Pasta ai 4 pomodori | Ricetta facile e gustosa

INGREDIENTI per iscritto:
(per 2 persone)

200g pasta
1 manciata di anacardi
8 pomodorini ciliegini
10 pomodorini gialli
3 pomodori insalatari
Olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
3 pomodori secchi
1 puntina di peperoncino
Qualche foglia di basilico
Sale
Pepe

Video in collaborazione con Pasta Garofalo
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100 Risposte a “Pasta ai 4 pomodori | Ricetta facile e gustosa”

  1. Carlotta, la ricetta è bellissima!!!io ho il forno statico…. posso tenere la stessa temperatura e lo stesso tempo di cottura. Ieri ho fatto il pane con la tua ricetta ed è andato a ruba!

  2. Che colori meravigliosi !!! Va sicuramente per il pranzo di domenica prossima: una chicca così va assaporata in un giorno di festa. Grazie 💛

  3. Piatto colorato e con un tocco in più dato dalla cialda. Stiamo entrando nella stagione dei pomodori e questo è uno di quei piatti che non mi stanca mai.

  4. Grazie a te Carlotta!! Fantastica ricetta che sicuramente proverò a fare e quindi gusterò, appena i pomodori del mio orto saranno pronti! Ho comprato il tuo libro e mi sono già cimentata in diverse ricette, pur non essendo vegani né io né mio marito, le abbiamo apprezzate e rifatte diverse volte!! Complimenti davvero 💪💪🌹🤗

  5. Brava!Adoro la pasta al pomodoro e poi con questo tocco di originalità avrà sicuramente un gusto superlativo.😋😋👏👏

  6. Avevo già provato la sfoglia con la frutta secca, ma non ho mai pensato di aggiungere il pomodoro!! 😯😯😯 Fantastica, ci riempi sempre di nuove idee e varianti da provare! ❤️

  7. Una precisazione Carlotta, la pasta Garofalo è fatta con grano italiano, australiano e dell'Arizona. Si vede dietro la confezione in piccolo, grano Ue e non Ue. Forse la linea bio è 100% italiana, ma spesso tanti dicono e poi non fanno…

  8. guarda questa volta mi è piaciuta, in genere sono severa con le tue ricette, ma questa è carina. l'unica cosa è che a mio avviso la cialda di pomodoro non c'entra quasi nulla, cioè non aggiunge ne toglie niente, magari servita con una insalata 😉

  9. Amo la ricetta! Devo provare!! ♥

    P.S. Quando ti sento chiudere il video, il mio cervello si aspetta di sentire "cucina botanica buttata". Ci starebbe una collaborazione con Willwoosh e la sua rubrica. XD

  10. Ciao Carlotta io purtroppo non posso mangiare pomodori (o peperoni)…la sfoglia posso farla con qualche altre ortaggio? o lasciarla "in bianco" in un qualche modo? grazie

  11. Adoro la pasta al pomodoro e questa ha una marcia in più! Quei pomodorini gialli poi…tanta roba!! E vogliamo parlare delle cialde ana-pomo?! Due dei miei ingredienti preferiti messi insieme. 😍🤩
    P.s. Mi piacerebbe tantissimo vedere la ricetta di quella favolosa farinata con le zucchine che hai postato nelle storie qualche giorno fa; a pensarci mi viene ancora l'acquolina in bocca!! 🤤😅

  12. L’ho appena provata ed è un incanto per gli occhi e per l’anima 💚
    Il mio ragazzo ha detto che era la migliore pasta al pomodoro che avesse mai mangiato 😊

  13. Ciao Carlotta, sei fantastica! Potresti aggiungere il link del tappetino per evitare la carta forno. Grazie, le tue ricette sono strepitose

  14. É da ieri sera che guardo i tuoi video, stupendomi sempre di più per ogni ricetta perchè sono fantastiche. Sono onnivora ma dopo i tuoi video vorrei integrare più pasti vegetali nella mia alimentazione 😍 poi questa pasta si 4 pomodori non vedo l'ora di farla

  15. Ti ringrazio io per la pace che difondi, le ricete sono top ma sei tu che rendi tutto magico cara dolce regina delka cucina delka pace .

  16. È possibile cucinare senza olio? Come lo si può sostituire per fare la maggior parte delle ricette, anche quelle nel libro?

  17. Ogni ricetta fatta da te, anche la più banale, diventa magica❤️ ad essere onesti invidio molto Simone per poter mangiare tutti questi capolavori🥲

  18. Molto molto buona. L'unica cosa è che il composto per fare la sfoglia croccante era decisamente troppo liquido. Ho dovuto aggiungere dell'amido di mais per renderlo più denso

  19. Ciao! senza nulla togliere alla chef vegana Americana Morgan su foodnetwork, però Carlotta la vedrei molto bene in un programma così, sicuramente arriverebbe ad un pubblico ancora più vasto e se lo meriterebbe veramente perché è troppo brava!!!! non può rimanere un personaggio solo di nicchia. l'alimentazione del futuro ha bisogno di più visibilità e di personaggi come la nostra Carlotta. Almeno questo è il mio pensiero

  20. Sono l’unica che fa caso a quanta plastica usa la garofalo? La loro pasta integrale è la Mia preferita ma non mando giu tutta quella plastica. Ho anche scritto all’azienda a tal proposito

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