Uno straordinario piatto, semplice e gustoso. Ancor di più con quel tocco di tipicità e bontà dell’olio Toscano IGP.
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Molto interessante. Seguirò scrupolosamente la sua ricetta con una sla eccezione, userò l'olio umbro, altrettanto buono, ma soprattutto è il mio. 😀
Nel caso del mini pimer, una mano ce l’ha data la tecnologia, non la scienza 😄
Abbiamo capitooooo l'olio
Pubblicità all olio esagerata, mixer leccato per bene 😂🤣😂
Buono, non sono toscana ma il cavolo nero mi piace molto,io ci faccio i crostini.
Lo proverò di sicuro😊
Non ho mai messo le acciughe nel mio pesto di cavolo nero, proverò sono curiosa.👍👍👍
La ricetta e' buona, il consiglio per gli acquisti, non e' buono. Brava cuoca
Ciao! Come mai non fate più IN TV quei bei programmi di cucina che facevate nel pomeriggio?????? Erano bellissimi e divertenti!!!!!! Rifateli!!!!!
Bravissima come sempre, son contenta ti ho rivisto, ti seguivo alla TV in compagnia delle tue amiche ,erano bellissime le tue trasmissioni, mi son iscritta così ti seguo grazie;grande ticetta
BUGIARDA
Wonderful recipe! Thank you 😊❤🤗❤
Sarà anche buono l'olio toscano ma il mio è più buono grazie mille lo farò sicuramente
Perché inventarvi una tradizione che non esiste?? Il pesto di cavolo nero ve lo siete inventato da meno di dieci anni, e non avete neppure una ricetta univoca… :-))
La ricetta va bene ma tutta questa pubblicità all’olio proprio no
Complimenti!Grande rispetto!Grazie!
Che brutti occhialoni😲☹️👎
Brava Luisanna,le tue non sono solo ricette,ma lezioni!
Hai fatto il tutorial x pubblicizzare l'olio?
In puglia ci sono oli superiori
Brava come sempre e simpatica vedo volentieri le tue ricette ❤❤❤
Io i gambi nn li butto li cuocio li frullo con aglio, pomodori secchi, noci . E faccio la crema x condire la pasta. Buonissima 😋😋
Grazie
Farò la ricetta con il cavolo toscano però uso olio umbro.
Mi permetto di suggerirti Stefanini come olio….della Lucchesia, ottimo, lo usava mio padre sia per quando era cuoco e sia in casa sua quando doveva cucinare. Buonissimo
Mancano le dosi?
Pubblicità all'olio quindi
Invece di criticare teniamo in conto ciò che ci insegna di buono, no? Tutti gli oli sono buoni se sono buoni! Io sono ligure e sono abituata al mio, gli umbri al loro come i marchigiani che lo amano amaro e piccante, i gusti sono gusti e ognuno ha le proprie le abitudini. Se mia mamma prova un olio toscano lo troverà che pizzica in gola e per lei sarà un enorme difetto per esempio… Noi italiani siamo sempre in gara, che noia!!!! Basta veramente! Certo che Luisanna è toscana e spinge per il suo e se anche la pagano per questa pubblicità dell'olio toscano sta comunque promovendo un buon prodotto. Cerchiamo di vedere i video e non scrivere critiche su critiche, brava lei che è lì a insegnarci.