25 Risposte a “Pasta ai broccoli 🥦 buonissima, semplice, cremosa!”
INGREDIENTI per 2:
🥦 200g pasta a scelta 🥦 700g broccoli 🥦 aglio 🥦 4 cucchiai stracchino vegetale (o altro formaggio vegetale a scelta) 🥦 olio extravergine 🥦 pepe, peperoncino 🥦 facoltativo: grattugiato 🥦 sale
Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta e non dimenticatevi di salvarla se volete provarla 🥰 E, se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzarla, condividetela 💕 grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨
Mi piacerebbe tantissimo… ma non lo digerisco 😢
Io sono drogata di broccoli e cime di rapa, peccato io sia colitica e vegana da 15 anni e le cose non vanno d'accordo 🤣🥰
Wow che buona la pasta con i broccoli. 🤤🤤🤤🤗❤
😊🥦
😍😋😋😋😋🥦🥦🥦🥦🧄🥯
😋😋😋😋😋🥦🥦🥦🧄🧄🫒🥛
😋😋🥦🥦🧄🫒🥛🥛
Buonissima bravissima
Broccolissimaaaaaa ❤❤❤❤❤
Sei davvero brava
che bonta'.Grazie mille😂🌹
Bravissima! Anch'io li adoro!
Che meraviglia Carlotta💜
Anche senza stracchino è buona. Altre varianti, che vanno bene anche per i cavolfiori o le rape: aggiungendo qualche Alice sott'olio e del peperoncino, oppure della pancetta o del lardo a cubetti, oppure dei fagioli borlotti o cannellini, oppure del pangrattato o mollica tostata e dei pinoli e delle olive taggiasche o nere preferibilmente. In tutte le varianti si può aggiungere qualche pomodorino, usando sempre olio, sale, pepe, aglio e peperoncino se piace . Fatti in tutti questi modi, si possono usare per contorno, per arricchire un panino, per condire pasta, per fare frittate, per fare polpette o frittelle, per condire una piadina o tortillas, per bruschette o per fare una torta di pasta sfoglia . Insomma, spazio a fantasia e gusti. Buon appetito e grazie sempre dei consigli che ci da.
come mai usi anche foglie e gambi? non risulta più pesante? Grazie che fameeeee😅
Manca l'acciuga… Aggiungila e… Slurp..
Se usi una pentola alta non hai bisogno di aggiungere acqua…che comunque non è necessaria se sali subito dopo aver messo i broccoli nell'olio Ora, la necessità di tritare in quel modo i broccoli penso che sia questione di gusto, la è davvero inutile perché se li fai stufati diventano crema da soli. Comunque, sento di dovere correggere solo quella tritata iniziale che fai a crudo. E quella frullata finale. A tutti dico che, più i broccoli si scaldano più aria fanno nella pancia
Grazie,tanti likes per te 👍 ciao ❤️
Ciao vorrei conoscerti
Io li cucino anche nel modo in cui si usano le cime di rape…saltando con olio aglio alici e peperoncino…alla fine la mollica del pane fritta❤
Brava 👏👌🤗 e grazie da Copenhagen
Sono sparacelli in Sicilia. Consiglio meno sale aggiunto e meno uso di formaggio
Ma perché non li cuoci prima!!!! Noi in Sicilia li facciamo così 😊
sono broccoletti non broccoli
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Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
INGREDIENTI per 2:
🥦 200g pasta a scelta
🥦 700g broccoli
🥦 aglio
🥦 4 cucchiai stracchino vegetale (o altro formaggio vegetale a scelta)
🥦 olio extravergine
🥦 pepe, peperoncino
🥦 facoltativo: grattugiato
🥦 sale
Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta e non dimenticatevi di salvarla se volete provarla 🥰 E, se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzarla, condividetela 💕 grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨
Mi piacerebbe tantissimo… ma non lo digerisco 😢
Io sono drogata di broccoli e cime di rapa, peccato io sia colitica e vegana da 15 anni e le cose non vanno d'accordo 🤣🥰
Wow che buona la pasta con i broccoli. 🤤🤤🤤🤗❤
😊🥦
😍😋😋😋😋🥦🥦🥦🥦🧄🥯
😋😋😋😋😋🥦🥦🥦🧄🧄🫒🥛
😋😋🥦🥦🧄🫒🥛🥛
Buonissima bravissima
Broccolissimaaaaaa ❤❤❤❤❤
Sei davvero brava
che bonta'.Grazie mille😂🌹
Bravissima!
Anch'io li adoro!
Che meraviglia Carlotta💜
Anche senza stracchino è buona. Altre varianti, che vanno bene anche per i cavolfiori o le rape: aggiungendo qualche Alice sott'olio e del peperoncino, oppure della pancetta o del lardo a cubetti, oppure dei fagioli borlotti o cannellini, oppure del pangrattato o mollica tostata e dei pinoli e delle olive taggiasche o nere preferibilmente. In tutte le varianti si può aggiungere qualche pomodorino, usando sempre olio, sale, pepe, aglio e peperoncino se piace . Fatti in tutti questi modi, si possono usare per contorno, per arricchire un panino, per condire pasta, per fare frittate, per fare polpette o frittelle, per condire una piadina o tortillas, per bruschette o per fare una torta di pasta sfoglia . Insomma, spazio a fantasia e gusti. Buon appetito e grazie sempre dei consigli che ci da.
come mai usi anche foglie e gambi?
non risulta più pesante?
Grazie che fameeeee😅
Manca l'acciuga… Aggiungila e… Slurp..
Se usi una pentola alta non hai bisogno di aggiungere acqua…che comunque non è necessaria se sali subito dopo aver messo i broccoli nell'olio
Ora, la necessità di tritare in quel modo i broccoli penso che sia questione di gusto, la è davvero inutile perché se li fai stufati diventano crema da soli.
Comunque, sento di dovere correggere solo quella tritata iniziale che fai a crudo. E quella frullata finale.
A tutti dico che, più i broccoli si scaldano più aria fanno nella pancia
Grazie,tanti likes per te 👍 ciao ❤️
Ciao vorrei conoscerti
Io li cucino anche nel modo in cui si usano le cime di rape…saltando con olio aglio alici e peperoncino…alla fine la mollica del pane fritta❤
Brava 👏👌🤗 e grazie da Copenhagen
Sono sparacelli in Sicilia. Consiglio meno sale aggiunto e meno uso di formaggio
Ma perché non li cuoci prima!!!! Noi in Sicilia li facciamo così 😊
sono broccoletti non broccoli