PASTA FROLLA VEGANA 🌱 | Senza Latte, Burro e Uova

INGREDIENTI
– 360g di farina 00
– 100g di zucchero
– 8g di lievito istantaneo per dolci
– 100g di olio di semi
– 100g di latte vegetale (io uso quello di mandorle ma potete usare il latte che volete).

Oggi vediamo come fare un’ottima pasta frolla senza latte, burro e uova, assolutamente vegana, pronta in 5 minuti!
—–
Visita il blog 👉 https://unaforchettainviaggio.it/
Come fare la pasta frolla 👉 https://bit.ly/2kTMmD5
Burro di mandorle e nocciole fatto in casa 👉 https://bit.ly/2lZsz5o
——
Seguimi su Instagram 👉 https://bit.ly/2KhgVyH
————————
Link per iscriversi ad Hype ed ottenere 10 euro gratis 👉 http://bit.ly/2IQny6Q
_______________
I N S T A G R A M 👉 https://bit.ly/2KhgVyH
M A I L 👉 unaforchettainviaggio@gmail.com
—————-
PASTA FROLLA SENZA LATTE BURRO E UOVA
VEGAN FRIENDLY

24 Risposte a “PASTA FROLLA VEGANA 🌱 | Senza Latte, Burro e Uova”

  1. Ciao, la stavo provando a fare ma avendo solo la farina tipo 1 ho usato quella ma nello stendere la pasta frolla si spezza tutta quindi riproverò più tardi perché l'ho messa in frigo… Non capisco a cosa sia dovuto..?! 🙄 Grazie cmq per la ricetta e in anticipo per la risposta!!!

  2. al posto della pellicola si possono usare i fogli riciclabili perchè lavabile fatti con la cera d'api.
    essendo un impasto vegano personalmente sostituirò la farina 00 con una farina NON raffinata e idem dicasi per lo zucchero.
    aggiungerei un pizzico di sale per esaltare la dolcezza.
    grazie della ricetta.

  3. Grazie mille per la ricetta ❤❤voglio proprio provare a farla anch'io ❤❤❤ho deciso di iscrivermi al tuo canale in modo da non perdere nemmeno un tuo video ❤❤❤complimenti davvero

I commenti sono chiusi.