Pasta con pesto di mandorle

Abbiamo scoperto questa gustosa ricetta sbirciando tra gli interessanti contenuti proposti da @cucinabotanica
È un piatto delizioso e veramente facile da preparare in pochissimi minuti e può piacere davvero a tantissimi!

Prep.5 min.
Cottura 10 min.
4 persone

Ingredienti
40 g mandorle pelate (tostate ma non salate)
10 pomodorini
10 olive taggiasche denocciolate
1 spicchio d’aglio
1-2 cucchiai d’olio d’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino (ovviamemte facoltativo)
400 g pasta

Istruzioni

Frullate le mandorle. Aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche, uno spicchio d’aglio, il sale e il pepe e frullate ancora. All’ultimo aggiungete l’olio e date ancora una rapida frullata.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Quando la pasta sarà pronta saltatela brevemente in una padella con il pesto. Impiattatela ben calda!

Una risposta a “Pasta con pesto di mandorle”

I commenti sono chiusi.