MOZZARELLA VEGANA fatta in casa – La Mozzarella Vegetale di Cookare- Formaggio Vegano

Come preparare una mozzarella vegana fatta in casa da sogno. In questo video imparerai a fare la migliore versione della mozzarella vegana per stupire tutti i tuoi amici.
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100 Risposte a “MOZZARELLA VEGANA fatta in casa – La Mozzarella Vegetale di Cookare- Formaggio Vegano”

  1. Oddio che fame che mi è venuta!!!😅😍😋😋😋😍😍 Complimenti per la splendida idea e deve essere buonissima!!♥️ Ho un piccolo dubbio che credo possa diventare un grande disastro: tema misura col cucchiaio, io ho dei cucchiai di varie misure e mi rendo conto che possono essere delle variabili non indifferenti. Forse è una domanda poco fattibile, ma non so non è che potresti pesare la quantità di amido del tuo cucchiaio su una bilancia?😅 Così non sbaglio e sono sicura di non buttare nulla in caso di troppo amido aggiunto 😊 sarebbe utilissimo (sempre se puoi) 🙏 grazie mille

  2. Bellissima ricetta! Grazie per averla condivisa! Una curiosità: la mozzarella intera si può preparare con un giorno di anticipo o sarebbe meglio consumarla il giorno stesso della preparazione? Grazie in anticipo! 🙂

  3. Sembra fantastica, Proverò!
    Ho visto che usavi uno spruzzino per l’olio che sembrava spruzzare bene. Visto che ne ho già provati un tot senza ottenere mai buoni risultati e devo ridurre l’olio che uso, potresti dirmi dove hai trovato il tuo? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Complimenti per il video è grazie per l ricetta, ora vado a seguirti su cookare live!

  4. Cara ilaria, esperimento riuscito!!!devo dire che il sapore è veramente buono!siccome me ne sono venute due di mozzarelle, mi chiedevo quanto si mantengono in frigo?Grazieeeeee

  5. come nei formaggi vaccini comunque anche in questa di grassi ce ne sono molti non so perché dici che è con poche calorie..se ne mangi poca e o solo quella..io perch6ne ho comprata una un paio di volta che veramente mi " drogava" non riuscivo a smettere di mangiarla buonissima ( olio di cocco amido di mais e aromi)

  6. Dato che l’amido di mais ha un alto indice glicemico e che quattro cucchiai non sono pochi, si può sostituire con una farina di legumi? Se sì, quale tipo e quanti cucchiai?

  7. Ciao Ilaria! Ho provato a fare la mozzarella seguendo passo passo la tua ricetta, ma non so perché in fase di addensamento sul fuoco ha assunto un colore grigio chiaro. Il sapore non è male, ma l'aspetto non invoglia per nulla. Cosa potrebbe essere accaduto?

  8. Mozzarelle appena fatte..buone , l'unica cosa ,si sente molto l'aglio e la cipolla. È possibile farla con meno spezie perché così diventa pesante..

  9. Fatta! È veramente ottima. In realtà non ho trovato la cipolla in polvere e ho aggiunto lo zenzero che però ne ha alterato il colore. Il sapore è ottimo. La prossima volta cercherò di procurarmi la cipolla… Devo vedere on line. Grazie mille! E domani sera… pizza!

  10. ciao a tutti/e, questa ricetta è super buona.
    avrei una domanda, qualcuno/a ha provato a congelarla? se si com'è andata?
    Per la conservazione semplice in frigo credo che almeno 5 giorni tiene…
    penso che sia possibile per conservarla più a lungo nel frigo metterla in dei contenitori immersa nella salamoia.
    Avete esperienze di conservazione?
    Grazie mille!

  11. Ciao,
    complimentoni…
    Vorrei chiederti, dici che le dosi dei tuoi preparati sono importanti ma perché non le vedo scritte da nessuna parte?
    Grazie🤗

  12. Ciao ..ieri ho fatto la mozzarella ma ne ho fatta troppa .. è possibile congelarla oppure è meglio di no perché dopo perde consistenza? Te lo chiedo perché avevo fatto un'altra ricetta con la mozzarella e dopo averla scongelata ho dovuto buttare tutto perché perdeva acqua ed era diventata grumosa.. grazie

  13. molto interessante questa creazione di mozzarella vegana ottima per mia moglie intollerante lattosio.
    per quanto tempo può stare in frigo ?
    molto brava seguirò molte Tue ricette grazie

  14. ciao, nuova iscritta..inizierò a vedere i tuoi video x nuova alimentazione 🙁
    Anacardi..come li posso sostituire, non posso usarli

  15. Sei fantastica!!!! Al posto degli anacardi è possibile altro frutto? tipo mandorle, macadamia, nocciole… purtroppo non tollero gli anacardi e arachidi…. grazie mille 😘

  16. Grazie per tutte le ricette di formaggi (unica cosa di qui sento la mancanza) quelli in commercio non mi entusiasmano, ma ho scoperto che con le tue ricette mi vengono super buoni!!!

  17. Ciao Ilaria, sono entrato da poco in questo mondo e devo dire che la carne non mi manca ha fatto, mi piace l'idea dei formaggi vegani, a parte gli anacardi le dosi degli altri ingredienti dove le trovo

  18. Grazie della ricetta 🙏🙏 ottima davvero! L'ho fatta 2 volte, una con gli anacardi e l'altra con le noci di macadamia… La seconda è venuta semi solida (tipo stracchino) non so se ho sbagliato i tempi di cottura o sono le noci, ma e venuta comunque buonissima!!

  19. Ciao bella sta ricetta, premetto che nn sono vegana,ma nn mangio moltissima carne,e mi piace cercare di mangiare così o cmq diverso e genuino,volevo provare, domanda quindi,ma si può usare lo yogurt Normale fatto in casa o deve essere di soya per la riuscita?

  20. Ho provato a farla e l'impasto non era grumoso ma poi facendola " a palla" (e non a fettine) quando la taglio si spezzetta e non mi viene la fetta bella come la tua.. a cosa può essere dovuto? E la mia non era così bianca come la tua..ma un po' giallina..

  21. Non vedo l'ora…settimana scorsa non ho trovato gli anacardi al mio… negozietto bio. Comunque mi fai ridere quando dici…se non mettete le spezie non sa di nulla

  22. Deve essere buonissima !!! Grazie per tutte le ricette che condividi con noi 😍
    Posso sostituire lo yogurt di soia con quello di mandorla e l'amido di mais con quello di riso ?

  23. Fatta oggi anche questa, è buonissimissima!!! Veramente una bella sorpresa. Stasera l’ho mangiata con il pomodoro, quindi una caprese. Domani proverò qualcos’altro 🙏 grazie mille

  24. Ciao Ilaria! La proverò di sicuro perché è fantastica 😍 . Ho solo una domanda da fare. Il tuo ragionamento è stato chiarissimo sul non omettere gli ingredienti per dare il sapore necessario, ma se pensassi di sostituire aglio e cipolla disidratati e mettere invece il lievito alimentare che serve proprio a dare il sapore del formaggio agli alimenti, secondo te sbaglierei? O addirittura aggiungerlo mantenendo sempre gli stessi. Così giusto una curiosità perché comunque non mi costa niente metterli nella ricetta, è solo per curiosità. Ah e poi un altra cosa, questa mozzarella si scioglie in forno? cioè ho capito che si usa solo come ricetta fredda, ma in mezzo ad una lasagna fa la sua parte? Grazie. Un bacio 😘 PS: non riesco a trovare le dosi anche se ho scrutato il tuo blog e mi sono iscritta al gruppo facebook 🙁

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