GATEAU DI PATATE | La mia ricetta ultra-facile | Cucina Botanica

INGREDIENTI per iscritto:

1,5kg di patate
2 cucchiai di lievito alimentare
2 bicchieri di latte di vegetale senza zucchero
Pangrattato (va bene anche senza glutine)
circa 500g di verdure cotte a scelta
Olio extravergine qb
Sale qb

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “GATEAU DI PATATE | La mia ricetta ultra-facile | Cucina Botanica”

  1. Sì, le patate, mi piacciono. Mi hai letto nel pensiero, in realtà ho preparato un piatto simile a questo la scorsa settimana dopo aver visto il tuo video (non avevo pangrattato, però). Sono come le lasagne, solo più sane. Dovresti provare le patate colombiane, sono rotonde e più piccole e davvero gustose. Si sciolgono in acqua bollente e sono ottimi in creme, salse o stufati; sono ottimi anche alla griglia. Piatto buono, pratico, gustoso e ripieno ✨

  2. Ciao Carlotta …sei bravissima e seguo tutti i tuoi video. Volevo chiederti se sei a conoscenza di una molecola detta "acrillamide " che a quanto ho sentito si sviluppa nei cibi quando vengono cotti al forno oppure fritti e diventano marroncini o come si dice ben cotti . Mi dai una tua opinione ….grazie mille

  3. Mi ispira moltissimo. Cara Carlotta, volevo informarti che per Natale ho ricevuto il tuo ultimo libro. Oltre ad averlo trovato molto stimolante, ho già provato diverse ricette e tutte ma proprio tutte, sono una più buona dell' altra. Continuando ad esplorare la tua cucina, ti saluto con simpatia.
    Alessandra

  4. Ciao Carlotta ho visto le tue ricette Sn favolose e belle da vedere… Sai vorrei cambiare la mia alimentazione ci avevo provato x due anni e mezzo a essere vegana ma poi ho mollato infatti vorrei comprare i tuoi libri ma nn so quanti libri hai fatto… Mi piacerebbe averti nella mia libreria e qualche volta dagli un occhiata di come tu sei riuscita a essere così.

  5. Wow Carlotta da provare al più presto! Secondo me sarà speciale come tutte le tue ricette dei tuoi libri che un po’ alla volta sto sperimentando!!!! Grazie mille!!!😘😘😘

  6. Le ricette sono sempre molto belle e invitanti, potrebbe però essere utile indicare il "per quante persone". Le quantità che indichi sono sempre da intendersi per due? Mi verrebbe da pensare così visto che in casa siete tu e il tuo ragazzo.. ma avere un'indicazione del genere può essere utile per regolarsi e in caso dimezzare/raddoppiare ecc le dosi… 🙂

  7. Io ho sempre e solo lessato le patate, schiacciate, messo dentro qualcosa a caso tipo formaggio veg ma anche nulla e coperto di pangrattato, che fa la crosticina… ma questo è geniale 😍

  8. Buono! Assomiglia moltissimo al polpettone ligure, che si fa con le patate schiacciate, mescolate con fagiolini e maggiorana, e per il resto è praticamente uguale. Ciao!

  9. Io ti dico grazie …. Da che ti seguo quasi senza accorgermene ho iniziato a cercare alternative alla carne quando cucino, un passo alla volta mi rendo conto che devo anche far “ abituare” la famiglia ma io ne sono super entusiasta! Mi sento meglio verso me stessa e soprattutto verso il mondo animale. Grazie!!

  10. Ciao Carlotta, innanzitutto sei fantastica. Io riesco a fare solo le tue ricette!!! Domanda: se dimezzo le dosi di tutto, posso considerare la ricetta adatta x due? Grazie. Ciao

  11. Bellissima Ricetta! Brava come sempre. Aspetto sempre il lunedi per vedere la tua ricetta! Potresti fare le frappe vegane?? Sarei contentissima. Grazie!!❤

  12. Buonissimo il Gateau di patate! Io ho sostituito la verdura con il broccoletto di Custozza, una specialità della nostra zona Veronese. Grazie della ricetta, alla prossima 🤗

  13. Sei magnifica Carlotta. An kio sono vegano o almeno provo ad esserlo. Potresti fare un filmato dove parli deli animali e dela fine chefano.

  14. Ciao Carlotta, questa ricetta deve essere super, proverò sicuramente a farla 🤩 volevo dirti che il link dei 3 buger è lo stesso di quello del corpo, riesci a mettere quello corretto? Sarei interessata a vederlo per avere degli spunti.. Grazie mille🥰

  15. Geniale l'idea delle patate tagliate a fette per creare uno strato croccante! Bravissima Carlotta! L'ho fatta stasera ed è venuta uno spettacolo!

  16. La sera dopo lavoro è un piacere replicare le tue ricette e imparare sempre piatti nuovi, continua così ! ☺️
    Inoltre ho comprato entrambi i tuoi libri e ci tenevo a farti i complimenti per la qualità in quello che fai. 🔝

  17. Ciao Carlotta, hai voglia di fare qualche video sulla pasta di lenticchie ?! Penso che sia un ottimo alimento per il suo apporto proteico ma non so mai come condirla per renderla più gustosa 😕 Grazie mille ! 😊🌱

  18. Ciao Carlotta, l'ho preparato e adesso lo inforno, ho fatto metà dose di tutto: le dosi che hai indicato orientativamente per quante persone sono, grazie

  19. Ciao Carlotta per un po' causa stress lavorativo non sono riuscita a seguirti, adesso rieccomi, io sono vegetariana e celiaca, sto cercando di diventare vegana ma non mi viene semplice essendo celiaca, che dire sei sempre stupenda, grazie per le tue ricette sei un genietto… Tra l altro ho visto che hai fatto un libro di ricette che comprerò molto presto, grazie ancora per tutto.

  20. scusa il lievito a cosa serve??lievito alimentare cosa intendi??? quelli in polvere istantanei?? si può non metterlo??? grazie

I commenti sono chiusi.