37 Risposte a “Pasta e fagioli, pronta in 20 minuti 😍✨”

  1. Pasta e fagioli, pronta in 20 minuti e assolutamente deliziosa 😍🙏🏻 Abbiamo fatto la pasta ai ceci e la pasta alle lenticchie, non poteva mancare LEI 💖 La regina dei comfort food! Ecco come prepararla.

    Per 4 persone:
    🫶🏼 600g fagioli borlotti già cotti
    🫶🏼 300g pasta di formato a scelta
    🫶🏼 4 cucchiai concentrato di pomodoro
    🫶🏼 1 cipolla dorata
    🫶🏼 rosmarino come se piovesse
    🫶🏼 acqua calda qb
    🫶🏼 sale, olio
    🫶🏼 per terminare: pepe e peperoncino (facoltativi)

    Fate soffriggere cipolla e rosmarino in un filo d’olio. Aggiungete i fagioli e fateli insaporire un paio di minuti, poi copriteli di acqua calda, aggiungete il concentrato di pomodoro e frullate parte del composto. Aggiungete la pasta e poco sale, cuocete mescolando di tanto in tanto per il tempo di cottura. Terminate con olio, pepe e peperoncino ✨

    Spero tanto vi piaccia!
    A presto,

    Carlotta 💖

  2. Mitica! Da qualche parte l'avevo già letto…ma adoro i tuoi piatti e pentole ( oltre alle ricette intendo proprio le ceramiche). Da dove arrivano?

  3. Non bisogna per forza mangiarla bollente. Anche tiepida o a temperatura ambiente è ottima. Inoltre la stagione dei borlotti è proprio l’estate ☀️ insieme al rosmarino che in questa stagione esprime il massimo del suo profumo 👍

I commenti sono chiusi.