21 Risposte a “Pasta e lenticchie 💕 Un piatto pronto in 20 minuti ✨”
PASTA E LENTICCHIE ✨ Uno dei miei comfort food preferiti, che si preparare in meno di 20 minuti 💖 Se avete le lenticchie già pronte, del barattolo, potete tranquillamente utilizzare quelle 🥰
INGREDIENTI per 3/4: ✨ 2 barattoli di lenticchie (480g da scolate) ✨ 300g pasta ✨ mezza cipolla ✨ rosmarino tritato (io ho messo un cucchiaino circa) ✨ olio extravergine ✨ mezzo cucchiaino di sale (assaggiate e regolatevi) ✨ facoltativo: grattugiato ✨ brodo vegetale o acqua bollente qb
Se volete, fatemi sapere cosa ne pensate e scrivetemi nei commenti quali sono i vostri legumi in scatola preferiti 😍
WoW 🤩 sei bravissima 👏🏻 chef!!! Io ho comprato i libri 📚 per tre migliore Vegana 🌱 per sempre più più ❤️🔥 Grazie mille ☺️
Ha un aspetto molto invitante, la immagino anche fredda come il minestrone genovese con l'aggiunta di un po' di pesto
Bontà❤
Meraviglioso ❤
Grazie la farò! buona idea ,io adoro i legumi👏👍🤗
Una buonissima ricetta❤
Wow. 🤤🤤🤤
Confort food di milioni di italiani 😍😍😍😍
Aggiungete sempre una foglia di alloro coi legumi, li rende più digeribili 🙌🏻
La minestra è strepitosa mai usato questo tipo di pasta. È molto buono anche il risotto più adatto anche quando fa più caldo.
Cavolo, soffritto e pasta….Ricetta inedita
Bello. Ottimo piatto. E che voce leggiadra, fantastica , sensuale
bravaaaa 👏
Amo le lenticchie,estate inverno per me sono adatte per tutte le stagioni
Bravissima!!metti video su YouTube non ho social guardo qui !grazie🙏
Il rosmarino tritato è amaro nella minestra
Buon pomeriggio Carlotta, che piacere ritrovarti! Mi è arrivata adesso la notifica di questa ricetta buonissima ❤ grazie ❤❤❤❤
SPETTACOLO 💯👍👌☘️😋COMPLIMENTI
Bella ricetta. Io il soffritto lo faccio sedano carota e cipolla bianca, aggiungo poi lenticchie (secche già corte o quelle precotte in barattolo) e qualche cubetto di pomodoro fresco, di solito datterini Piccadilly o ciliegino ma anche un tondo liscio va bene oppurr un pochino salsa o pezzettoni ma nn molto, sale, pepe, aglio tritato fino uno spicchio o mezzo dipende e peperoncino se piacciono, alloro, rosmarino. Cuocio e vi aggiungo pasta(io di solito ditalino, gnocchetti sardi, spaghettini tagliati, conchigliette) e lascio cuocere, se serve aggiungendo acqua o brodo vegetale . Alla fine parmigiano e olio di oliva a crudo. Si può decidere se lasciarla più brodosa o cremosa, amo entrambe le versioni ma preferisco cremosa. Inoltre si possono aggiùnGere altri ingredienti per variare , per esempio una o più patate tagliata a piccoli cubetti, timo, prezzemolo, guanciale (per i nn vegani o vegetariani ovvio), provola e parmigiano . Le mangio d'inverno calde ma anche in estate più tiepida e in estate a volte faccio in questi modi, anche solo le lenticchie senza aggiungere pasta e mangio freddo cm fosse insalata, cm piatto unico aggiungendo basilico o unite a mozzarella o caprese oppure una fettina di carne,del pesce, dei crostini ecc . Buon appetito
BUONO
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PASTA E LENTICCHIE ✨ Uno dei miei comfort food preferiti, che si preparare in meno di 20 minuti 💖
Se avete le lenticchie già pronte, del barattolo, potete tranquillamente utilizzare quelle 🥰
INGREDIENTI per 3/4:
✨ 2 barattoli di lenticchie (480g da scolate)
✨ 300g pasta
✨ mezza cipolla
✨ rosmarino tritato (io ho messo un cucchiaino circa)
✨ olio extravergine
✨ mezzo cucchiaino di sale (assaggiate e regolatevi)
✨ facoltativo: grattugiato
✨ brodo vegetale o acqua bollente qb
Se volete, fatemi sapere cosa ne pensate e scrivetemi nei commenti quali sono i vostri legumi in scatola preferiti 😍
WoW 🤩 sei bravissima 👏🏻 chef!!!
Io ho comprato i libri 📚 per tre migliore Vegana 🌱 per sempre più più ❤️🔥
Grazie mille ☺️
Ha un aspetto molto invitante, la immagino anche fredda come il minestrone genovese con l'aggiunta di un po' di pesto
Bontà❤
Meraviglioso ❤
Grazie la farò! buona idea ,io adoro i legumi👏👍🤗
Una buonissima ricetta❤
Wow. 🤤🤤🤤
Confort food di milioni di italiani 😍😍😍😍
Aggiungete sempre una foglia di alloro coi legumi, li rende più digeribili 🙌🏻
La minestra è strepitosa mai usato questo tipo di pasta. È molto buono anche il risotto più adatto anche quando fa più caldo.
Cavolo, soffritto e pasta….Ricetta inedita
Bello. Ottimo piatto. E che voce leggiadra, fantastica , sensuale
bravaaaa 👏
Amo le lenticchie,estate inverno per me sono adatte per tutte le stagioni
Bravissima!!metti video su YouTube non ho social guardo qui !grazie🙏
Il rosmarino tritato è amaro nella minestra
Buon pomeriggio Carlotta, che piacere ritrovarti! Mi è arrivata adesso la notifica di questa ricetta buonissima ❤ grazie ❤❤❤❤
SPETTACOLO 💯👍👌☘️😋COMPLIMENTI
Bella ricetta. Io il soffritto lo faccio sedano carota e cipolla bianca, aggiungo poi lenticchie (secche già corte o quelle precotte in barattolo) e qualche cubetto di pomodoro fresco, di solito datterini Piccadilly o ciliegino ma anche un tondo liscio va bene oppurr un pochino salsa o pezzettoni ma nn molto, sale, pepe, aglio tritato fino uno spicchio o mezzo dipende e peperoncino se piacciono, alloro, rosmarino. Cuocio e vi aggiungo pasta(io di solito ditalino, gnocchetti sardi, spaghettini tagliati, conchigliette) e lascio cuocere, se serve aggiungendo acqua o brodo vegetale . Alla fine parmigiano e olio di oliva a crudo. Si può decidere se lasciarla più brodosa o cremosa, amo entrambe le versioni ma preferisco cremosa. Inoltre si possono aggiùnGere altri ingredienti per variare , per esempio una o più patate tagliata a piccoli cubetti, timo, prezzemolo, guanciale (per i nn vegani o vegetariani ovvio), provola e parmigiano . Le mangio d'inverno calde ma anche in estate più tiepida e in estate a volte faccio in questi modi, anche solo le lenticchie senza aggiungere pasta e mangio freddo cm fosse insalata, cm piatto unico aggiungendo basilico o unite a mozzarella o caprese oppure una fettina di carne,del pesce, dei crostini ecc . Buon appetito
BUONO