INGREDIENTI per iscritto:
– carta di riso (almeno 6-8 fogli)
– 1-2 carote
– 1 cipolla
– mezzo cavolo verza
– una manciata di germogli di soia
– un cucchiaio di aceto di riso
– sale qb
– olio per fritture
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Like bravo top 👍👍👍
Ciao Carlotta, io a volte sostituisco il cavolo con le zucchine (mia madre non può mangiare alcuni alimenti) e sono ugualmente buoni! 🥰 So che non sono come gli originali, ma si fa quel che si può! E tutto accompagnato da una salsa agrodolce
In quali supermercati si trova la carta di riso?
proprio domani li volevamo fare😳
Ciao Carlotta. Ci dai tempi e gradi per cuocerli in forno? Grazie
Foglio di carta di riso?!? Fantastico!!! Corro a comprarli e preparo la ricetta!!!!
Provati insieme a mia madre con pasta filo ora son curioso di provare questa versione!!
Io li faccio abbastanza spesso ma con la pasta fillo☺️
oppure mangiati crudi! ottima versione light ed estiva 🙂
❤️
Bellissima e bravissima come sempre Carlotta ❤
Come si possono sostituire i germogli?
Ciao. Si possono anche congelare? Nel caso da cotti o crudi? Grazie mille
Ciao Carlotta! In forno quanto bisognerebbe quocerli
Grazie 😊
Spettacolo! Questo weekend ne faccio millemila 😍
Sei molto carina… Ma per ogni tua ricetta occorre "svaligiare" non so quanti supermercati…
Mollo!
Non ti sono venuti lisci come quelli che si prendono al ristorante cinese perché non li hai IMMERSI nell olio bollente , io penso sia anche più sbrigativo..e la cottura avviene in modo più omogeneo
Dalle mie parti non trovo la carta di riso, in che modo posso sostituirla?
Io avevo provato a friggerli facendoli con la carta di riso ma purtroppo si aprivano tutti…
Io ho sempre adorato la cucina orientale. Ho sempre visto gli involtini primavera come una cosa molto complicata da realizzare, ma questa ricetta molto semplice unita al fatto che ormai gli ingredienti li trovi in quasi tutti i supermercati, hanno reso tutto molto più facile e veloce. Grazie 🙏🏻
Ma di quelli minimo 50, se sono 49 non apro neanche la bocca
Spettacolo 💪
Ciao Carlotta, questa ricetta è stata provvidenziale visto che avevo in credenza la carta di riso da una settimana e stavo cercando l’occasione per preparare qualcosa di nuovo. Incredibile quanto sia stata anche velocissima da preparare! Grazie ❤️✨
Ottimi e semplici, ci aggiungerò i funghi! Grazie Carlotta
Si può usare la pasta filo?
❣️Super
Bravissima come sempre
In che reparti si trova il foglio di riso?
Uno dei miei cibi preferiti 😍❤️ Grazie!!!
Ciao Carlotta, io li adoro! Li ho sempre mangiati al ristorante e volevo appunto imparare a cucinarli io!!Regalone, grazie 🤩
Bravissima come sempre Carlotta! Fatti a pranzo con la friggitrice ad aria…. sono venuti benissimo. Grazie!
Mizzica che buoni 😍
They look tasty. But they need a dipping sauce. You should make a dipping sauce recipe for this.
Interessante👍🙂
Le tue nuove ricette sono sempre una gioia 😋.. anche se speravo in una più a tema carnevale 🥳.. ma brava comunque ❤️
Ma se io volessi farli stasera e non avessi la carta di riso?? Come posso fare??
Potrei provare con una brisée sottile, non sarà lo stesso ma qualcosa verrà ugualmente
Mia suocera, francese, sa fare degli involtini simili, ma vietnamiti, che si pucciano in una salsina agrodolce a mano a mano che si mangiano. Li ha imparati da una vicina di casa, quando da ragazza abitava vicino Parigi, in un comune multietnico.
Curiosità: in Francia, nei ristoranti cinesi, les "Rouleaux de Printemps" (involtini primavera) non sono quelli che mangiamo noi!! Sono involtini non fritti, trasparenti!
Complimenti!!! Semplice ma gustosa
top
già fatti stasera!!!
Nel caso volessi usare il forno per quanto li cuocio e a quale temperatura?
Io li ho fatti con la pasta fillo e cotti in forno. Buoni!!
In quale "normale supermercato" li trovate i fogli di riso , raga?🥺
Grazie della ricetta ma ho un dubbio: serve la verza o il cavolo cappuccio? Quello del video mi sembra cavolo cappuccio
La cucina vegana può essere varia e Rocca di sapori da tutto il mondo 🌍😍 è questa ne è la dimostrazione! Spesso mi sento dire “ti perdi tanti di quei cibi gustosi”… invece non è vero perché ormai si può trasformare quasi tutti in una “versione vegan”!!
Questi involtini sono super invitanti e mi sembrano proprio facili da fare 😍 brava Carlotta 💚🌈
Diffondiamo insieme il cibo plant – based 💚
Mi hai fatto venire in mente che ho la dispensa piena delle sfoglie per farli e mi sa che stasera il marito se li becca ❤ li adoro anche con il tofu passato in padella o anche crudi senza farli friggere!
Carlotta, e dovrebbero darti il Premio Nobel per la pace. sia per la pace che emani come stato interiore, contribuendo al benessere e alla felicità collettiva, sia per i tuoi contenuti, basati sulla buona cucina, sul rispetto della vita e sull'ecosostenibilità.
sembrano buonissimi!
amo le ricette di ispirazione orientale
Ottimi, anche se una volta fritti non riesco a far assorbire l'olio in eccesso con la carta assorbente perché si attacca alla pellicola di riso dell'involtino…
Comunque grazie!
ماشاءالله عليك اتمنليك نجاح 🙏🙏🙏🙏🤝🤝🤝💝💝💝
Bravissima Carlotta adoro gli involtini primavera grazie e complimenti 🙏😘🌹
HO VISTO UN TUO VIDEO CON DEI RAVIOLI FATTI DI LEGUMI.
DI CHE MARCA SONO I RAVIOLI CHE HAI MANGIATO VORREI PROVARLI.vieni a vedere il mio canale.
Ciao Carlotta! Non so se te lo abbiano gia' chiesto, ma cosa consiglieresti come temperatura/tempistica se li volessi cuocere in friggitrice ad aria? Sempre se tu ritenga sia un metodo consigliato! grazie 🙂
Mario.
👍👍👍👍😘
Ciao Carlotta, la carta di riso deve essere inumidita poco? Li ho già fatti una volta e non si sono fritti molto bene perché la carta di riso forse era troppo bagnata. Grazie per la risposta
Io li amo. Sono l’unica cosa fritta che mangio quando ordino cibo cinese vegetariano.
Non li ho mai preparato in casa devo essere sincera.
Ciao Carlotta,grazie per questa ricetta che adoro,poi ho provato a farla con la pasta filo e va bene lo stesso, potresti fare i ravioli giapponesi gyoza?
Grazie per la bellissima ricetta 🌺, ❤️ Posso chiederti gentilmente, se pensi si possano fare anche la pasta fillo?….
Ciao Carlotta, ho sempre pensato fossero complicatissimi.
Ho una domanda. Posso prepararli in anticipo (qualche ora prima) e conservarli in frigo per poi friggerli e servirli caldi appena?!
Che belli!!! bravissima ♥️
Buongiorno Carlotta, i momenti in cui seguo i tuoi video sono veramente rigeneranti, finalmente la cucina che calma la mente!
Ho gia' provato qualcosa, sei bravissima,ho anche acquistato il tuo libro, ma la tua voce veramente fa la differenza, rende tutto come ' gia' fatto', sei tu l' ingrediente prezioso.Brava!
mi hai dato un idea: provo a fargli con la verza al posto della foglia di riso. Grazie. Sei fantastica
Buona sera signora Carlotta, questi involtini li devo provare 😋, volevo chiederle se si può fare l'humus con la farina di lupino, mi hanno regalato questa farina e non so come usarla, ha qualche idea? Grazie
Bellissima ricetta, Carlotta! 😍 A me piace accompagnarli con una salsina abbastanza liquida di poca acqua, aglio, peperoncino, zucchero e lime…sta benissimo!
Per farli fritti o al forno, consiglio di usare la pasta phyllo.
Vengono super croccanti.
Molte grazie per la ricetta 🙏ma.. c'è alternativa per la carta di riso? Io non la trovo 😥
Ciao Carlotta, io ho provato la cottura al vapore e sono buonissimi! Conditi con un po di salsa di soia davvero deliziosi ❤
Ciao Carlotta, la carta di riso alimentare é senza glutine? Mio marito é celiaco e al ristorante non li ordina mai, mi piacerebbe prepararglieli a casa!
Che dire? Superlativo Assoluto direi….. 🙂 like and sunscribed of course!
Ciao Carlotta io li faccio anche al forno. Sono davvero buoni
Uaooo veloci da fare lo farò sicuramente!
Ciao Carlotta! Posso chiederti in quale supermercato hai trovato la sfoglia di riso? Io l’ho cercata in vari ipermercati ma non l’ho trovata! 😔 Grazie!!
Grazie, forse sarò l’unica a non averli mai assaggiati, ma ora ne ho proprio voglia. Devo trovare però prima i fogli di riso ed i germogli, poi vorrei provare la cottura in friggitrice ad aria.
Ciao Carlotta! Io li ho provati una volta coi fogli di riso ma non mi sono piaciuti molto, e li ho replicati comprando però la sfoglia adatta agli involtini che è congelata! Sono pacchi di fogli singoli, io li ho trovati per ora solo nel supermercato asiatico!
Ricetta favolosa, piccolo consiglio da anni di video di cucina orientale e consigli ai ristoranti, i germogli di soia si aggiungono sempre per ultima cosa quasi a fine cottura perché non vanno cotti molto tempo ♥
Grazie Carlotta, e' sempre una piacevole sensazione la tua voce calma e l'atmosfera che si respira nella tua cucina, una ricetta davvero da riproporre, io adoro le tue cotolette di ceci, grazie al tuo libro sto apprezzando sempre di più la cucina vegetale😍stamattina ho fatto colazione con la tua granola ❤️
No! ma come me l' ero persa!
Li sto facendo proprio ora…
Yum yum
Ciao! Se volessi cuocerli al forno, quanto tempo dovrei mettere?
Ciao Carlotta! Sembrano molto buoni anche così con i fogli di riso, ma per me gli involtini primavera devono essere croccanti quindi uso la pasta fillo! E aggiungo un po’ di salsa di soia alle verdure 🥰
Li voglio fareeeeee 😍😍😍😍
Mi immagino già la bontà 🤤
Li ho appena fatti con qualche modifica (Salsa di soia invece di aceto e ho omesso i germogli perché non li avevo) e sono venuti comunque spaziali 😍❤️. Non vedo l'ora di riprovarli anche senza variazioni 😍
Fatti questa sera per una cena, ottimi, hanno riscosso un gran successo.
metti la salsa di soia in tantissime ricette e qui no ?
wow, devo assolutamente farli! strepitosi, li adoro!
Finalmente so come utilizzare i fogli di riso acquistati l'anno scorso! Sembrano davvero ottimi e poi si possono riempire anche con verdure di altro tipo
sembra squisito… da provare appena posso. Grazie per la ricetta
Ciao Carlotta quando friggo la sfoglia di riso mi si gonfia ed esplode, esiste qualche metodo per evitare questo?
La friggitrice ad aria potrebbe essere un'alternativa a friggerli con l'olio?
Meravigliosa ricetta. Grazie Carlotta 🥰
Ciao Carlotta. Ho acquistato online dei fogli di carta di riso che però mi sembrano grandi (31cm). Ho provato a farne qualcuno ma i giri per chiudere l'involtino sono troppi nonostante la quantità di ripieno sia giusta. Vorrei chiederti quale è la dimensione di quelli che usi tu. Tnx!
ciao , grazie per la ricetta. hai provato a metterli in forno ? siccome il fritto non lo mangio , provo
Possono essere cotti al vapore ?
Buongiorno Carlotta, ho fatyo ieri questi involtini. Che dire STREPITOSI!!!!
Super…i tempi x la cottura in forno ventilato? Grazie
Ciao Carlotta in una ricetta avevi fatto i fiori di zucchina al forno; potresti darmi la ricetta 🙏🙏grazie infinite