13 Risposte a “Tortino di ceci ✨in friggitrice o in forno, facilissimo e buonissimo 😍”
INGREDIENTI: 🫶🏼 200g farina di ceci 🫶🏼 550g acqua a temp. ambiente 🫶🏼 1 cucchiaino raso di sale 🫶🏼 30g olio extravergine (+ 1 cucchiaio da mettere prima della cottura) 🫶🏼 una fetta di zucca delica o mantovana 🫶🏼 qualche foglia di cavolo nero 🫶🏼 semi a piacere: io ho usato semi di sesamo e semi di zucca
Il tempo di cottura dipende da quanto sarà alto il vostro tortino! La mia friggitrice è da 5.4 litri, il mio era spesso circa 1.5cm. Il tortino va cotto fino a doratura, in friggitrice ad aria il mio ci ha messo 18 minuti a 180C. Per la cottura in forno usate la modalità ventilata a 190C, cuocendo fino a doratura ✨ Appena tolto dalla fonte di calore sarà molto morbido, è normale, lasciatelo raffreddare per qualche minuto, si compatterà leggermente e sarà più facile mangiarlo 💖
❤❤❤❤❤❤❤❤
Perché va tolta la schiumina?
Wouw 👏😋😋😋
Wow. Che acquilina in bocca. 🤤🤤🤤👏👏👏🤗🖤💚🖤❤️
😋😋😋….. grazie Carlotta ❤
Il cavolo nero si può sostituire con qualche altra verdura?
Wow
Molto invitante, anche perché amo i ceci in tutte le forme
Ma ti sei rifatta i denti perché si erano rovinati a forza di mangiare solo grassi vegetali?
Semplicemente fantastico 😍😍😍
Che voce soave
Chiedo anche io: perché si deve togliere la schiuma in superficie? E quanto cuoce il tortino in forno ventilato? A che temperatura?
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
INGREDIENTI:
🫶🏼 200g farina di ceci
🫶🏼 550g acqua a temp. ambiente
🫶🏼 1 cucchiaino raso di sale
🫶🏼 30g olio extravergine (+ 1 cucchiaio da mettere prima della cottura)
🫶🏼 una fetta di zucca delica o mantovana
🫶🏼 qualche foglia di cavolo nero
🫶🏼 semi a piacere: io ho usato semi di sesamo e semi di zucca
Il tempo di cottura dipende da quanto sarà alto il vostro tortino! La mia friggitrice è da 5.4 litri, il mio era spesso circa 1.5cm. Il tortino va cotto fino a doratura, in friggitrice ad aria il mio ci ha messo 18 minuti a 180C.
Per la cottura in forno usate la modalità ventilata a 190C, cuocendo fino a doratura ✨
Appena tolto dalla fonte di calore sarà molto morbido, è normale, lasciatelo raffreddare per qualche minuto, si compatterà leggermente e sarà più facile mangiarlo 💖
❤❤❤❤❤❤❤❤
Perché va tolta la schiumina?
Wouw 👏😋😋😋
Wow. Che acquilina in bocca. 🤤🤤🤤👏👏👏🤗🖤💚🖤❤️
😋😋😋….. grazie Carlotta ❤
Il cavolo nero si può sostituire con qualche altra verdura?
Wow
Molto invitante, anche perché amo i ceci in tutte le forme
Ma ti sei rifatta i denti perché si erano rovinati a forza di mangiare solo grassi vegetali?
Semplicemente fantastico 😍😍😍
Che voce soave
Chiedo anche io: perché si deve togliere la schiuma in superficie?
E quanto cuoce il tortino in forno ventilato? A che temperatura?