28 Risposte a “Pesto di cavolo nero di Luisanna Messeri”

  1. Molto interessante. Seguirò scrupolosamente la sua ricetta con una sla eccezione, userò l'olio umbro, altrettanto buono, ma soprattutto è il mio. 😀

  2. Bravissima come sempre, son contenta ti ho rivisto, ti seguivo alla TV in compagnia delle tue amiche ,erano bellissime le tue trasmissioni, mi son iscritta così ti seguo grazie;grande ticetta

  3. Perché inventarvi una tradizione che non esiste?? Il pesto di cavolo nero ve lo siete inventato da meno di dieci anni, e non avete neppure una ricetta univoca… :-))

  4. Mi permetto di suggerirti Stefanini come olio….della Lucchesia, ottimo, lo usava mio padre sia per quando era cuoco e sia in casa sua quando doveva cucinare. Buonissimo

  5. Invece di criticare teniamo in conto ciò che ci insegna di buono, no? Tutti gli oli sono buoni se sono buoni! Io sono ligure e sono abituata al mio, gli umbri al loro come i marchigiani che lo amano amaro e piccante, i gusti sono gusti e ognuno ha le proprie le abitudini. Se mia mamma prova un olio toscano lo troverà che pizzica in gola e per lei sarà un enorme difetto per esempio… Noi italiani siamo sempre in gara, che noia!!!! Basta veramente! Certo che Luisanna è toscana e spinge per il suo e se anche la pagano per questa pubblicità dell'olio toscano sta comunque promovendo un buon prodotto. Cerchiamo di vedere i video e non scrivere critiche su critiche, brava lei che è lì a insegnarci.

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