Pesto di Foglie di Sedano – Raw Food
ATTREZZATURA
– mortaio e pestello
(oppure mixer)
INGREDIENTI
– 80 gr di foglie di sedano
– 70 gr di Parmigiano / Pecorino Crudista – Link: http://youtu.be/-M98tLCf_M0
– 40 gr di pinoli
– 100 ml di olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo
– 1 spicchio d’aglio
– 10 gr di sale marino integrale
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
® Cucina BioEvolutiva
tag: veg vegan vegetarian raw food crudismo pesto genovese dietetico video ricette crudiste vegetale
ciao, che bella novità . Grazie
Grazieeeeeee…fantastico piatto come sempre
E poi come si usa?
Brava mi è piaciuta ciao da Antonia
Bellissima l'idea di utilizzare le foglie di sedano!
Io ho fatto la salsa con foglie di sedano, pane raffermo ammollato, olio di oliva buono, un aglio, 2 acciughe, del sale e delle mandorle. Volevo riprendere il sapore della salsa verde.
Solitamente le foglie le buttavo (odio buttare cibo). Grazie mille!
è ottimo brava
Ma dovo gli ingredienti? Posso usare altri prodotti?
🔝💗💞🌺🌸😉☺️💖
Le foglie di sedano sono previste nell'igienismo?
C'è una guida per sapere cosa non è previsto nell'igienismo o un modo per orientarsi?
Ma l'aglio non soffre quando lo si priva del germoglio? Scherzo…ciao
Anche questo farò, come condimento, sarà davvero un successore… Di gusto… 😘😛😝😜😋😋