37 Risposte a “Pasta e fagioli, pronta in 20 minuti 😍✨”
Pasta e fagioli, pronta in 20 minuti e assolutamente deliziosa 😍🙏🏻 Abbiamo fatto la pasta ai ceci e la pasta alle lenticchie, non poteva mancare LEI 💖 La regina dei comfort food! Ecco come prepararla.
Per 4 persone: 🫶🏼 600g fagioli borlotti già cotti 🫶🏼 300g pasta di formato a scelta 🫶🏼 4 cucchiai concentrato di pomodoro 🫶🏼 1 cipolla dorata 🫶🏼 rosmarino come se piovesse 🫶🏼 acqua calda qb 🫶🏼 sale, olio 🫶🏼 per terminare: pepe e peperoncino (facoltativi)
Fate soffriggere cipolla e rosmarino in un filo d’olio. Aggiungete i fagioli e fateli insaporire un paio di minuti, poi copriteli di acqua calda, aggiungete il concentrato di pomodoro e frullate parte del composto. Aggiungete la pasta e poco sale, cuocete mescolando di tanto in tanto per il tempo di cottura. Terminate con olio, pepe e peperoncino ✨
Spero tanto vi piaccia! A presto,
Carlotta 💖
ottima ricetta Carlotta 😍 grazie
Buonissima, per carità, ma non propriamente estivo come piatto…😅
Buonaaaa
Che bontà. Ma aspetto settembre per farla. Oggi qui ad Olbia avevamo 47 gradi😗
Deliziosa! Super estiva poi!😅
Buona. 🤤🤤🤤🤤🤗
Mitica! Da qualche parte l'avevo già letto…ma adoro i tuoi piatti e pentole ( oltre alle ricette intendo proprio le ceramiche). Da dove arrivano?
Buonissima 😊 come tutti i piatti della tradizione vegani 🌱
Buonissima❤
D'estate con 45° …improponibile🥵🥵🥵
I fagioli pure loro in scatola?😢😢
A me piacciono tantissimo. Ma d'inverno ti scaldano come niente altro😊
Ottima! Mangiata tiepida, una favola ❤
Decisamente il mio piatto preferito ❤
anch'io voglio farla …ma ora co sto caldo😓😜
Siamo a luglio e tanto mi hai fatto venire voglia di pasta e fagioli!
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette 💕🌺💕🌺💕🌺
Non bisogna per forza mangiarla bollente. Anche tiepida o a temperatura ambiente è ottima. Inoltre la stagione dei borlotti è proprio l’estate ☀️ insieme al rosmarino che in questa stagione esprime il massimo del suo profumo 👍
Questa pasta e fagioli è tutta tua. Sto concentrato di pomodoro che per amor di dio basta.
Brava….ho comprato anche il tuo libro
Diciamo che è una interpretazione della pasta e fagioli.
Brava
Aspetterei settembre ottobre .. in Sardegna ci sono stati 50 gradi … passo e chiudo 😂😂😂
Che lagna, non potevi mettere un altro sfondo musicale. Hai rovibato il video.
🤩🤩🤩😋😋😋😋😋👏👏👍
Ciao cara grazie per la ricetta super veloce
Fa un po' caldo sia al nord che al sud, io l' avrei proposta per i mesi invernali.
Con questo caldo ??????? Ci si rivede ad ottobre 😂😊
Buonissime le tue ricette❤
Pasta e fagioli ottima… Ma visto il clima sembra un modo per suicidarsi
Poveri reni quanto sale
Periodo adatto x farla con 50 gradi all ombra😅
Fai certi joule dopo…
🤝👌👍💪🙏😎🍷
Grande!!!!
Fagioli frullati ma x favore👎👎👎
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Pasta e fagioli, pronta in 20 minuti e assolutamente deliziosa 😍🙏🏻 Abbiamo fatto la pasta ai ceci e la pasta alle lenticchie, non poteva mancare LEI 💖 La regina dei comfort food! Ecco come prepararla.
Per 4 persone:
🫶🏼 600g fagioli borlotti già cotti
🫶🏼 300g pasta di formato a scelta
🫶🏼 4 cucchiai concentrato di pomodoro
🫶🏼 1 cipolla dorata
🫶🏼 rosmarino come se piovesse
🫶🏼 acqua calda qb
🫶🏼 sale, olio
🫶🏼 per terminare: pepe e peperoncino (facoltativi)
Fate soffriggere cipolla e rosmarino in un filo d’olio. Aggiungete i fagioli e fateli insaporire un paio di minuti, poi copriteli di acqua calda, aggiungete il concentrato di pomodoro e frullate parte del composto. Aggiungete la pasta e poco sale, cuocete mescolando di tanto in tanto per il tempo di cottura. Terminate con olio, pepe e peperoncino ✨
Spero tanto vi piaccia!
A presto,
Carlotta 💖
ottima ricetta Carlotta 😍 grazie
Buonissima, per carità, ma non propriamente estivo come piatto…😅
Buonaaaa
Che bontà. Ma aspetto settembre per farla. Oggi qui ad Olbia avevamo 47 gradi😗
Deliziosa! Super estiva poi!😅
Buona. 🤤🤤🤤🤤🤗
Mitica! Da qualche parte l'avevo già letto…ma adoro i tuoi piatti e pentole ( oltre alle ricette intendo proprio le ceramiche). Da dove arrivano?
Buonissima 😊 come tutti i piatti della tradizione vegani 🌱
Buonissima❤
D'estate con 45° …improponibile🥵🥵🥵
I fagioli pure loro in scatola?😢😢
A me piacciono tantissimo. Ma d'inverno ti scaldano come niente altro😊
Ottima! Mangiata tiepida, una favola ❤
Decisamente il mio piatto preferito ❤
anch'io voglio farla …ma ora co sto caldo😓😜
Siamo a luglio e tanto mi hai fatto venire voglia di pasta e fagioli!
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette 💕🌺💕🌺💕🌺
Non bisogna per forza mangiarla bollente. Anche tiepida o a temperatura ambiente è ottima. Inoltre la stagione dei borlotti è proprio l’estate ☀️ insieme al rosmarino che in questa stagione esprime il massimo del suo profumo 👍
Questa pasta e fagioli è tutta tua. Sto concentrato di pomodoro che per amor di dio basta.
Brava….ho comprato anche il tuo libro
Diciamo che è una interpretazione della pasta e fagioli.
Brava
Aspetterei settembre ottobre .. in Sardegna ci sono stati 50 gradi … passo e chiudo 😂😂😂
Che lagna, non potevi mettere un altro sfondo musicale. Hai rovibato il video.
🤩🤩🤩😋😋😋😋😋👏👏👍
Ciao cara grazie per la ricetta super veloce
Fa un po' caldo sia al nord che al sud, io l' avrei proposta per i mesi invernali.
Con questo caldo ??????? Ci si rivede ad ottobre 😂😊
Buonissime le tue ricette❤
Pasta e fagioli ottima… Ma visto il clima sembra un modo per suicidarsi
Poveri reni quanto sale
Periodo adatto x farla con 50 gradi all ombra😅
Fai certi joule dopo…
🤝👌👍💪🙏😎🍷
Grande!!!!
Fagioli frullati ma x favore👎👎👎