…. cucinerò lo stesso anche li le tue ricette Coosì eccezionali. Era da tanto che non vedevo i tuoi video. Sei straordinario Mio Super Chef!

  13. Salve Chef Bruno .Sono Ani e vivo in Inghilterra .Mi piace come lei cucina ,Complimenti Shef .Io sono una chef come lei,mi piacerebbe, lavorare con lei anche per un mese .Se e possibile ,mi faccia sapere. Sarebbe un sogno x me .Aspetto una risposta Grazie mille

  14. Ciao Bruno, anzi Chef Bruno, mi ha convinto a comprare sto diamine di Hotpoint, potrebbe indicare il modello preciso utilizzato da lei nel video? Grazie Chef

  15. Non mi piace il minestrone. E per quanto questo lo abbia fatto tu faccio fatica a farmelo piacere.

    Però lo assaggerei. E magari ne rimarrei sorpresa.

    Voglio provare lo scalogno marinato però.

  16. mi dispiace ma in questo video c'è solalmente un enorme minestrone di ca…te!
    se le nonne di tutta Italia avessero i social partirebbe uno shitstorm di dimensioni epocali.

  17. era dai primi spot di Maria de Filippi che non ne vedevo di così poco credibili.
    Abbruno te sei venduto l'anima al diavolo (almeno avessi pubblicizzato un marchio italiano)
    ahi ahi ahi….

  18. Ricordo mia nonna: "Em cucinat nghi li furnill pi' 70 ann mo ci vo l'unduzion?!" (Abbiamo cucinato per 70 anni con i normalissimi fornelli, ora ci serve l'hotpoint?!)

  19. il profumo di africa mi incuriosisce ahahahahhahahahhahaha tra l atro il piano ad induzione lo usano anche in africa dove fanno il famoso minestrone di verdure

I commenti sono chiusi.