IDEE PRANZO: ricette economiche, facili e vegane | A prova di STUDENTE FUORISEDE

Oggi vi presento 4 idee a prova di studente fuori sede!
Ricette perfette per il pranzo, ottime da portare a scuola, al lavoro o in università. Come mi avete richiesto, le ricette di oggi sono tutte super economiche, facilissime – e ovviamente vegane.
Si possono congelare tutte quante per rendere ancora più semplici le preparazioni dei pranzi successivi. Qual è la vostra preferita? Io polpette al sugo, tutta la vita!

Le ricette per iscritto – sul blog di Cucina Botanica:
Pasta al pesto di piselli: http://bit.ly/2Pj4jqw
Polpette di lenticchie al sugo: http://bit.ly/2vdvfkH<br />Torta salata: http://bit.ly/2wJk3Nk
Frittata di ceci: http://bit.ly/3c9wW3B

RICOTTA (o meglio, formaggio spalmabile) vegetale:
Per rendere appunto il formaggio sfaldabile più “ricottoso” questa volta l’ho diluito leggermente di più e ho usato solo anacardi ammollati! (quindi NO TOFU) ma ovviamente potete restare fedeli alla ricetta originale!

Ricetta per iscritto: http://bit.ly/2KR5zAy
Video- ricetta: http://bit.ly/2Hyed3j

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• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
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• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
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100 Risposte a “IDEE PRANZO: ricette economiche, facili e vegane | A prova di STUDENTE FUORISEDE”

  1. Posso frullare l'impasto delle polpette di lenticchie con un frullatore a immersione? O verrebbe troppo granuloso?

  2. Ciao Carlotta oggi ho fatto le polpette di lenticchie e hai ragione sono venute proprio buone!! Lo ripeterò di certo, ti ringrazio e cosi comincerò a mangiare lenticchie 😀

  3. Un suggerimento. La crema di piselli sembra molto densa , io l'avrei allungata con un pochettino di acqua di cottura così da farla rimanere cremosa ma renderla meno pastosa

  4. Per la frittata a di ceci, se ho il forno ventilato che gradi e tempi mi consigli? Xkè una volta ho provato ma non si poteva mangiare. Vorrei rifarla chiedendo a qualcuno che se ne intende. Grazie

  5. Si vede che ami cucinare, se posso darti un consiglio, un pochino più di acqua di cottura nelle salse/ creme e il risultato sarà ancora migliore!

  6. Ciao Carlotta, ho provato la frittata seguendo alla lettera istruzioni e gli ingredienti, ma si è asciugata e attaccata al fondo della pirofila. Forno troppo alto??? Ho usato anche io una pirofila di vetro ma il risultato non è quello del tuo video. Ancora un'altra domanda, per la ricotta vegetale vanno bene gli anarcardi che si trovano nella GDO quelli usati come snack?

  7. Sei una risorsa dalle mille idee.Grazie mille le tue ricette non sono noiose,anzi sembrano molto buone,provero a fare le polpette di lenticchie ed anche la torta salata

  8. Non sono vegana, ma le tue ricette mi hanno invogliato a cucinare di più e infatti lo sto facendo 😍 ho già provato a fare il farro con le verdure e oggi ho comprato gli ingredienti per la pasta con i piselli e mandorle e per l'hummus 😍❤️

  9. Una domanda: nelle polpette, il pangrattato ci vuole per forza? Dato che la mia consistenza andava gia bene non lho messo e poi nel sugo mi si sono dissolte. Sara stato per quello?

  10. Ciao Carlotta fantastici video e le tue ricette mi incuriosiscono parecchio, potresti solo dirmi per quante persone sono queste ricette? Due?

  11. Ciao Carlotta, ho scoperto da poco il tuo canale, ma ne sono già innamorata. Oggi provo la frittata di ceci, speriamo che oltre a me anche le mie figlie l'apprezzino…ti farò sapere!

  12. Ottime ricette come sempre! Vorrei sapere che cosa si può usare in sostituzione alla salsa di soia per fare le polpette di lenticchie per insaporirle..?

  13. Polpette: semplicemente fantastiche! Alla mia piccola, celiaca, ho messo qualche fetta biscottata guten free sbriciolata (al posto del pan grattato) e qualche oliva taggiasca (perchè non avevo la salsa di soia) nell’impasto. Buone, buone, buone! Grazie Carlotta❤️

  14. 🤩🤩🤩…Stanchi di essere in sovrappeso? Non riesci a perdere peso? Oppure, dopo aver perso peso, hai ripreso peso immediatamente? Vuoi indossare il tuo vestito preferito ma non puoi "entrare", comprare bei vestiti è un grosso problema per te? A quel tempo pesavo 88 kg.
    E ho deciso di perdere peso! Ho provato di tutto: 10 diete diverse, vari esercizi, impacchi, sauna, massaggi speciali e così via. Niente di tutto questo mi ha aiutato o mi ha aiutato solo temporaneamente: non appena ho perso peso, ho immediatamente ripreso peso. ma dopo aver consultato il medico, mi è stato consigliato di bere un caffè, ma non un caffè normale, questo è un caffè straordinario. "Questo è il segreto della mia perdita di peso: carbone di caffè nero Black Latte". E mostra il pacchetto con la polvere nera, che ha preso la bevanda. Per maggiori informazioni visita https://tinyurl.com/jkgJUda?NvFtD >

  15. Ho fatto le polpette però ho usato pomodori normali non ho pomodori secchi cmq molto buone la torta salata l ho già fatta più volte è veramente buona la rifarò sicuramente io non sono vegana quindi uso ricotta normale ❤️🙂

  16. le polpette mi piacciono un sacco, ma non riesco a trovare la consistenza giusta..ho provato diverse quantità di pangrattato e niente, non mi vengono bene 🙁 o si spiattellano durante la cottura, o escono secche, o si disfano appena le metto nel sugo 🙁 help!!

  17. Se mi posso permettere più che frittata La chiamerei farinata di ceci in quanto la frittata vera e propria contiene uova mentre invece fatta così con solo farina di ceci e acqua è come fare la cecina voglio provarla

  18. Trovo che questo tipo di cucina assomigli tantissimo al mio ideale di piatti anche se magari non sposo al 100% questo stile…. Devo ringraziarti perché stando a dieta sono riuscita a cucinare cose saporite, dietetiche e sempre nuove invece del solito petto di pollo..grazie per i tuoi video

  19. Ciao carlotta, volevo chiederti se potessi fare delle ricette per cui va in università senza l'uso del forno. Vorrei yb sacco provare queste rivryye ms la maggior parte richiedono l'uso del forno.
    Grazie in anticipo

  20. Ciao carlotta grazie per queste ricette!! Le ho provate tutte e più volte, sono sempre state un successone in famiglia… La mia preferita la torta salata che ormai ho preparato con tantissimi tipi di verdure

  21. Queste polpette di lenticchie Sono ottime, le ho rifatte oggi. La ricetta e' di facile esecuzione, e il risultato e' garantito!
    Le altre 3ricette Devo provarle

  22. Ho provato le polpette di lenticchie 2 settimane fa. Avevo una coppia di amici a pranzo ed era la prima volta che le facevo. Ricetta semplicissima e veloce e il risultato è stato eccezionale! Grazie di cuore per il tempo che dedichi a condividere le tue ricette. Da qualche anno mi sono avvicinata alla cucina vegana ed è bello avere qualcuno come te che in modo semplice consiglia ricette buone, facili da preparare, non costose.. Grazie davvero di cuore oer quello che fai e per come lo fai! Poi hai un modo di esprimerti che trasmette serenità ❤️

  23. Ciao molte delle tue ricette le trovo eccellenti, ma la frittata di ceci non mi riesce… le piadine di ceci… halp me 🙂 adoro il gusto ma si sbriciola non mi riesce bene, non capisco perché

  24. Le tue ricette sono ottime direi nella sua semplicità secondo me le migliori sono le polpette di lenticchie e la torta salata che ho già fatto più volte anche se io non sono vegana quindi ha usato la ricotta normale ma è veramente buono l'impasto!!!! l'unica cosa che mi Se mi permetti vorrei dire è che non chiamerei frittata di ceci ma bensì torta di ceci in quanto la frittata si chiama così perché viene fritta nell'olio in padella mettere la tua è una torta fatta con farina di ceci cotta in forno non fritta comunque sia è sicuramente buonissima ed è molto più salutare delle frittate

  25. Il pesto di piselli è buonissimo e ha un sapore molto delicato. È andato a ruba. Buonissime anche le polpette e la "frittata" di ceci che però ho fatto con le zucchine

  26. Ciao Carlotta brava e grazie x le golose ricette
    Non sono più una studentessa universitaria ma….mi piace molto cucinare quello che fai per la mia nipotina che apprezza la cucina vegana

  27. Io non avevo le lenticchie già cotte ma l'he ho fatte le polpette, con 2 etti di fagioli di Spagna e 1 etto di cecci, x il resto, ho rispettato la tua ricetta. Sono venute una meraviglia! Grazie mille 🥰🤩😋

  28. Io oggi ho preparato le verdure zucchine e peperone con ceci ed un poco di pomodoro passato ed anziché unire il cous cous ho cotto a parte la pasta integrale. Una vera bontà davvero. Meravigliosa.
    Stasera con un po che mi è rimasto passerò in una casseruola a parte il cous cous x finire la delizia delle verdure. Per me davvero ottimo. Grazie Carlotta. Le tue ricette mi attirano molto. Proverò a fare il pane visto che io di panificazione sono un disastro

  29. Ciao Carlotta! Mi piace tantissimo la semplicità che ti contraddistingue, è quel "less is more" che mi spinge a seguirti e ad imparare le tue ricette (buonissime!)
    Purtroppo a mia figlia non piace il sugo: che alternativa potrei proporle per accompagnare le polpette di lenticchie?

  30. ciao Carlotta, bellissimo video. mi chiedevo se le verdure vanno messe in forno gia cotte o meno, ti ringrazio in anticipo. complimenti ancora per il to canale.

  31. Ciao Carlotta,complimenti per le tue ricette sono affascinato malgrado sono. In età avanzata 80 anni da poco ho tanta voglia di metter in gioco.

  32. Ricette fantastiche come sempre Carlotta 😊, ma c'è un problemino: uno studente fuori sede un mixer non ce l'ha 🤣🤣

  33. Che piatti invitanti! 🤤
    Se non piacciono le mandorle (o la frutta secca in generale), con cosa si potrebbero sostituire nel pesto di piselli?

  34. Cosa mi manca di più della cucina vegana è il gommino. . Per capirci quel senso di gommosità che ha il seitan che è quasi l'unico alimento che consente questo tipo di sensazione.
    Ma sappiamo che mangiato troppo spesso non va bene.
    Sicuramente ci sono anche le bistecche di soia disidratata e la pasta.
    Ma che altro?
    Sono un po' stufa di cremini crocchette timballi….

  35. Potresti darci delle alternative per chi non mangia tutti gli ingredienti che ci sono nelle ricette? Ad esempio io non posso mangiare la soia, i pomodori e altri alimenti. Grazie!

  36. L'ho fatta ieri sera, ed è super buona!!! Mi chiedevo, è possibile aggiungere più acqua e un po' meno olio allo scopo di fare l'impasto meno grasso?

  37. Ciao. Vedo che questo video è di 2 anni fa, ma ho iniziato a seguirti da poco. Mi chiedevo se le polpette di lenticchie si potessero fare anche con altri legumi…

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