NUTELLA VEGAN » Speciale 10.000 iscritti!

Siamo arrivati a 10.000, questa famiglia Botanica cresce fuori controllo! Non so davvero come ringraziarvi! Allora ho cercato una ricetta democratica, che potesse piacere alla stragrande maggioranza di voi, fatemi sapere se ci sono riuscita! Nel frattempo mando un grosso abbraccio a tutti e un Cin Cin virtuale.

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100 Risposte a “NUTELLA VEGAN » Speciale 10.000 iscritti!”

  1. Gioia non emozionarti sei bellissima e soprattutto bravissima 😀 non sono vegana ma mi piace anche il tuo menù ,pensa io sono una mamma di 4 bambini continua cosi!

  2. Ciao! Ho provato a fare la Nutella seguendo la tua ricetta😊. Buona! Grazie! Ho usato però lo zucchero di canna integrale. Quello di cocco in cosa differisce? È più sano? Lascia per caso un gusto di cocco? Vorrei provarla mettendo una quantità più ridotta di zucchero. Ti saprò dire! Nn sono vegana ma un sacco di tue ricette mi piacciono

  3. Provata oggi! Deliziosa! Direi che tutti i tuoi iscritti sono meritatissimi! Pensa che adesso siamo 300.000. Brava Carlotta!

  4. Pensa che 1 anno dopo hai 30 volte più iscritti! ❤️
    Consigliatissima! Fatta oggi ed é super. Un'aggiunta: 100ml di bevanda di soia gusto vaniglia e viene una crema da leccarsi i baffi 😍🤫❤️

  5. Ciao splendore! Una domanda: ho tritato nel robot gli ingredienti per più di 20 minuti ma la crema è densa e compatta…che cosa devo fare? Grazie!

  6. Ciao ma se utilizzo direttamente il burro di nocciole che quantità devo mettere? Non so 300 gr di nocciole quanto burro producono grazie

  7. Bellissimo,è venuta perfetta. vorrei far notare una cosa. I prezzi degli ingredienti di questa Nutella sono abbastanza alti, più che altro per le nocciole, mentre la Nutella nel supermercato costa di meno a parità di peso. Ora è vero che la Nutella ferrero è allungata con un sacco di olio di palma e zucchero e latte, ma non trovate assurdo che un prodotto fatto in casa dagli ingredienti da zero costi di più di uno lavorato? Cari signori miei, questo è il capitalismo, e il modo in cui distrugge la salute del consumatore povero/o che sta cercando di risparmiare (ma anche del consumatore medio), chapeau

  8. Provata oggi per la seconda volta ed è venuta squisita! Stavolta ho prima frullato lo zucchero e poi versato le nocciole e il cacao direttamente nel frullatore, è diventata presto cremosa senza dover aggiungere l'olio. Grazie Carlotta, sempre preziosa 🧡

  9. Ciao! Intanto grazie! Sei bravissima! Ed i tuoi video sono davvero piacevoli da vedere, spesso li uso per rilassarmi.

    Ho provato a fare questa fantastica ricetta, uso il Bimby come frullatore ed ho ottenuto il burro di nocciole in pochi secondi , ma ho comunque continuato per quasi 5 minuti, una volta aggiunti il dolcificante e il cacao mi si è separato tutto, ora ho una massa dura e l'olio liquido…si può fare qualcosa o è irrecuperabile??
    Grazie!

  10. Nocciolata non nutella. Basta dare potere a quella multinazionale schifosa. Arrivare a sostituire il nome di una ricetta tradizionale Toscana con quella di un prodotto di pessima qualità è osceno… NOCCIOLATA!!!!

  11. un anno dopo io sono qui, tu hai scritto un libro bellissimo e migliorato tanto il mio modo di vivere sempre un po' più vegan. ti ringrazio tanto carlotta, trasmetti tantissima calma e felicità. ti voglio bene

  12. Ora 353.000 iscritti! 🤩🤩🤩Complimenti Carlotta! Ti ho Scoperta di recente, ma mi stai cambiando la vita! ❤️ Ho preso anche il tuo libro, che consiglio vivamente a tutti, anche e soprattutto agli onnivori! Perché mi hai insegnato che la cucina vegetale non è "senza", anzi è più variegata e colorata di una qualsiasi dieta! 😉❤️❤️😘

  13. Ciao! preparata stamattina… buonissima, ne ho già mangiato un terzo 😂…la conservo in frigo o temperatura ambiente?

  14. Ciao,mio figlio va matto x la nutella, ma non la compro più perché a dieta,sicuramente la farò,cosa non si fa x i figli,e complimenti,sei bravissima e simpatica

  15. È la terza volta che provo questa ricetta e 2 volte su 3 mi è venuta densa. Con le noccioline gia sgusciate viene liscia mentre le volte in cui ho sgusciato le noccioline con il metodo di carlotta il risultato è una palla, e anche aggiungendo olio la situazione non cambia. boh

  16. Cara Carlotta, confido in una tua risposta perché non so come muovermi…non so perché ho frullato le nocciole senza pensare minimamente di tostarle…😳 la cosa è irrimediabile?

  17. Sono contrario ad utilizzare come alimento, specie per i bambini, la Nutella; alla frase pubblicitaria: "Che mondo sarebbe senza Nutella?" Risponderei: "sicuramente un mondo migliore!". A scanso di equivoci: non sono contro il cacao che ritengo una delle meraviglie donateci dal Creatore, ma il cacao, nella Nutella, è più un concetto che un componente, meglio una fetta di pane con del buon cioccolato fondente (p.e. 95%). Nutella vegana? Preferisco il termine più neutro: "Nutella senza latte.

  18. Sono un disastro in cucina, odio stare ai fornelli e faccio sempre un sacco di pasticci. infatti, in questo momento, ho appena bruciato le nocciole. Non so nemmeno io come ho fatto. Ma non desisto: sono ricette semplici e che valgono la pena di essere preparate, anche se vuol dire mandare all'aria tutta la casa (nel mio disperato caso).
    Grazie ancora per tutte queste belle idee, mi impegnerò al massimo per realizzarle ❤️

  19. 2 anni fa raggiungi 10mila iscritti. Ora ne hai 461mila. Sei un fenomeno Carlotta! Ed un'ispirazione. Anche io ho iniziato il mio canale, ed e' dura, durissima, ma piano piano ce la faro'! Grazie per tutte le tue ricette!

  20. Ciao.. Questa ricetta x mio figlio intollerante al lattosio è ideale… Una domanda anche se le nocciole sono sbucciate le devo tostare ugualmente… Grazie

  21. ciao Carlotta! Essendo allergica alle nocciole non posso usarle nella ricetta, ci sarebbe un altro ingrediente adatto con cui sostituirle? Grazie!

  22. L’ho appena fatta,non ci credo…spettacolare!! Mi puoi dire come la conservo e per quanto si conserva? Grazie!!

  23. A vedere come ti emozioni, mi coinvolge di più nella tua alimentazione sana e deliziosa, io non sono vegana, ma ho preparato tante ricette tue,e sono meravigliosi,gustosissime e legere, grazie

  24. Buongiorno, è consigliabile utilizzare la stevia al posto dello zucchero? Marito goloso e diabetico.
    Grazie

  25. L'ho fatta oggi con noci e mandorle 😍 un po' alternativa perché non avevi le nocciole… È SPAZIALE
    Proteica e salutare, e senza conservanti

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