Tagliatelle al ragù di funghi e noci ft. @Cucina Botanica | Cucina Buttanica

Dopo anni dì richieste non lette, messaggi ignorati e cucine in costruzione, finalmente è successo; Cucina Buttata incontra Cucina Botanica e danno vita al format più allegro di sempre : Cucina Buttanica.
Buona visione

Per acquistare il libro di Carlotta: https://www.amazon.it/Cucina-Botanica-Vegetale-facile-veloce/dp/8858038630/ref=as_li_ss_tl_nodl?keywords=cucina+botanica&qid=1637857304&sr=8-1&linkCode=sl1&tag=cucinabotanic-21&linkId=3dcd9ee3923465ad0210c2b6dc8f6677&language=it_IT
__
Per collaborazioni: info@willwoosh.it

+ CANALE YT: https://www.youtube.com/user/willwoosh/featured
+ PROFILO IG: https://www.instagram.com/guglielmoscilla/
+ CANALE TWITCH: https://www.twitch.tv/willwoosh
+ PAGINA FB: https://www.facebook.com/willwoosh/
+ TWITTER: https://twitter.com/guglielmoscilla

PLAYLISTS

CUCINA BUTTATA: https://www.youtube.com/watch?v=NuStINmHRf8&list=PLKd-OY-q9qIdYKA9jTjbFsJiDy0G_4oEy />

VITA BUTTATA: https://www.youtube.com/watch?v=IudCUJR7WeU&list=PLKd-OY-q9qIeeN3cgFBxvwzaWUrziwwTt />
APPROPRIAZIONE INDEBITA:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd-OY-q9qIeYFdOkIEy3I9X2mRu7PJwo />
PARODIE (imbarazzante):
https://www.youtube.com/watch?v=EvNqzBHCdwc&list=PLKd-OY-q9qIfEvx66Wy2POlVI8bK9MZv8&index=1 />
WEEKWOOSH:
https://www.youtube.com/watch?v=YkdZl7ubwSs&list=PLKd-OY-q9qIdvfEGpqWCsvhKMITBqFXiT />
GUGLIELMO TELL:
https://www.youtube.com/watch?v=3kA46kE9UX8&list=PLKd-OY-q9qIeKIelWY_HwUwRhV6acfOuR />
VLOGMAS 2018:
https://www.youtube.com/watch?v=2WwbM2EItsM&list=PLKd-OY-q9qIfd0LwFHy25yJ53Xdwfrczm />
VLOGMAS 2019:
https://www.youtube.com/watch?v=qRyWpAH0l0I&list=PLKd-OY-q9qIeonsSpVd4kDAnZVnNAp1z9

100 Risposte a “Tagliatelle al ragù di funghi e noci ft. @Cucina Botanica | Cucina Buttanica”

  1. Non sono vegana ma questa ricetta mi piacerebbe provarla. Qualcuno mi sa consigliare un'alternativa ai funghi? (sono allergicissssssima!)

  2. Questo video è stupendo, mi avete fatto morire 😂 oltre ad avermi suggerito una ricetta bomba😍 per quanto riguarda la spezia io odio i chiodi di garofano, ma proprio intensamente 🤮

  3. lo spirito, l'ironia, la sincerità, l'imprevedibilità, tutto questo rende i tuoi video uno spasso, non importa cosa, dove, quando, come, importa di voi e quelli non mancano, mai. Continua sempre ad essere te stesso e non sbaglierai mai.

  4. Bellissimi video Gu!
    Ho storto un po' il naso all'inizio per la nuova cucina troppo fuori dagli schemi… Ma in questo video mi sono ricreduta ❤️ sei sempre tu, siete sempre voi e fate morire dal ridere 😂

  5. Bravissima Carlotta , questa è la ricetta che farò per Natale avendo ospiti vegetariani . Bravissimi soprattutto il tuo aiutante 🙏💞

  6. Carlotta è dolcissima, guardo tutti i suoi video e grazie a lei, mi sono avvicinata alla cucina vegetale tanto che ho comprato entrambi i suoi libri e li adoro ❤️ insieme siete fantastici!!

  7. Il coppino io l'ho sempre chiamato mestolo (Liguria), mentre il mio compagno toscano lo chiama ramaiolo, e per lui il mestolo è il cucchiaio di legno (quello del sugo) 😂 cosa avete ritirato fuori!
    Bravissimi, ora vogliamo un altro episodio di Cucina Buttanica

  8. Nemmeno ci avrei sperato nella collaborazione di due creatori che amo così tanto!
    A parte qualche istante in cui si intravedono le differenze tra i vostri stili collidere, mi sono divertito tantissimo e mi avete fatto ridere di gusto, ma la cosa più bella è vedervi assieme e poter riversare la stima e l'apprezzamento che ho per ciascuno di voi in un unico video! 😍❤️

    P.S. La spezia che odio è la cannella (lo so, non mi linciate, perdonatemi) e un po' anche i chiodi di garofano

  9. Ricetta interessantissima! Grazie
    Mi piacerebbe che venissero inserite nuovamente le parti in cui tutto il team assaggia il piatto, mi facevano morire dal ridere 😂

  10. A me fanno straschifo i peperoni sia crudi, sia cotti, odore che sprigionano da tagliati inclusi! 🤮
    Gu sei stato meraviglioso, questa ospitata con Cucina Botanica è ciò di cui tutti avevano bisogno 💞

  11. Confermo il discorso coriandolo! Una volta ho mangiato delle polpette che avevano dentro il coriandolo e mi sembrava di mangiare una saponetta! Quelle polpette sono piaciute a tutti mentre a me mi hanno stomacato

  12. Vorrei un puntata di Cucina Buttata con un Meal Prep in cui in 2h Gu prepara tutti i pranzi e le cene per una settimana! Challenge!

I commenti sono chiusi.