Pesto di Foglie di Sedano Raw – Ricetta Crudista di CBE

Pesto di Foglie di Sedano – Raw Food

ATTREZZATURA
– mortaio e pestello
(oppure mixer)

INGREDIENTI
– 80 gr di foglie di sedano
– 70 gr di Parmigiano / Pecorino Crudista – Link: http://youtu.be/-M98tLCf_M0
– 40 gr di pinoli
– 100 ml di olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo
– 1 spicchio d’aglio
– 10 gr di sale marino integrale

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

® Cucina BioEvolutiva

tag: veg vegan vegetarian raw food crudismo pesto genovese dietetico video ricette crudiste vegetale

11 Risposte a “Pesto di Foglie di Sedano Raw – Ricetta Crudista di CBE”

  1. Bellissima l'idea di utilizzare le foglie di sedano!
    Io ho fatto la salsa con foglie di sedano, pane raffermo ammollato, olio di oliva buono, un aglio, 2 acciughe, del sale e delle mandorle. Volevo riprendere il sapore della salsa verde.
    Solitamente le foglie le buttavo (odio buttare cibo). Grazie mille!

  2. Le foglie di sedano sono previste nell'igienismo?
    C'è una guida per sapere cosa non è previsto nell'igienismo o un modo per orientarsi?

I commenti sono chiusi.