INGREDIENTI per iscritto:
1,5kg di patate
2 cucchiai di lievito alimentare
2 bicchieri di latte di vegetale senza zucchero
Pangrattato (va bene anche senza glutine)
circa 500g di verdure cotte a scelta
Olio extravergine qb
Sale qb
🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
Non credo si possa chiamare gateau o gattò……
Bellissima ricetta
Si può fare senza purea? Solo patate tagliate con la mandolina che dici?
Sei bellissima e dolcissima ti adoro
Lo cercavo da tempo!! Grazie!
♥️♥️♥️♥️♥️lo proverò grazie
Ma la bellezza?? 🥰
Sì, le patate, mi piacciono. Mi hai letto nel pensiero, in realtà ho preparato un piatto simile a questo la scorsa settimana dopo aver visto il tuo video (non avevo pangrattato, però). Sono come le lasagne, solo più sane. Dovresti provare le patate colombiane, sono rotonde e più piccole e davvero gustose. Si sciolgono in acqua bollente e sono ottimi in creme, salse o stufati; sono ottimi anche alla griglia. Piatto buono, pratico, gustoso e ripieno ✨
L'ho appena sfornato. Il profumo è molto invitante. 😍
Ciao Carlotta …sei bravissima e seguo tutti i tuoi video. Volevo chiederti se sei a conoscenza di una molecola detta "acrillamide " che a quanto ho sentito si sviluppa nei cibi quando vengono cotti al forno oppure fritti e diventano marroncini o come si dice ben cotti . Mi dai una tua opinione ….grazie mille
È possibile farlo con patate dolci?
Sarebbe buonissimo!!
Grazie dell'ottima ricetta
Woww che meraviglia!! Bellissima idea la verdura e le patate croccanti sopra!! 👏👏😍😍❤
Mi ispira moltissimo. Cara Carlotta, volevo informarti che per Natale ho ricevuto il tuo ultimo libro. Oltre ad averlo trovato molto stimolante, ho già provato diverse ricette e tutte ma proprio tutte, sono una più buona dell' altra. Continuando ad esplorare la tua cucina, ti saluto con simpatia.
Alessandra
Che buonooooooooooo
Ciao Carlotta ho visto le tue ricette Sn favolose e belle da vedere… Sai vorrei cambiare la mia alimentazione ci avevo provato x due anni e mezzo a essere vegana ma poi ho mollato infatti vorrei comprare i tuoi libri ma nn so quanti libri hai fatto… Mi piacerebbe averti nella mia libreria e qualche volta dagli un occhiata di come tu sei riuscita a essere così.
Sempre brava!! Che idea !!!
Wow Carlotta da provare al più presto! Secondo me sarà speciale come tutte le tue ricette dei tuoi libri che un po’ alla volta sto sperimentando!!!! Grazie mille!!!😘😘😘
Per quante persone sono le dosi?
Un gatto con patate lo faccio volentieri….sei bravissima!!!
Fantastico!!! Pensavo che il gateau non potesse essere mai "veganizzato"…. lo proverò!
Wow lo preparo stasera
Perché il lievito? Si può fare a meno?
favoloso!!!!!!!!!!!
Super delizioso, sano e gustoso, oltretutto lo puoi variare, grazie Signora Carlotta per l'ottima alternativa.😊👍
😍
Le ricette sono sempre molto belle e invitanti, potrebbe però essere utile indicare il "per quante persone". Le quantità che indichi sono sempre da intendersi per due? Mi verrebbe da pensare così visto che in casa siete tu e il tuo ragazzo.. ma avere un'indicazione del genere può essere utile per regolarsi e in caso dimezzare/raddoppiare ecc le dosi… 🙂
Sembra 😋 squisito!!!
Che spettacolo!
Lo preparerò prestissimo, grazie mille Carlotta! 😊 🤗
Carlotta ti adoro. Non sono vegana ma amo le tue ricette e i tuoi video e la tua voce è piacevolissima, dolce e rasserenante da ascoltare
Mi sembra davvero buono ma è da abbinare alle proteine che in questa ricetta non ci sono…giusto?
Fantastico gateau!!!! Carlotta sei unica, ricette sempre buonissime e leggerissime ⭐️⭐️⭐️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Fatto stasera per cena con i carciofi… buonissimo
Sempre brava Carlotta😍
Non conoscevo il gattò di patate, in Sardegna il gattò è un dolce tipico. Lo proverò sicuramente!
Non resisto. Questa settimana lo farò senza meno😍😍😍😍
Io aggiungerei del pepe bianco a chili
⭐
Io ho sempre e solo lessato le patate, schiacciate, messo dentro qualcosa a caso tipo formaggio veg ma anche nulla e coperto di pangrattato, che fa la crosticina… ma questo è geniale 😍
Brava hai indovinato il connubio patate e cime di rapa,un piatto facile e gustoso.👍👏👋
Grazie Carlotta, sempre tutto buono e bello da vedere!
Buono! Assomiglia moltissimo al polpettone ligure, che si fa con le patate schiacciate, mescolate con fagiolini e maggiorana, e per il resto è praticamente uguale. Ciao!
Che delizia!! Sicuramente lo proverò 😍 Di solito lo facevo aggiungendo "formaggi" e "salumi" vegetali, ma questa versione è sicuramente più leggera e delicata. Grazie 💜😍
Io ti dico grazie …. Da che ti seguo quasi senza accorgermene ho iniziato a cercare alternative alla carne quando cucino, un passo alla volta mi rendo conto che devo anche far “ abituare” la famiglia ma io ne sono super entusiasta! Mi sento meglio verso me stessa e soprattutto verso il mondo animale. Grazie!!
❤️grazie
Da provare assolutamente 😋😋😋
Adoro l'abbinamento tra cime di rapa e patate 😍😍💓
Ciao Carlotta, innanzitutto sei fantastica. Io riesco a fare solo le tue ricette!!! Domanda: se dimezzo le dosi di tutto, posso considerare la ricetta adatta x due? Grazie. Ciao
Bellissima Ricetta! Brava come sempre. Aspetto sempre il lunedi per vedere la tua ricetta! Potresti fare le frappe vegane?? Sarei contentissima. Grazie!!❤
Buonissimo, devo raddoppiare le dosi perché non basta
Buonissimo il Gateau di patate! Io ho sostituito la verdura con il broccoletto di Custozza, una specialità della nostra zona Veronese. Grazie della ricetta, alla prossima 🤗
Sei magnifica Carlotta. An kio sono vegano o almeno provo ad esserlo. Potresti fare un filmato dove parli deli animali e dela fine chefano.
troppo sano e noioso non ci piace 🙁
Molto buonoooo…grazie!
Ciao Carlotta, questa ricetta deve essere super, proverò sicuramente a farla 🤩 volevo dirti che il link dei 3 buger è lo stesso di quello del corpo, riesci a mettere quello corretto? Sarei interessata a vederlo per avere degli spunti.. Grazie mille🥰
Ciao Carlotta, le cime di rapa sono bollite o passate in padella? grazie mille ❤️
Fantastica ricetta nella sua semplicità! Ho già fame! 🤤
Ne voglio 74 teglie.
💚
Buonissimo, si potrebbero aggiungere cubetti di tofu affumicato
Geniale l'idea delle patate tagliate a fette per creare uno strato croccante! Bravissima Carlotta! L'ho fatta stasera ed è venuta uno spettacolo!
🤤🤤🤤🤤😺😻
Complimenti una favolosa ricetta semplice e ottima😘
Meraviglioso, bravissima. Lo copierò subito. 😊 grazie
Carlotta, posto del lievito alimentare,posso mettere frutta secca?Tipo noci o mandorle,grazie.
Preparato stasera, al posto delle cime di rapa ho utilizzato della bietola… buonissimo 🌱😋
Ti consiglio di provare un mix tra puré di patate e puré topinambur!
Non c'entra col video ma ho bisogno di una risposta sulle cotolette di ceci 🤪..quando le impano mi si rompono come mai? Grazie
che meraviglia! devo farloa ssolutamente, per la mia piccina adolescente che non mangia quasi nulla ma adora le patate!
Le tue ricette sono tutte fantastiche, tu di una dolcezza unica👏
Sappi che da quando ti ho scoperta, oltre ad aver comprato i tuoi libri, credo di amarti!!!! Non sai quante cene mi hai salvato!!! 😉
Grazie che buono…lo preparo. Mi è stato regalato a Natale il tuo libro, che ho molto apprezzato.
Super 👍 delizioso 😋 👏
Dev'essere buonissimo! Lo proverò! Le cime di rapa sono una delle mie verdure preferite!
Carlotta bravissima e dolcissima come sempre GRAZIE
La sera dopo lavoro è un piacere replicare le tue ricette e imparare sempre piatti nuovi, continua così ! ☺️
Inoltre ho comprato entrambi i tuoi libri e ci tenevo a farti i complimenti per la qualità in quello che fai. 🔝
Ciao Carlotta, hai voglia di fare qualche video sulla pasta di lenticchie ?! Penso che sia un ottimo alimento per il suo apporto proteico ma non so mai come condirla per renderla più gustosa 😕 Grazie mille ! 😊🌱
Ciao Carlotta, l'ho preparato e adesso lo inforno, ho fatto metà dose di tutto: le dosi che hai indicato orientativamente per quante persone sono, grazie
Wow muy rico🎺🎺🎺🎺bonita voz
Anche questo piatto non vedo l'ora provarlo, sarà sicuramente superlativo come tutti quelli che fai, ciao
Non solo sembra squisito ma la tua voce calda è ipnotizzante ❤️
Mi piace molto questa ricetta,grazie Carlotta e buon proseguimento di giornata
Brava Carlotta, ecco cosa farò domani per pranzo
Che meraviglia, non vedo l'ora di farlo!!! Grazie, cara Carlotta!
abituare” la famiglia ma io ne sono super entusiasta! Mi sento meglio verso me stessa e soprattutto verso il mondo animale. Grazie!!
Ottimisssimo bravissima!!!!!
Nonna lo faceva quando ero piccola.
Grazie Carlotta.
Ciao Carlotta per un po' causa stress lavorativo non sono riuscita a seguirti, adesso rieccomi, io sono vegetariana e celiaca, sto cercando di diventare vegana ma non mi viene semplice essendo celiaca, che dire sei sempre stupenda, grazie per le tue ricette sei un genietto… Tra l altro ho visto che hai fatto un libro di ricette che comprerò molto presto, grazie ancora per tutto.
Dove posso trovare il lievito alimentare
Ciao Carlotta, io sono intollerante alle patate, potrei usare le batate? Grazie
Grazie!!
Piatto stupendo e sicuramente buonissimo.🤗
❤️
Vorrei provarla, ma perchè il lievito?
Non so se siano più belli i video o più buoni i piatti o più rilassante la voce di Carlotta 😍
peccato sia a diete XD
Grazie ! Che ne pensi di farlo monoporzione negli stampini dei muffin?
Ecco, mi è venuta fame…
❤👌❤❤❤❤❤❤❤
scusa il lievito a cosa serve??lievito alimentare cosa intendi??? quelli in polvere istantanei?? si può non metterlo??? grazie
Io e Simone ne abbiamo schiacciate di patate inseme