Oggi vi preparo la PIZZAIOLA CON LA LONZA DI MAIALE accompagnata da PATATE DELL’ORTO CROCCANTISSIME

Finalmente un piatto molto gustoso e adatto a tutte le stagioni.
Una pizzaiola di maiale con patate super croccanti in friggitrice ad aria.
PROCEDIMENTO DELLA RICETTA:
Iniziate con lessare le 3 patate tagliate a dadini e poi scolatele e fatele raffreddare.
Dopo mettetele in una ciotola con gli aromi, l’aglio e l’olio facendo amalgamare il tutto. Fatele cuocere in friggitrice per 15 minuti a 185 gradi oppure in padella con dell’olio o del burro.
Poi prendiamo un pezzo di lonza (anche fettine già tagliate circa 10 fette) e tagliate a fette da circa 1cm, fate una piccola incisione per non farle arricciare e poi battetele.
Infarinatele poco e rosolatele 2 minuti circa per parte in una padella con dell’olio.<br />Spostatele in un piatto e nella stessa padella aggiungete e rosolate dell’aglio e subito dopo aggiungere la salsa e farla cuocere per una ventina di minuti.
Aggiungete poi le olive, l’origano e le fettine una ad una facendo finire la cottura per due minuti circa.
Impiattare!!!
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#food #italianfood #foodporn
Finally a very tasty dish suitable for all seasons.
A pork pizzaiola with super crunchy potatoes in an air fryer.
PROCESS OF THE RECIPE:
Start by boiling the 3 diced potatoes and then drain and let them cool.
Then put them in a bowl with the herbs, garlic and oil, mixing everything together. Cook them in a deep fryer for 15 minutes at 185 degrees or in a pan with oil or butter.
Then we take a piece of loin (also slices already cut about 10 slices) and cut into slices of about 1cm, make a small incision to prevent them from curling and then beat them.
Flour them a little and brown them for about 2 minutes on each side in a pan with oil.
Put them on a plate and in the same pan add and brown some garlic and immediately after add the sauce and cook for about twenty minutes.
Then add the olives, oregano and slices one by one, cooking for about two minutes.
Serve !!!
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19 Risposte a “Oggi vi preparo la PIZZAIOLA CON LA LONZA DI MAIALE accompagnata da PATATE DELL’ORTO CROCCANTISSIME”

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