PESTO DI ZUCCHINE FATTO IN CASA | ricetta facilissima e velocissima! Come conservarlo

Una ricetta facilissima e versatile è quella del pesto di zucchine, che potete anche preparare in anticipo e conservare per poi condire la pasta come vi mostriamo nel nostro video, oppure potete usarlo per torte salate, toast, sandwich, bruschette, accompagnamento al pesce. Vi diciamo anche come conservarlo in dispensa nei vasetti. Questa ricetta vi conquisterà, il pesto di zucchine è fatto solo con ingredienti a crudo, noi poi grattugiamo le zucchine e quindi poi si scaldano per poco tempo con la pasta. Potete fare così un primo piatto in pochissimo tempo con pasta fresca o linguine.

INGREDIENTI PESTO DI ZUCCHINE FATTO IN CASA PER 4 PERSONE<br />250 gr di zucchine
140 ml di olio extra vergine di oliva
15 foglie di basilico
40 gr di pinoli
40 gr di parmigiano
40 gr di pecorino
Sale

360 gr di pasta

LA RICETTA DEL PESTO DI BASILICO https://youtu.be/5vY-wajqOTE

Se la ricetta velocissima del pesto di zucchine ti è piaciuta, prova altre ricette con le zucchine:

INVOLTINI DI ZUCCHINE https://youtu.be/mwa1JkuQCrU

TORTA SALATA CON ZUCCHINE https://youtu.be/kucjzizNZN0

ZUCCHINE SOTT’OLIO FATTE IN CASA
https://youtu.be/5fpNka8e6C4

POLPETTE DI ZUCCHINE
https://youtu.be/SrlxocKN_Xo

CARBONARA DI ZUCCHINE
https://youtu.be/LHAWT7t73d8

ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO
https://youtu.be/ryPhtN7ZYLY

SFORMATO DI ZUCCHINE FATTO IN CASA
https://youtu.be/P4s8U-Gt5NQ

Tutte le informazioni sulla nostra ricetta del pesto di zucchine puoi leggerle sul nostro sito:
https://cucinageek.it/pesto-di-zucchine/

#pestodizucchine #ricetta pasta #zucchine #ricetteconzucchine #cucinageek #ricetteveloci #ricettefacili #zucchinirecipes #zucchini #pesto #italian

68 Risposte a “PESTO DI ZUCCHINE FATTO IN CASA | ricetta facilissima e velocissima! Come conservarlo”

  1. Grazieeee mille ragazze, ottima ricetta. Noi e sopratutto mia figlia vegetariana l'apprezzamento molto. Bravissime, avete qualche altre ricette vegetariane, sia primi che secondi saranno apprezzerete moltissimo 👍👍👍❤❤❤

  2. Care amiche,come sempre una ricetta perfetta in ogni dettaglio👏👏Non ho ancora comprato zucchine di stagione,ma lo farò prestissimo!Com’e’andato il vaccino della nostra CHEF stellata?Tutti gli altri sono NOIA!Buona domenica🥰😘😘😘🤩

  3. Buona ricetta. Però ti dò un consiglio: il picciolo delle zucchine non va tagliato. Ti salvaguarda le dita quando le grattugi e triti la zucchina fino in fondo senza problemi. Poi…finita la zucchina, il picciolone lo butti.

  4. grazie per questa ottima ricetta, l'ideale adesso che andiamo verso il caldo e verso zucchine di stagione meravigliose

  5. Brave bravissime le mié concittadine, vi posso chiedere un favore?? Di fare il calzóne con l'uovo e quello con la cipolla?? Grazie grazie un bacio e abbraccio dalla spagna

  6. Bellissima ricetta, io faccio anche il pesto con la rucola, escluso il basilico, molto buono. Si proverò la tua novità . Grazie!

  7. Ciao Maddalena
    Come stai? Io tutto ok tra qualche giorno vengo in Puglia 🥰 e questo mi arreca FELICITA, faccio sempre tesoro delle tue ricette siete bravissime tu e la tua splendida mamma,vi invio un grande abbraccio la mia mail è sempre la stessa amd.iezza@gmail.com

  8. Sembra buonissimo. Brave 😃
    C'è un video in cui viene spiegata la cottura dei vasetti sottovuoto?
    Vorrei conservarlo in questo modo

  9. Bellissima ricetta, complimenti !!! Se si prepara il pesto per il giorno dopo, si può conservare così nel barattolo in frigorifero senza altri accorgimenti ?

I commenti sono chiusi.