33 Risposte a “Pasta vegan al profumo di mare 🌊”

  1. INGREDIENTI per circa 4 persone:

    🌊 400g pasta
    🌊 1 foglio di alga nori (quella del sushi, si trova facilmente al supermercato)
    🌊 1 cucchiaio di capperi (se sotto sale, sciacquateli prima)
    🌊 1 cucchiaio di olive taggiasche snocciolate
    🌊 20-25 pomodorini ben maturi
    🌊 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro
    🌊 prezzemolo
    🌊 aglio
    🌊 sale e olio

    Non me la tiro così tanto di solito, ma in questo caso vi dico che dovete assolutamente provarla! Aspetto i vostri commenti 💖

  2. Domanda da un milione di dollari,ma chi è allergico al pesce,crostacei e a tutta la fauna marina,può consumare e/o degustare,mangiare l'alga nori?Grazie per la risposta,e bravissima Carlotta per la ricetta,sei il top

  3. Ciao Carlotta ,non ricordo se te l'ho già detto ,mai provato Vuna?Provato da mia nipote ,assomiglia al pesce come sapore .. sicuramente l'alga la trovi più facilmente … proverò grazie 🥰

  4. Ciao! Non sono vegano ma adoro cucinare e forse posso suggerire l’utilizzo dei “sassi di mare” per dare più sapore? Un abbraccio e W la cucina! Onnivori, Erbivori, Vegani, Marziani, Terrestri…prendete le pentole e cucinate❤❤❤

I commenti sono chiusi.