14 Risposte a “Ravioli di borragine 💖 Molto meglio dei soliti ravioli con ricotta e spinaci!”
Ravioli di borragine 💖 Molto meglio dei soliti ravioli con ricotta e spinaci! La borragine è un’erba spontanea che fa benissimo ed è deliziosa: è meno diffusa degli spinaci ma si può trovare dal fruttivendolo o nei mercatini stagionali!
È di stagione da aprile fino a fine estate, quindi avete tutto il tempo di provarla ✨ cosa che vi consiglio molto!
INGREDIENTI per 4/6 persone:
Ripieno: 🥬 2 mazzi grandi di borragine 🥬 olio extravergine 🥬 1 spicchio d’aglio 🥬 sale 🥬 50g formaggio vegetale spalmabile (tipo Straveg) 🥬 50g grattugiato vegetale
Cuocete in padella a fuoco basso per 10 minuti, o finché la borragine inizierà a spappolarsi: deve diventare morbidissima.
Per la pasta: 🥬 200g farina 0 🥬 200g semola rimacinata di grano duro 🥬 200-220g acqua temp. ambiente 🥬 1 pizzico di curcuma 🥬 1 cucchiaino raso di sale 🥬 1 cucchiaio olio evo
Impastate gli ingredienti per qualche minuto e lasciate riposare il panetto per almeno 20 minuti. Stendetelo, tagliate i ravioli e farciteli con un cucchiaino di ripieno.
Cuocete i ravioli per 3-4 minuti in acqua bollente salata. Condite li poi a piacere, io li ho passati in olio e salvia e sono venuti veramente deliziosi 💕 Spero tanto che vi piacciano ✨
Sono davvero eccezionali
Would love to see you making long-form youtube videos again soon!! You're adding a great perspective, sharing authentic Italian dishes which are vegan.
Sono i pansoti genovesi, con il formaggio veg anziché la ricotta vaccina. Un consiglio: aggiungi un presa di noce moscata….
Perché la musica della tizia di Up della pixar che passa a miglior vita?? 😂
Bellissimi! Ma sai che arrivano profumi e sapori anche dal video?? 🤩 Posso chiederti che stampo usi? Grazie!
non dirò cosa avevo letto inizialmente
Un piatto molto botanico❤
La ricotta non ci vorrebbe secondo me, per non essere i soliti ravioli , siete duri con sta ricotta !😅 la dovete mettere per forza ,! Non sono vegetali così
Mmm mi è venuta fame!!!!
La farò molto presto. La borragine mi ricorda l'infanzia ❤
Calma con la borragine…gli effetti collaterali non sono uno scherzo
Wow che meraviglia. 🤤🤤🤤👏👏👏🤗
Nasce spontanea nel mio terreno perché è infestante e si riproduce da sola….le api amano i suoi fiori….ho saputo anch'io che non bisogna abusare di borragine….ha qualcosa che non giova tanto alla salute….ma….mangiata ogni tanto nei ravioli è deliziosa, anche nei gnocchi
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Ravioli di borragine 💖 Molto meglio dei soliti ravioli con ricotta e spinaci! La borragine è un’erba spontanea che fa benissimo ed è deliziosa: è meno diffusa degli spinaci ma si può trovare dal fruttivendolo o nei mercatini stagionali!
È di stagione da aprile fino a fine estate, quindi avete tutto il tempo di provarla ✨ cosa che vi consiglio molto!
INGREDIENTI per 4/6 persone:
Ripieno:
🥬 2 mazzi grandi di borragine
🥬 olio extravergine
🥬 1 spicchio d’aglio
🥬 sale
🥬 50g formaggio vegetale spalmabile (tipo Straveg)
🥬 50g grattugiato vegetale
Cuocete in padella a fuoco basso per 10 minuti, o finché la borragine inizierà a spappolarsi: deve diventare morbidissima.
Per la pasta:
🥬 200g farina 0
🥬 200g semola rimacinata di grano duro
🥬 200-220g acqua temp. ambiente
🥬 1 pizzico di curcuma
🥬 1 cucchiaino raso di sale
🥬 1 cucchiaio olio evo
Impastate gli ingredienti per qualche minuto e lasciate riposare il panetto per almeno 20 minuti. Stendetelo, tagliate i ravioli e farciteli con un cucchiaino di ripieno.
Cuocete i ravioli per 3-4 minuti in acqua bollente salata. Condite li poi a piacere, io li ho passati in olio e salvia e sono venuti veramente deliziosi 💕
Spero tanto che vi piacciano ✨
Sono davvero eccezionali
Would love to see you making long-form youtube videos again soon!! You're adding a great perspective, sharing authentic Italian dishes which are vegan.
Sono i pansoti genovesi, con il formaggio veg anziché la ricotta vaccina. Un consiglio: aggiungi un presa di noce moscata….
Perché la musica della tizia di Up della pixar che passa a miglior vita?? 😂
Bellissimi!
Ma sai che arrivano profumi e sapori anche dal video?? 🤩
Posso chiederti che stampo usi?
Grazie!
non dirò cosa avevo letto inizialmente
Un piatto molto botanico❤
La ricotta non ci vorrebbe secondo me, per non essere i soliti ravioli , siete duri con sta ricotta !😅 la dovete mettere per forza ,! Non sono vegetali così
Mmm mi è venuta fame!!!!
La farò molto presto.
La borragine mi ricorda l'infanzia ❤
Calma con la borragine…gli effetti collaterali non sono uno scherzo
Wow che meraviglia. 🤤🤤🤤👏👏👏🤗
Nasce spontanea nel mio terreno perché è infestante e si riproduce da sola….le api amano i suoi fiori….ho saputo anch'io che non bisogna abusare di borragine….ha qualcosa che non giova tanto alla salute….ma….mangiata ogni tanto nei ravioli è deliziosa, anche nei gnocchi