Come preparare una mozzarella vegana fatta in casa da sogno. In questo video imparerai a fare la migliore versione della mozzarella vegana per stupire tutti i tuoi amici.
#mozzarellavegana
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Wow che bella! Sta sera provo a farla! Una domanda, se sostituisco l' acqua con il latte di soia viene buono lo stesso?
Oddio che fame che mi è venuta!!!😅😍😋😋😋😍😍 Complimenti per la splendida idea e deve essere buonissima!!♥️ Ho un piccolo dubbio che credo possa diventare un grande disastro: tema misura col cucchiaio, io ho dei cucchiai di varie misure e mi rendo conto che possono essere delle variabili non indifferenti. Forse è una domanda poco fattibile, ma non so non è che potresti pesare la quantità di amido del tuo cucchiaio su una bilancia?😅 Così non sbaglio e sono sicura di non buttare nulla in caso di troppo amido aggiunto 😊 sarebbe utilissimo (sempre se puoi) 🙏 grazie mille
Quindi l'amido devo metterlo quando è già sul fuoco? Dopo quanto? Grazie Ilaria! ✊🏻❤️
Io non posso mangiare amidi per addensarlo posso mettere agar agar
Hai bella vocina😊
Ciao, mio figlio non può mangiare soia, posso usare al posto dello yogurt di soia della panna vegetale?
Ma gli ingredienti con la grammatura dove li trovo?
Ciao,complimenti per la ricetta,ti volevo chiedere con cosa posso sostituire lo yogurt di soia? Grazie
Quanto deve bollire? Grazie.
Ciao Ilaria grazie per questo video! Sono così rari i canali di cucina italiana vegana!
Bellissima ricetta! Grazie per averla condivisa! Una curiosità: la mozzarella intera si può preparare con un giorno di anticipo o sarebbe meglio consumarla il giorno stesso della preparazione? Grazie in anticipo! 🙂
Quante calorie contengono? Io sono a dieta e magari questo è un modo per poterla mangiare
Sembra fantastica, Proverò!
Ho visto che usavi uno spruzzino per l’olio che sembrava spruzzare bene. Visto che ne ho già provati un tot senza ottenere mai buoni risultati e devo ridurre l’olio che uso, potresti dirmi dove hai trovato il tuo? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Complimenti per il video è grazie per l ricetta, ora vado a seguirti su cookare live!
Quando dici “Ajo” sei fantastica!
e sei brava come sempre ♥️
Ciao, nella ricetta dice 4 cucchiai di amido di mais, mi puoi dire se equivalgono a 50 gr o se li ho fatti troppo colmi? Grazie 😊
Non ho la cipolla in polvere, come faccio?
Ciao, voglio provare anch'io a fare questa fantastica mozzarella, ma posso evitare di mettere l' aglio e la cipolla disidratata?
Cara ilaria, esperimento riuscito!!!devo dire che il sapore è veramente buono!siccome me ne sono venute due di mozzarelle, mi chiedevo quanto si mantengono in frigo?Grazieeeeee
Fatta e Mangiata … davvero Buonissima!! Grazie per la ricetta
come nei formaggi vaccini comunque anche in questa di grassi ce ne sono molti non so perché dici che è con poche calorie..se ne mangi poca e o solo quella..io perch6ne ho comprata una un paio di volta che veramente mi " drogava" non riuscivo a smettere di mangiarla buonissima ( olio di cocco amido di mais e aromi)
Dato che l’amido di mais ha un alto indice glicemico e che quattro cucchiai non sono pochi, si può sostituire con una farina di legumi? Se sì, quale tipo e quanti cucchiai?
Ciao Ilaria! Ho provato a fare la mozzarella seguendo passo passo la tua ricetta, ma non so perché in fase di addensamento sul fuoco ha assunto un colore grigio chiaro. Il sapore non è male, ma l'aspetto non invoglia per nulla. Cosa potrebbe essere accaduto?
Bella la ricetta ma le dosi qual sono????degli ingredienti
L'ho fatta, e l'ho appena assaggiata. È strepitosa! Finalmente una ricetta come si deve. Grazie mille!!!
Bravissima♥️
Mozzarelle appena fatte..buone , l'unica cosa ,si sente molto l'aglio e la cipolla. È possibile farla con meno spezie perché così diventa pesante..
Ciao! Ricetta fighissima, la devo provare. L'unica cosa: posso sostituire l'olio di cocco con qualcos'altro per caso?
Fatta! È veramente ottima. In realtà non ho trovato la cipolla in polvere e ho aggiunto lo zenzero che però ne ha alterato il colore. Il sapore è ottimo. La prossima volta cercherò di procurarmi la cipolla… Devo vedere on line. Grazie mille! E domani sera… pizza!
L'unica nota stonata e' la pellicola di plastica…
Bravissima, come sempre, Ilaria! Come va sulla pizza? Immagino, non fili, giusto (credo debbano ancora inventarla quella vegetale che fili)?
Ciao, sa di mozzarella? Tutte le ricette che ho povato sinora non assomigliavano per niente
Uno S. P. E. T. T. A. C. O. L. O
Wowww da provare assolutamente 🧡 grazie per la condivisione, go vegan! 🧡🐖
Che bontà 😋 bravissima!!
Io non l'ho mai fatta e proverò.Volevo solo chiederti se lo yogurt lascia un po' di gusto acido o no?
Sono allergica all aglio 😭posso sostituirlo con lievito alimentare che è formaggioso?
ciao a tutti/e, questa ricetta è super buona.
avrei una domanda, qualcuno/a ha provato a congelarla? se si com'è andata?
Per la conservazione semplice in frigo credo che almeno 5 giorni tiene…
penso che sia possibile per conservarla più a lungo nel frigo metterla in dei contenitori immersa nella salamoia.
Avete esperienze di conservazione?
Grazie mille!
Ciao,
complimentoni…
Vorrei chiederti, dici che le dosi dei tuoi preparati sono importanti ma perché non le vedo scritte da nessuna parte?
Grazie🤗
Ciao ..ieri ho fatto la mozzarella ma ne ho fatta troppa .. è possibile congelarla oppure è meglio di no perché dopo perde consistenza? Te lo chiedo perché avevo fatto un'altra ricetta con la mozzarella e dopo averla scongelata ho dovuto buttare tutto perché perdeva acqua ed era diventata grumosa.. grazie
scusa ma le dosi dove le trovo
Sinceramente 1 cucchiaino di aglio in polvere è troppo. Prevale su tutto il resto. Riprovo senza e ti faccio sapere. Grazie per il video
ciao posso sostituire yoghurt di soia con altro?
grazie
Ciao simpaticona volevo chiederti se la tua mozzarella si può mettere anche sulla pizza 🤪👍
Non è meglio cuocere a bagno Maria???
Si può fare nel monsieur cuisine, cioè uguale al bimby?
Quanto tempo può rimanere in frigo e anche se si può congelare cosi da fare più quantità. Grazie
molto interessante questa creazione di mozzarella vegana ottima per mia moglie intollerante lattosio.
per quanto tempo può stare in frigo ?
molto brava seguirò molte Tue ricette grazie
Ciao! Finalmente mi accingo anch'io! 🙂
Chiedo: con queste dosi quanto prodotto viene ? Grazie
Ciao, ho una figlia intollerante agli anacardi, posso sostituirli con altra frutta secca?
Grazie
Dove trovo le dosi??
ciao Ilaria, al posto dell' acqua secondo te va bene usare una bevanda vegetale? Grazie
quando parli di cucchiai..intendi quelli da minestra?
ciao, nuova iscritta..inizierò a vedere i tuoi video x nuova alimentazione 🙁
Anacardi..come li posso sostituire, non posso usarli
Per chi l’ha fatta già… non sa di olio di cocco vero?
ciao puoi mettere sulla ricetta li ingredienti e la qantita
Troppo simpatica!
Grazie Ilaria,uno spettacolo grazie di 💚.
Si può sostituire l'olio di cocco….??
Se si…. eventualmente con cosa…..??
Grazie per l'eventuale risposta…..⚘👍👏
Sei fantastica!!!! Al posto degli anacardi è possibile altro frutto? tipo mandorle, macadamia, nocciole… purtroppo non tollero gli anacardi e arachidi…. grazie mille 😘
Grazie per tutte le ricette di formaggi (unica cosa di qui sento la mancanza) quelli in commercio non mi entusiasmano, ma ho scoperto che con le tue ricette mi vengono super buoni!!!
Lo yogurt di soia si può sostituire con altro yogurt vegetale ? Sono allergica alla soia e devo sempre sostituire.
Grazie per la ricetta! È per forza necessario usare l'olio di cocco?
Spaventosamente piena di nichel … già mi sento male 🤢
Ciao Ilaria, al posto dello yogurt posso usare i fermenti lattici direttamente?
L'unica ricetta di mozzarella vegana che sembra veramente appetitosa
Complimenti Ilaria!! Posso chiederti che differenza c'è tra questa mozzarella e la tua burrata??
Ma questa mozzarella fila nel panino? Proverò a farla sicuramente
Quanta acqua ci vuole? E il peso degli anacardi? L'amido? Non vedo il peso.Grazie
Si possono sostituire le mandorle agli anacardi?
Oggi ho preparato la mozzarella di anacardi cookare! Grazie per la ricetta… È davvero BUONISSIMA 😋
Ma le quantità?
Ciao Ilaria 🥰 l'olio di cocco può essere sostituito con la margarina? Grazie!
Sono Violetta…realizzate oggi …perfette bellissime e buonissime
Si può sostituire l’amico con agar Agar e semi di carruba? Sono intollerante agli amidi. Cqm complimenti
Gli ingredienti?
Ciao cara , mi servono le dosi , grazie
Ciao Ilaria, sono entrato da poco in questo mondo e devo dire che la carne non mi manca ha fatto, mi piace l'idea dei formaggi vegani, a parte gli anacardi le dosi degli altri ingredienti dove le trovo
Ciao non uso latticini né soia per problemi di salute, come posso sostituire ? Se ci metto la ricotta di mandorle?
Che bella ricetta! Posso utilizzare le mandorle al posto degli anacardi?
Un po' troppe cose cavolina
Bellaaaa☺😋🌱👏
Bravissimaaaaa👏👏👏👏😋🌱GO VEGAN sempre!!!
Ciao ho visto la tua ricetta x fare la mozzarella ma, non dai le dosi dettagliate x cui se puoi mandale !!Grazie
Ciao, dove vivo non si trova lo yogurt di soia, ma si quello di anacardi. Andrà bene uguale?
ma le dosi non ci sono? basta mettere di tutto un po?
Grazie della ricetta 🙏🙏 ottima davvero! L'ho fatta 2 volte, una con gli anacardi e l'altra con le noci di macadamia… La seconda è venuta semi solida (tipo stracchino) non so se ho sbagliato i tempi di cottura o sono le noci, ma e venuta comunque buonissima!!
Ciao bella sta ricetta, premetto che nn sono vegana,ma nn mangio moltissima carne,e mi piace cercare di mangiare così o cmq diverso e genuino,volevo provare, domanda quindi,ma si può usare lo yogurt Normale fatto in casa o deve essere di soya per la riuscita?
Bravaaaaa!🤗❤
Ciao Ilaria….grazie della ricetta! è spettacolare!!!! una delizia….. e da più soddisfazione di quella che ho acquistato 😛
Ho provato a farla e l'impasto non era grumoso ma poi facendola " a palla" (e non a fettine) quando la taglio si spezzetta e non mi viene la fetta bella come la tua.. a cosa può essere dovuto? E la mia non era così bianca come la tua..ma un po' giallina..
Super..grazie
Non vedo l'ora…settimana scorsa non ho trovato gli anacardi al mio… negozietto bio. Comunque mi fai ridere quando dici…se non mettete le spezie non sa di nulla
Non trovo le dosi…sono andata al sito vi è la ricetta ma non gli ingredienti
Deve essere buonissima !!! Grazie per tutte le ricette che condividi con noi 😍
Posso sostituire lo yogurt di soia con quello di mandorla e l'amido di mais con quello di riso ?
Fatta oggi anche questa, è buonissimissima!!! Veramente una bella sorpresa. Stasera l’ho mangiata con il pomodoro, quindi una caprese. Domani proverò qualcos’altro 🙏 grazie mille
Ma i quantitativi?? Voglio farla sembra buonissima
Ciao Ilaria, la sto gustando con un bel piatto di fagioli e cipollotto, che dire? Srrepitosa!!!
Ma i quantitativi dove li trovo?
Se l'impasto lo metto in un piccolo contenitore di vetro lei oliato va bene? Così poi si può affettare anche..
Ciao Ilaria! La proverò di sicuro perché è fantastica 😍 . Ho solo una domanda da fare. Il tuo ragionamento è stato chiarissimo sul non omettere gli ingredienti per dare il sapore necessario, ma se pensassi di sostituire aglio e cipolla disidratati e mettere invece il lievito alimentare che serve proprio a dare il sapore del formaggio agli alimenti, secondo te sbaglierei? O addirittura aggiungerlo mantenendo sempre gli stessi. Così giusto una curiosità perché comunque non mi costa niente metterli nella ricetta, è solo per curiosità. Ah e poi un altra cosa, questa mozzarella si scioglie in forno? cioè ho capito che si usa solo come ricetta fredda, ma in mezzo ad una lasagna fa la sua parte? Grazie. Un bacio 😘 PS: non riesco a trovare le dosi anche se ho scrutato il tuo blog e mi sono iscritta al gruppo facebook 🙁