Se non accendete forno e fornelli da settimane, ma vi siete stancati delle insalate, questo video potrebbe esservi utile. 3 piatti freddi, estivi, facili e velocissimi per combattere il caldo.
Spero vi piacciano 🙂
BENTO BOX: https://amzn.to/2Xy9Jzh
KIT PER SUSHI: https://amzn.to/2JsjLNs
LE RICETTE PER ISCRITTO:
Cous cous: https://www.cucinabotanica.com/post/cous-cous-vegano-con-pomodori-cetrioli-e-ceci
Uramaki: https://www.cucinabotanica.com/post/sushi-vegano-la-ricetta-degli-uramaki-con-avocado-e-verdure<
RICETTA DEL “FORMAGGIO” DI TOFU: https://www.cucinabotanica.com/post/formaggio-spalmabile-di-tofu
I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it
» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano
CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
brava brava brava
Anche se non sono vegana….trovo queste ricette adorabili e fresche
Bene bene. Anche a me piace l'avocado e quel panino mi ha fatto venire l'acquolina in bocca. Mi hai dato un'ottima idea.
Ma perché togli i semi del cetriolo? Il cetriolo è buono con i semi
Non si prepara così il Couscous tradizionale
NON HO MAI MANGIATO I MIRTILLI. Ok potete anche uccidermi ma adesso mi sento più leggera ad aver confessato.
Mamma mia che brava 😍😍😍
Sei grande ma sove hai comprato quel fogluo nero
Lo yoghurt puo essere anche quello greco?
Bellissime ricette. I love it 😀
mi piace un sacco questo canale! tutto molto chiaro e bello da vedere
Ciao Carlotta, non sono vegana e non penso di diventarlo…ma le tue ricette sane e buone le trovo strepitose.
Il cetriolo non lo digerisco con cosa posso sostituirlo?
Mi piace molto il tuo canale,però mi ricorda molto quello di Sadia di Pick up Lime.
Dovresti integrare uno sport e saresti al top
Ma dove li compri i contenitori? Adoroooo
se portassi.a scuola il cous cous mi prenderebbero in giro I miei compagni
Sono felice che anche voi facciate il sushi però vorrei dire una cosa. Quello che hai fatto è FUTOmaki. Perché l’alga è fuori e il sushi è spesso. Scusa ma essendo giapponese mi è venuta voglia di dirtelo. Comunque brava e mi piace questo canale.
Ciao Carlotta, mi sono imbattuto per caso sul tuo canale. Video perfetti, raccontati con garbo, di grande ispirazione anche per chi non appartiene alla famiglia veg. Domanda pruriginosa: c'è qualche futuribile speranza di vedere un qualche contenuto non espressamente vegan? Grazie.
Sei per me un 'angela scesa in terra con la missione di farci imparare come si mangia bene, sano, equilibrato ecc. Grazie davvero 😘
puoi fare qualche video per abbasare il colesterolo?
Bravissima 👍
Non so se l’hai già detto in qualche altro video, se l’hai già fatto ti chiedo scusa per la ripetizione, dove prendi le vaschette nere che usi e in che materiale sono? Grazie mille!
Ciao, sono una nuova iscritta 🙂
Per il couscous ti consiglio una ricetta tunisina, basta cuocere il couscous come hai fatto tu, tritare menta, pomodorini, cipolla rossa e peperoni.
Spero la proverai, è davvero buonissima. La menta lascia un gusto freschissimo. 😊
Wow proverò sicuramente a fare i tuoi uramaki grazie mille !!!🤗🤗
A me non piacciono i ceci cosa potrei mettere
Ricette meravigliose come sempre! Unica cosa, quelli che hai fatto non sono uramaki ma futomaki! Perchè se fossero uramaki il riso dovrebbe essere verso l'esterno, e non l'alga 😉
Stai copiando molto i video dei vegani americani, per esempio i tuoi sono molo uguali a quello dinPick up Limes
I separatori che usi nel bento li hai comprati a parte oppure vengono venduti insieme alle scatole bento che hai linkato?
Delle idee fantastiche! Seguo tutti i tuoi video! Grazie a te ho scoperto un mondo di ingredienti! Io non sono vegana/vegetariana (perchè mangio pesce e uova) ma non mangio più i latticini e le carni e ho bisogno di sostituire e grazie a te ho trovati una grande varietà di prodotti di cui non sapevo ne l'esistenza ne i benefici. E' verissimo (come hai detto tu) che quando si parla di dieta vegana si pensa solo a quello che si va a togliere, ma non si pensa a tutto il mondo di alimenti che si vanno ad aggiungere! Grazie ancora per gli utilissimi consigli ^_^
Carlotta, meno male che ci sei! Le tue ricette sono fantastiche!!!
Sto guardando questo video in pieno inverno, sotto la copertona di lana invidiando il caldo che faceva in questo video 😅
Non sono né vegana, né vegetariana, ma amo le verdure… adoro guardare i tuoi video, hai molta creatività.
Le critiche sono accette ma le persone che attaccano chi cerca di comunicare cose positive per noi e il pianeta sbagliano! non bisogna dare contro mi riferisco a chi offende giudicando chi si impegna per fare qualcosa di buono ! Ognuno ha il suo metodo di cucinare e se vuole cucinare senza ingredienti animali è pur sempre cucina! Bisogna credere in quello che si fa e questa ragazza l ha fatto ! Brava!
Se le tue ricette non fossero buone, ti guarderei anche solo per sentirti parlare – hai un timbro molto rilassante. 🙂
Sei così rilassante….. e bravissima❤️❤️
prova a mettere l’olio a secco, prima dell’acqua, fidati😉
Come fai nella prima ricetta togli i semi del cetriolo? 🤔
Ma dove hai trovato le scatolette
?
Ma è fantastico!
Bravissima e che voce dolce
ciao Carlotta, congratulazioni per il tuo canale, lo adoro 🙂 Ti do il mio tip: quando faccio i maki, proteggo il tappetino di bambù con plastica. Questo evita di trovare chicchi di riso o altri piccoli pezzi di ingredienti incastrati all'interno. Sono come te, non mi piace la plastica, ma mi piace ancora meno trovare la muffa sul mio tappetino di bambù.
Sono hossomaki credo
Carlotta the best.
Pranzi che porterò al mare quast’ann… hahahahahahah no
OK
Non so se vedo i tuoi video più per le ricette o per la voce super rilassante 😅😍
Per stendere il riso sull'alga fallo a mani bagnate e bagna anche il coltello prima di tagliare gli uramaki
I secondi sono più degli Hosomaki (con riso all'interno ed alga all'esterno), poiché gli Uramaki hanno l'alga all'interno ed il riso all'esterno 🙂
Ma in realtà più che Hosomaki, sembrano dei GIMBAP coreani!
Siamo ines maia e Clara
I ceci li inserisci direttamente dal barattolo, senza cottura?
Idee bellissime e buonissime
Perché non vai tipo in un programma di cucina o qualche competizione
Bello, buono, bis!
Che brava che sei
Ma Dio porco la carne e bonaaaa
Sarà una domanda stupida, ma perchè quando cucino il riso basmati l'acqua non viene mai assorbita? E se chiudo il coperchio straborda tutto. Non so come fare😭💔
😘🌱👏🏼👏🏼👏🏼
❤️
Grazieeee 🌹
1 annooo
Servirebbe proprio ora che è di nuovo freddo.. Che fame, gnaammmm
Grazieeee che cose buone
Devo dire che proprio i semi del cetriolo mi piacciono di più che il resto.
Ciao, perdonami l'ignoranza ma essendo piatti preparati con frutta e verdura fresca, riescono a mantenersi intatti nonostante il grande caldo? Per quante ore possono rimanere fuori dal frigo?
Sei stata di super ispirazione 😍
Grazie sicuramente le farò 😄
Scusa Carlotta volevo chiederti se il cous cous si può congelare ho abbondato con le porzioni. Grazie 😘 (le verdure sono crude)
Fantastica!
Ok…vado a farmi una bistecca
Aggiungo un "Bio" ad ogni likes!❤️👍
Non sono vegana ma adoro le tue ricette e credo che questo sia uno stile di vita davvero salutare e da cui prenderò esempio. Grazie!
Climatizzatore a 22 gradi
Da Marocchina quando ho visto il cous cous mi è quasi venuto un' infarto, non si fa così, non sono quelli gli ingredienti e la procedura è in più il cous cous è un piatto pesante e caldo, viene mangiato soprattutto in inverno infatti, il amo le tue ricette eccetera, ho solo voluto darti il mio giudizio ❤️🇲🇦
Dove hai preso questi fantastici contenitori?
Fantastiche ricette!!!!
Ti seguo da ora 😍e già mi sono innamorata!!! Sono onnivora però ho diversi problemi con la digestione di proteine animali e vari zuccheri… E oggi ho scoperto come fare tante cose e mangiare bene senza stare troppo male
Io ho deciso che ti adoro… non smettere mai di darmi le idee! È tutto molto più facile in cucina da quando ti seguo! Baci cara…
Scusa se lo dico ma non con cattiveria perché mi piace il tuo canale e la tua simpatia ma vorrei dire che ogni tanto una semplice insalata dell'orto senza frutta esotica e spezie che vengono dall'altro capo del mondo sarebbe una scelta più giusta e sostenibile
Ciao ti seguo da pochi giorni e non ho ancora avuto il piacere di spulciare tutti i tuoi video.. Ne ho visti un paio e sono interessantissimi soprattutto per chi come me si sta avvicinando al veganismo.. Volevo chiederti siccome i semi interi non mi piacciono particolamente posso tritarli e creare una polverina e metterla poi nei piatti? Hanno le stesse proprieta? Ho provato a fare cosí con un batarrolo che avevo comprato tempo fa di semi di lino e canapa li ho mischiati e siccome interi non riesco a mangiarli ho provato a tritarli e cosí li trovo anche piú gradevoli quando li metto nell'insalata o nella pasta e qualsiasi altra cosa.. Grazie se mi risponderai.. Emani molta delicatezza 🙏🏽
Preparazioni semplicissime e presentazioni raffinate…
Bravissima …!
Grazie 😊
Puoi fare un video sulla “merenda” da portare a scuola? Grazie ☺️
Bei piatti non sono vegana ma.mi ispirano! Li proverò! Grazie!
1:20 questa scena mi sta facendo dannatamente male… non usare il filo del coltello come paletta, è illegale!
3:12 scusa se sono pignolo ,ma non sono uramaki,gli uramaki hanno l'alga all'interno e non all,esterno ,questi
sono futomaki.
Brava
Scusa Carlotta ma c'è una tipa che ti ha "copiata"..stessi capelli rossi..stesso modo di parlare..stesso modo di disporre i cibi ..il sito si chiama "IL GOLOSO MANGIARE SANO "..Non va bene che ti copi in tutto..ma come si permette !!!
Carlotta ti rinnovo il concetto, pomodoro-cetriolo non vanno d'accordo e tu lo sai. Ti saluto
Sei fantasticaaaaaa!!!! Come far Amare anche ai figli e marito un'Alimentazione :"SANA"!!!
Quei bei contenitori rettangolari per trasportare i pasti, dove li trovi? E come li chiudi?
Secondo me è come se costruissi delle immagini in un quadro ma mangiarli forse 1 volta a settimana e poi basta .
Bravissima ottime idee
Ciaoo,complimenti,video utile e rilassante,grazie per le dritte. Ti consiglio il cuoci-riso in microonde. Lo lasci in acqua per 17 minuti ed è fatta,intanto puoi piazzarti davanti al ventilatore ahahaha ❤️❤️
Comunque tutto quel prezzemolo a crudo è pericoloso, è tossico.
Complimenti!!
Ciao Carlotta! Al posto dei ceci, nel cous cous, potrei mettere dei piselli, secondo te? Grazie 🥰
il secondo è comunemente chiamato "gimbap" ed è un piatto merenda tipico della corea del sud! (per chi fosse interessato anche a cercare delle varianti!)
Con questa voce mai pensato di fare video ASMR :)?
Bravissima 🌹
👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Io adoro le verdurine crude con l'hummus di ceci
Non si dice “ho tagliato anche lui” riferendosi ad un cetriolo. Ma scherziamo?
Wwertyuiortu weturyuioo rtuioryuryuiirtrttttu ftyyrttgyyuefttttgui de digitação ftyuhhhhhuuuiii fghuifghhji fghhjjjjjiighjjktuuii ethuryuuiryui 👹👺 que o Wii e DS e calcinha errttyyutyyuuui yyuiyuio wetuiiwryiotuoryjityioyohkoyipuuituotiuopuopiopiopiopoop Wetyuioetyior Wii e coloco-me ao etuioptuiyopgjoio tyuuiiiighjiighkk dfgqwetyyu que Eryudguidghjj as hjj eryuisfgdhji dfhjfhjghjifhjj as dghjgjkghkthjgjkgjkhkk fgifhigguof dghetuifgudghdb dghjgjkghkthjgjkgjkhkk dghjgjkghkthjgjkgjkhkk dfhjfhjghjifhjj efhjghjjh as informações do qeydttryydtt rtuioryuryuiirtrttttu edgerydfhfghtuio dfgjkh dghji 😛☹️ sdfhjadhjetyiryiryiryitui tiiyuioiotyiooyioouio que o pagamento da fatura de
Mouse mous