Abbiamo scoperto questa gustosa ricetta sbirciando tra gli interessanti contenuti proposti da @cucinabotanica
È un piatto delizioso e veramente facile da preparare in pochissimi minuti e può piacere davvero a tantissimi!
Prep.5 min.
Cottura 10 min.
4 persone
Ingredienti
40 g mandorle pelate (tostate ma non salate)
10 pomodorini
10 olive taggiasche denocciolate
1 spicchio d’aglio
1-2 cucchiai d’olio d’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino (ovviamemte facoltativo)
400 g pasta
Istruzioni
Frullate le mandorle. Aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche, uno spicchio d’aglio, il sale e il pepe e frullate ancora. All’ultimo aggiungete l’olio e date ancora una rapida frullata.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Quando la pasta sarà pronta saltatela brevemente in una padella con il pesto. Impiattatela ben calda!
I Love seeing traditions being passed down as well as learning and most of all the quality time!!!