INGREDIENTI PER ISCRITTO:
– 480g farina 0 (in alternativa farina 1 o di farro)
– 240ml latte vegetale a scelta (l’importante è che sia a temperatura ambiente!)
– 90g olio di semi di girasole
– 120-140g zucchero (va bene sia bianco che di canna)
– 7g lievito di birra essiccato
– 1 cucchiaino raso di sale
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Fatti!!!! Mille volte meglio di quelli industriali!!! A me ne sono venuti 12!
Che meraviglia!!!li rifarò!!!!
Ciao ho 13 anni e grazie ad il tuo canale ho scoperto che la cucina vegetariana è molto più bella e vasta ma ho un papà carnivoro e se non so come digli che vorrei diventare vegetariana, lui dice che la carne a la mia età fa bene ma secondo me no. Qual è il tuo consiglio?
Se volessi utilizzare farina senza glutine o meglio quella di riso come la mischio con l'amido
Favolosi!! Fatti e sono venuti benissimo 😍grazie 🙏
Perche a me l'impasto è rimasto piu appiccicoso?
Grazie Carlotta 😋😋😋😋😋❤️❤️❤️
Iniziamo un altro anno benissimoooooo…..😍
Carlotta vorrei chiederti se posso sostituire la farina normale con quella senza glutine perché sono celiaca
Ti adoro grazie per arricchirci sempre ❤️
Ciao,mi serve aiuto!
Ieri per la seconda volta ho provato a fare questi panini. La prima volta li ho fatto lievitare una notte in frigo (come faccio per la pizza a lunga lievitazione) e non hanno lievitato. Ieri li ho messi avvolti nei canovacci nel forno. Questa mattina di nuovo Messina lievitazione.
Posso recuperarli o dovrò di nuovo buttare/sprecare tutto?
I passaggi e gli ingredienti li seguo tutti facendo attenzione alle temperature per non uccidere il lievito ma non vanno! Che frustrazione…
Ciao Carlotta! Ricetta squisita!😋 Come del resto, tutte le tue ricette!👍🏼💪🏼 Posso sostituire il lievito di birra essiccato con il lievito madre fresco?
Se sì, in che proporzione? Grazie!!!
E continua così…sei la mia chef preferita!😀😉✨💖✨🤗✨
Grazie mille per tutte le tue fantastiche ricette!
Al posto del latte vegetale posso usare quello normale?
che belliiiiGrazie Carlota,.
Come unire un video di cucina a uno asmr in modo perfetto
C'è un po' di panino in questo cioccolato!
Ciao Carlotta! Una volta congelati, come devono essere scongelati per poterli mangiare? A temperatura ambiente o in altro modo?
Grazie☺️
Sono buonissimi, già si vede. Cara, hai dimenticato di scrivere tra gli ingredienti il cioccolato. Non è una critica. Lo dico perché così chi vuole farli già prepara l'ingrediente. Può essere che non lo veda io, attenzione.
è possibile sostituire lo zucchero con i datteri ?
Buongiorno e grazie delle tue ricette mi puoi aiutare a capire che integrazioni vanno prese ho sentito della vitamina B12
Ciao Carlotta li ho fatti… Spariti tutti 👍Troppo buoni 😋😋😋
Assieme al mio bimbo, preparo regolarmente il tuo babka e le briosce, tra altre dolci e salate delizie vegetali. Questa ricetta è il nuovo hit del momento. Hai tutta la nostra gratitudine per il tuo lavoro e per questo nuovo video!
Proverò a farli e ti saprò dire!
Che buoooniii .A me non li fa nessuno 🙁
Ciao Carlotta! Grazie per questa ricetta buonissima! ☺ Grazie alle tue ricette mi sto avvicinando alla cucina vegetale 😊Buona serata! 🙂
gratitudine per il tuo lavoro e per questo nuovo video!
Si può usare la farina di avena?
questa mattina ho comprato casualmente il tuo libro attratta dai colori della copertina e dalle immagini delle piatti…. conclusione? ho già letto la prima parte in cui dai informazioni utili su come organizzare la cucina, gli utensili e la dispensa!! Sei stata una scoperta per me, adesso ti seguo anche qui su YT. Non vedo l'ora di provare a cucinare il primo piatto! P.S. Utilissime le info che dai su come conservare gli alimenti in frigo e soprattutto se possibile congelarli (cosa che io non so mai !!!). Ciao
Non so cosa ho sbagliato ma il mio non è cresciuto 🙁
Potresti fare un video sulla tua spesa? Su prodotti e marche che consigli
Scusami Carlotta a me si sono aperti nella cottura! Come mai?? Come posso fare la prossima volta per non farli aprire? Grazie
Ecco cosa preparare per le colazioni del veganuary
Qualcuno sa dirmi se devo far lievitare fuori o dentro il frigorifero?
Grazie Carlotta
Sono molto apprezzate le tue ricette
facili nella preparazione e squisite al palato
Ho acquistato il tuo libro e ne ho provate parecchie e tutte con un ottimo risultato
Buon Anno e prosecuzione di nuove ricette e suggerimenti ecosostenibili😍👏❤
Sembrano buonissimi. 😊❤️
Ciao Carlotta! Ieri ho provato a fare questi panini al cioccolato e sono venuti squisiti! Era la prima volta che provavo a fare un lievitato e sono rimasta colpita! Proverò sicuramente a farli anche salati, grazie per aver condiviso questa ricetta 🙂
Ciao Carlotta,li ho fatti anche io nel periodo natalizio,li ho messi nello stampo di carta a forma di albero di Natale e sono venuti carinissimi,ho creato degli alberelli di pan goccioli!!
li provo appena possibile! secondo me sarebbero super anche sostituendo il cioccolato con dell'uvetta 🙂
Possibile che con la farina senza glutine non venga l'impasto?? È la seconda volta che butto via tuttooo 😭😭😭😭😭
Grazie mille per tutte le tue fantastiche ricette!
Fatti e molto buoni! Da rifare
Si può usare il lievito di birra fresco anziché quello essiccato? La quantità sarebbe la stessa?
Lievitazione tutta la notte.. in frigo?
Troppo zucchero.
ciao Carlotta, seguo sempre i tuo video e riproduco con successo le tue ricette, grazie; ho fatto i paninii ieri pomeriggio, ma purtroppo l'impasto non è lievitato come il tuo e i panini non sono venuti soffici, sicuramente ho sbagliato qualcosa… però 7 grammi di lievito essiccato erano in una bustina sigillata non scaduta. Ci sono indicazioni particolari per il lievito?
Grazie Carlotta, l'anno comincia in dolcezza!🤗..lievito di birra fresco?
Sei proprio un’ispirazione 🥰🥰 con le tue ricette alternative ma semplici ♥️ brava 🥰
Complimentoni!
è possibile usare il lievito per dolci? vivo all'estero e quello di birra non lo trovo facilmente 🙁
Ma se nn avessi il lievito di birra secco, quanto ne uso di fresco?
Se uso la 00?
Io li vorrei fare con.la treccia
Dolce come i tuoi panini sei bravissima😊
Fatti oggi. Spettacolari!!!!
Si può ussare anche cioccolato non fondente?
Ciao Carlotta! Ho provato ma L impasto mi risulta molto molto appiccicoso… difficile da modellare.. qualche consiglio? Grazie 🥰
Spettacolo grazie Carlotta come sempre Sei speciale
Che delizia 💝
Appena fatti e mangiati… Ma il risultato non è stato lo stesso 😢 sicuramente c'è stato qualche problema nella lievitazione perché non sono cresciuti come i tuoi… Forse ha influito il freddo che so non aiuta… Uffaaaaa ☹️☹️☹️
Per scongelarli hai qualche consiglio?
Ciao Carlotta, grazie per condividere le tue ricette, ho acquistato l’anno scorso il tuo primo libro quest’anno il secondo, le tue ricette sono strepitose 😘
Stasera provo a fare questi splendidi panini al cioccolato ❤️❤️
Sei la mia chef preferita 🥰
Li ho fatti e sono venuti bene! Ho usato la farina che avevo in casa (metà 0 e metà 00) e le gocce di cioccolato fondente già pronte e sono comunque riusciti bene. Grazie!
Scusami, sono Gabriella, ti ricordi ? Martina, mia figlia, a Roma ha comprato il tuo libro per regalarmelo, SPLENDIDO, con un tuo video messaggio 😊 , desideravo chiederti se hai mai fatto i pangoccioli con farina senza glutine… ti sarei grata se potessi rispondermi… grazie infinite
Ottimiiiiiiii !
Grazie per questa ricetta, semplice e gustosa. Cosa esiste di meglio?! 🤗🌹
Che buoni! Cercavo una ricetta per dei pangoccioli! 🥰
Ciao Carlotta! Grazie della ricetta, sembrano buonissimi! Una domanda: si può sostituire il lievito di birra con semplice lievito per dolci in bustina?
carlotta erano invitanti e ho provato a farli, ma l'impasto non è lievitato per niente 😣 perchè???
Sempre al top carissima Carlotta👏👏👏👏👏💯
Grazie per aver pubblicato questo video, non vedo l'ora di poter preparare queste bontà per la mia compagna!
E' già la seconda volta che li preparo e sono una BOMBA 😀 facilissimi e veloci da preparare, sono veramente troppo buoni e hanno un odore che mi ricorda tanto i maritozzi che preparava la mia nonna. Grazie mille Carlotta 🙂
Wow, se prima avevo intenzione di cucinare qualcosa di nuovo ma non ne avevo la voglia adesso invece ne ho davvero molta, hai fatto sembrare tutto così semplice con la tua pacatezza che non posso far altro se non iscrivermi e provare le tue ricette. Grazie mille davvero 😄
Buonissimi davvero. È già la terza volta che li faccio e ho provato a fare delle variazioni con L’aggiunta di diversi tipi di cioccolato.
Consiglio anche di provare a sostituire parte dell’olio con il burro di cocco. Spaziali 😍
Fatti, venuti ottimi! Ricetta facilissima
Sono quelli della Didisec! 🙂
Ma si lascia lievitare in frigo?
Carlotta sono davvero splendidi. Li ho fatti oggi come dolce per cena e ne sono rimasti solo 3 (da che erano 12). Ti ringrazio tantissimo 😍
Ciao Carlotta, scusa la domanda da inesperto : esistono molti tipi di lievito di birra? Io l'ho messo secco nella quantità della ricetta, ho lasciato l'impasto tutta la notte ma non è cresciuto per nulla 😞
Ho provato, ho usato farina tipo 2 e circa 50gr di farina 00 perché non ne avevo altra. Spero vengano bene🤞🏻
Si possono fare con farina di riso o altre farine senza o con poco glutine?
Ciao Carlotta, grazie per questa ricetta. Li ho fatti e sono eccezionali… 😋
Ciao Carlotta.. Che meraviglia di ricetta🤗ho in casa farina integrale e bigia.. Quale va meglio?? Saluti dal Ticino 😘
Hola. Sto imparando l'italiano e ieri ho scoperto il tuo canale, mi piace molto ascoltarti, spero presto di poter realizzare anche io una delle tue ricette.
Consigli per consumarli una volta congelati? Lasciarli scongelare e poi consumarli? Oppure metterli in forno appena tolti dal congelatore? O altro?
Buongiorno Carlotta faccio la ricetta uguale ma non so cosa succede li faccio lievitare tutta la notte ma non cresce l'impasto cin farina tipo 1 come dici tu latte di soia a temperatura ambiente lievito di birra secco tutto alla perfezione ma a non capisco il perché grazie se mi rispondi 😘
Ciao Carlotta … sarebbe bello se ci proponessi delle ciambelle di carnevale … fritte
Carlotta io ho dovuto aggiungere molta farina perchè il composto era proprio super molle🤔
Ciao Carlotta!! Li ho fatti e devo dire che mi sono usciti bene!! Solo che ho scoperto non amare molto il gusto dell’olio di girasole. C’è un’alternativa che mi consigli? Grazie!!!!
Ciao Carlotta prima di tutto ti ringrazio per questa ricetta che ho fatto ed è fantastica al mattino li scaldo 2 secondi al microonde è sono come appena sfornati grazie ancora
Ciao Carlotta. Ho provato a fare questa ricetta. Il sapore del composto era ottimo. Ma purtroppo non e' cresciuto ed è diventato durissimo. Potresti dirmi la marca del lievito che hai usato? Grazie.
Andrebbe bene anche la farina oo?grazie
Come potrei sostituire lo zucchero con i datteri?
Appena sfornati e l`odore e` meraviglioso, cosi` come il sapore.
È la terza volta che li faccio e rimangono duri come il ferro…….seguo scrupolosamente la ricetta….!!!!
Veramente ottimi!! Io ho sostituito le gocce di cioccolata con l'uvetta…buoni buoni buoni 💝
Ciao Carlotta, vorrei farli oggi perché mi attira molto questa ricetta!!!. La prima lievitazione a temperatura ambiente o in frigorifero?
scusa Carlotta se volessi mettere uva passa al posto del cioccolato, si può? se faccio l'impasto alla sera e lo tengo tutta la notte a lievitare, lo lascio fuori o dentro il frigo??? grazie
Ciao devo pre riscaldare il forno prima? O li metto subito nel forno a 180'?
Grazie Carlotta! Non hanno nulla da invidiare a quelli confezionati iper trasformati del Mulino Bianco o similari. Ancora mille grazie per aver condiviso questa strepitosa ricetta.
Per chi li ha fatti: come fate a non farli venire duri il gg dopo? Grazie