Pasta al Pesto di Spinaci e Ceci – Vegana e Senza Glutine

Piatto unico sano, gustoso e coloratissimo🌱
La pasta al pesto di spinaci piacerà anche ai bambini, che si sentiranno un po’ supereroi e un po’ alieni👽

Le dosi sono totalmente a sentimento, ma ti do un consiglio se hai poca esperienza con gli spinaci: abbonda con la dose, perché sbollentandoli diventeranno niente!

Il procedimento semplicissimo è:
Lava bene gli spinaci, sbollentali in acqua salata per 2 o 3 minuti, scolali e frullali con uno spicchio d’aglio, del lievito alimentare (facoltativo), della frutta secca o dei semi a scelta (io anacardi), olio evo. Cuoci la pasta nella stessa acqua degli spinaci, poi condiscila con il pesto e dei ceci già cotti (se vuoi tenere il piatto caldo, scaldali prima al microonde).

Hai mai preparato questo pesto super semplice? Lo proverai?

—————

Mi trovate anche su

Instagram
https://www.instagram.com/mrs.veggy

Facebook
https://www.facebook.com/mrs.veggy

TIK TOK
https://www.tiktok.com/@mrs.veggy

PINTEREST
https://www.pinterest.it/mrsveggy

o al sito
https://mrsveggy.it/

—————