PRANZI FREDDI – RICETTE ESTIVE per combattere il caldo » Veloci e leggere

Se non accendete forno e fornelli da settimane, ma vi siete stancati delle insalate, questo video potrebbe esservi utile. 3 piatti freddi, estivi, facili e velocissimi per combattere il caldo.
Spero vi piacciano 🙂

BENTO BOX: https://amzn.to/2Xy9Jzh

KIT PER SUSHI: https://amzn.to/2JsjLNs

LE RICETTE PER ISCRITTO:
Cous cous: https://www.cucinabotanica.com/post/cous-cous-vegano-con-pomodori-cetrioli-e-ceci
Uramaki: https://www.cucinabotanica.com/post/sushi-vegano-la-ricetta-degli-uramaki-con-avocado-e-verdure<br />Panino: https://www.cucinabotanica.com/post/panino-con-formaggio-di-tofu-avocado-e-pomodori

RICETTA DEL “FORMAGGIO” DI TOFU: https://www.cucinabotanica.com/post/formaggio-spalmabile-di-tofu

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “PRANZI FREDDI – RICETTE ESTIVE per combattere il caldo » Veloci e leggere”

  1. Ciao Carlotta, non sono vegana e non penso di diventarlo…ma le tue ricette sane e buone le trovo strepitose.
    Il cetriolo non lo digerisco con cosa posso sostituirlo?

  2. Sono felice che anche voi facciate il sushi però vorrei dire una cosa. Quello che hai fatto è FUTOmaki. Perché l’alga è fuori e il sushi è spesso. Scusa ma essendo giapponese mi è venuta voglia di dirtelo. Comunque brava e mi piace questo canale.

  3. Ciao Carlotta, mi sono imbattuto per caso sul tuo canale. Video perfetti, raccontati con garbo, di grande ispirazione anche per chi non appartiene alla famiglia veg. Domanda pruriginosa: c'è qualche futuribile speranza di vedere un qualche contenuto non espressamente vegan? Grazie.

  4. Non so se l’hai già detto in qualche altro video, se l’hai già fatto ti chiedo scusa per la ripetizione, dove prendi le vaschette nere che usi e in che materiale sono? Grazie mille!

  5. Ciao, sono una nuova iscritta 🙂
    Per il couscous ti consiglio una ricetta tunisina, basta cuocere il couscous come hai fatto tu, tritare menta, pomodorini, cipolla rossa e peperoni.
    Spero la proverai, è davvero buonissima. La menta lascia un gusto freschissimo. 😊

  6. Ricette meravigliose come sempre! Unica cosa, quelli che hai fatto non sono uramaki ma futomaki! Perchè se fossero uramaki il riso dovrebbe essere verso l'esterno, e non l'alga 😉

  7. Delle idee fantastiche! Seguo tutti i tuoi video! Grazie a te ho scoperto un mondo di ingredienti! Io non sono vegana/vegetariana (perchè mangio pesce e uova) ma non mangio più i latticini e le carni e ho bisogno di sostituire e grazie a te ho trovati una grande varietà di prodotti di cui non sapevo ne l'esistenza ne i benefici. E' verissimo (come hai detto tu) che quando si parla di dieta vegana si pensa solo a quello che si va a togliere, ma non si pensa a tutto il mondo di alimenti che si vanno ad aggiungere! Grazie ancora per gli utilissimi consigli ^_^

  8. Sto guardando questo video in pieno inverno, sotto la copertona di lana invidiando il caldo che faceva in questo video 😅

  9. Le critiche sono accette ma le persone che attaccano chi cerca di comunicare cose positive per noi e il pianeta sbagliano! non bisogna dare contro mi riferisco a chi offende giudicando chi si impegna per fare qualcosa di buono ! Ognuno ha il suo metodo di cucinare e se vuole cucinare senza ingredienti animali è pur sempre cucina! Bisogna credere in quello che si fa e questa ragazza l ha fatto ! Brava!

  10. Se le tue ricette non fossero buone, ti guarderei anche solo per sentirti parlare – hai un timbro molto rilassante. 🙂

  11. ciao Carlotta, congratulazioni per il tuo canale, lo adoro 🙂 Ti do il mio tip: quando faccio i maki, proteggo il tappetino di bambù con plastica. Questo evita di trovare chicchi di riso o altri piccoli pezzi di ingredienti incastrati all'interno. Sono come te, non mi piace la plastica, ma mi piace ancora meno trovare la muffa sul mio tappetino di bambù.

  12. I secondi sono più degli Hosomaki (con riso all'interno ed alga all'esterno), poiché gli Uramaki hanno l'alga all'interno ed il riso all'esterno 🙂
    Ma in realtà più che Hosomaki, sembrano dei GIMBAP coreani!

  13. Sarà una domanda stupida, ma perchè quando cucino il riso basmati l'acqua non viene mai assorbita? E se chiudo il coperchio straborda tutto. Non so come fare😭💔

  14. Ciao, perdonami l'ignoranza ma essendo piatti preparati con frutta e verdura fresca, riescono a mantenersi intatti nonostante il grande caldo? Per quante ore possono rimanere fuori dal frigo?

  15. Da Marocchina quando ho visto il cous cous mi è quasi venuto un' infarto, non si fa così, non sono quelli gli ingredienti e la procedura è in più il cous cous è un piatto pesante e caldo, viene mangiato soprattutto in inverno infatti, il amo le tue ricette eccetera, ho solo voluto darti il mio giudizio ❤️🇲🇦

  16. Ti seguo da ora 😍e già mi sono innamorata!!! Sono onnivora però ho diversi problemi con la digestione di proteine animali e vari zuccheri… E oggi ho scoperto come fare tante cose e mangiare bene senza stare troppo male

  17. Io ho deciso che ti adoro… non smettere mai di darmi le idee! È tutto molto più facile in cucina da quando ti seguo! Baci cara…

  18. Scusa se lo dico ma non con cattiveria perché mi piace il tuo canale e la tua simpatia ma vorrei dire che ogni tanto una semplice insalata dell'orto senza frutta esotica e spezie che vengono dall'altro capo del mondo sarebbe una scelta più giusta e sostenibile

  19. Ciao ti seguo da pochi giorni e non ho ancora avuto il piacere di spulciare tutti i tuoi video.. Ne ho visti un paio e sono interessantissimi soprattutto per chi come me si sta avvicinando al veganismo.. Volevo chiederti siccome i semi interi non mi piacciono particolamente posso tritarli e creare una polverina e metterla poi nei piatti? Hanno le stesse proprieta? Ho provato a fare cosí con un batarrolo che avevo comprato tempo fa di semi di lino e canapa li ho mischiati e siccome interi non riesco a mangiarli ho provato a tritarli e cosí li trovo anche piú gradevoli quando li metto nell'insalata o nella pasta e qualsiasi altra cosa.. Grazie se mi risponderai.. Emani molta delicatezza 🙏🏽

  20. Scusa Carlotta ma c'è una tipa che ti ha "copiata"..stessi capelli rossi..stesso modo di parlare..stesso modo di disporre i cibi ..il sito si chiama "IL GOLOSO MANGIARE SANO "..Non va bene che ti copi in tutto..ma come si permette !!!

  21. Ciaoo,complimenti,video utile e rilassante,grazie per le dritte. Ti consiglio il cuoci-riso in microonde. Lo lasci in acqua per 17 minuti ed è fatta,intanto puoi piazzarti davanti al ventilatore ahahaha ❤️❤️

  22. il secondo è comunemente chiamato "gimbap" ed è un piatto merenda tipico della corea del sud! (per chi fosse interessato anche a cercare delle varianti!)

  23. Wwertyuiortu weturyuioo rtuioryuryuiirtrttttu ftyyrttgyyuefttttgui de digitação ftyuhhhhhuuuiii fghuifghhji fghhjjjjjiighjjktuuii ethuryuuiryui 👹👺 que o Wii e DS e calcinha errttyyutyyuuui yyuiyuio wetuiiwryiotuoryjityioyohkoyipuuituotiuopuopiopiopiopoop Wetyuioetyior Wii e coloco-me ao etuioptuiyopgjoio tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu que Eryudguidghjj as hjj eryuisfgdhji dfhjfhjghjifhjj as dghjgjkghkthjgjkgjkhkk fgifhigguof dghetuifgudghdb dghjgjkghkthjgjkgjkhkk dghjgjkghkthjgjkgjkhkk dfhjfhjghjifhjj efhjghjjh as informações do qeydttryydtt rtuioryuryuiirtrttttu edgerydfhfghtuio dfgjkh dghji 😛☹️ sdfhjadhjetyiryiryiryitui tiiyuioiotyiooyioouio que o pagamento da fatura de

I commenti sono chiusi.