INVOLTINI PRIMAVERA fatti in casa | Ricetta facilissima e veloce

INGREDIENTI per iscritto:

– carta di riso (almeno 6-8 fogli)
– 1-2 carote
– 1 cipolla
– mezzo cavolo verza
– una manciata di germogli di soia
– un cucchiaio di aceto di riso
– sale qb
– olio per fritture

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100 Risposte a “INVOLTINI PRIMAVERA fatti in casa | Ricetta facilissima e veloce”

  1. Ciao Carlotta, io a volte sostituisco il cavolo con le zucchine (mia madre non può mangiare alcuni alimenti) e sono ugualmente buoni! 🥰 So che non sono come gli originali, ma si fa quel che si può! E tutto accompagnato da una salsa agrodolce

  2. Non ti sono venuti lisci come quelli che si prendono al ristorante cinese perché non li hai IMMERSI nell olio bollente , io penso sia anche più sbrigativo..e la cottura avviene in modo più omogeneo

  3. Io ho sempre adorato la cucina orientale. Ho sempre visto gli involtini primavera come una cosa molto complicata da realizzare, ma questa ricetta molto semplice unita al fatto che ormai gli ingredienti li trovi in quasi tutti i supermercati, hanno reso tutto molto più facile e veloce. Grazie 🙏🏻

  4. Ciao Carlotta, questa ricetta è stata provvidenziale visto che avevo in credenza la carta di riso da una settimana e stavo cercando l’occasione per preparare qualcosa di nuovo. Incredibile quanto sia stata anche velocissima da preparare! Grazie ❤️✨

  5. Ciao Carlotta, io li adoro! Li ho sempre mangiati al ristorante e volevo appunto imparare a cucinarli io!!Regalone, grazie 🤩

  6. Mia suocera, francese, sa fare degli involtini simili, ma vietnamiti, che si pucciano in una salsina agrodolce a mano a mano che si mangiano. Li ha imparati da una vicina di casa, quando da ragazza abitava vicino Parigi, in un comune multietnico.
    Curiosità: in Francia, nei ristoranti cinesi, les "Rouleaux de Printemps" (involtini primavera) non sono quelli che mangiamo noi!! Sono involtini non fritti, trasparenti!

  7. La cucina vegana può essere varia e Rocca di sapori da tutto il mondo 🌍😍 è questa ne è la dimostrazione! Spesso mi sento dire “ti perdi tanti di quei cibi gustosi”… invece non è vero perché ormai si può trasformare quasi tutti in una “versione vegan”!!
    Questi involtini sono super invitanti e mi sembrano proprio facili da fare 😍 brava Carlotta 💚🌈
    Diffondiamo insieme il cibo plant – based 💚

  8. Mi hai fatto venire in mente che ho la dispensa piena delle sfoglie per farli e mi sa che stasera il marito se li becca ❤ li adoro anche con il tofu passato in padella o anche crudi senza farli friggere!

  9. Carlotta, e dovrebbero darti il Premio Nobel per la pace. sia per la pace che emani come stato interiore, contribuendo al benessere e alla felicità collettiva, sia per i tuoi contenuti, basati sulla buona cucina, sul rispetto della vita e sull'ecosostenibilità.

  10. Ottimi, anche se una volta fritti non riesco a far assorbire l'olio in eccesso con la carta assorbente perché si attacca alla pellicola di riso dell'involtino…
    Comunque grazie!

  11. Ciao Carlotta! Non so se te lo abbiano gia' chiesto, ma cosa consiglieresti come temperatura/tempistica se li volessi cuocere in friggitrice ad aria? Sempre se tu ritenga sia un metodo consigliato! grazie 🙂
    Mario.

  12. Ciao Carlotta, la carta di riso deve essere inumidita poco? Li ho già fatti una volta e non si sono fritti molto bene perché la carta di riso forse era troppo bagnata. Grazie per la risposta

  13. Ciao Carlotta,grazie per questa ricetta che adoro,poi ho provato a farla con la pasta filo e va bene lo stesso, potresti fare i ravioli giapponesi gyoza?

  14. Ciao Carlotta, ho sempre pensato fossero complicatissimi.
    Ho una domanda. Posso prepararli in anticipo (qualche ora prima) e conservarli in frigo per poi friggerli e servirli caldi appena?!

  15. Buongiorno Carlotta, i momenti in cui seguo i tuoi video sono veramente rigeneranti, finalmente la cucina che calma la mente!
    Ho gia' provato qualcosa, sei bravissima,ho anche acquistato il tuo libro, ma la tua voce veramente fa la differenza, rende tutto come ' gia' fatto', sei tu l' ingrediente prezioso.Brava!

  16. Buona sera signora Carlotta, questi involtini li devo provare 😋, volevo chiederle se si può fare l'humus con la farina di lupino, mi hanno regalato questa farina e non so come usarla, ha qualche idea? Grazie

  17. Bellissima ricetta, Carlotta! 😍 A me piace accompagnarli con una salsina abbastanza liquida di poca acqua, aglio, peperoncino, zucchero e lime…sta benissimo!

  18. Ciao Carlotta, la carta di riso alimentare é senza glutine? Mio marito é celiaco e al ristorante non li ordina mai, mi piacerebbe prepararglieli a casa!

  19. Ciao Carlotta! Posso chiederti in quale supermercato hai trovato la sfoglia di riso? Io l’ho cercata in vari ipermercati ma non l’ho trovata! 😔 Grazie!!

  20. Grazie, forse sarò l’unica a non averli mai assaggiati, ma ora ne ho proprio voglia. Devo trovare però prima i fogli di riso ed i germogli, poi vorrei provare la cottura in friggitrice ad aria.

  21. Ciao Carlotta! Io li ho provati una volta coi fogli di riso ma non mi sono piaciuti molto, e li ho replicati comprando però la sfoglia adatta agli involtini che è congelata! Sono pacchi di fogli singoli, io li ho trovati per ora solo nel supermercato asiatico!

  22. Ricetta favolosa, piccolo consiglio da anni di video di cucina orientale e consigli ai ristoranti, i germogli di soia si aggiungono sempre per ultima cosa quasi a fine cottura perché non vanno cotti molto tempo ♥

  23. Grazie Carlotta, e' sempre una piacevole sensazione la tua voce calma e l'atmosfera che si respira nella tua cucina, una ricetta davvero da riproporre, io adoro le tue cotolette di ceci, grazie al tuo libro sto apprezzando sempre di più la cucina vegetale😍stamattina ho fatto colazione con la tua granola ❤️

  24. Ciao Carlotta! Sembrano molto buoni anche così con i fogli di riso, ma per me gli involtini primavera devono essere croccanti quindi uso la pasta fillo! E aggiungo un po’ di salsa di soia alle verdure 🥰

  25. Li ho appena fatti con qualche modifica (Salsa di soia invece di aceto e ho omesso i germogli perché non li avevo) e sono venuti comunque spaziali 😍❤️. Non vedo l'ora di riprovarli anche senza variazioni 😍

  26. Finalmente so come utilizzare i fogli di riso acquistati l'anno scorso! Sembrano davvero ottimi e poi si possono riempire anche con verdure di altro tipo

  27. Ciao Carlotta quando friggo la sfoglia di riso mi si gonfia ed esplode, esiste qualche metodo per evitare questo?

  28. Ciao Carlotta. Ho acquistato online dei fogli di carta di riso che però mi sembrano grandi (31cm). Ho provato a farne qualcuno ma i giri per chiudere l'involtino sono troppi nonostante la quantità di ripieno sia giusta. Vorrei chiederti quale è la dimensione di quelli che usi tu. Tnx!

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